18 июня 2025, 01:30:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Правда о материнстве

Автор Алешкина любовь, 23 ноября 2005, 14:35:32

Алешкина любовь

ЦитироватьА некоторые к 1,5-2-х летним детям (абсолютно здоровым!) по ночам прыгают.

Я вот тоже прыгаю до сих пор, но я не считаю, что ребенок должен лежать часами в кроватке и надрываться от крика. Если он кричит, значит, ему хочется тепла и любви и мамы. Почему я должна молча слушать его крик. Я вот не могу.
Раньше пропаганда такая была, когда мы маленькие были, и ты Флайт и ты Брюква, к ребенку подходить вообще только, во время кормления, т.е. часа ччерез три, а усе остальное время пусть оборется. А как же, надо характер закалять.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Flight

ЦитироватьА как же, надо характер закалять.

Надо!!! Поверьте - надо! Детям это пригодится, при нашей-то жизни.

Старая Черепаха-ха-ха

А ты чувствуешь себя по жизни счастливой?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

brjukva

Flight
Я к тебе неплохо отношусь,просто я пытаюсь донести до тебя простые истины :)
А еще я тебе уже писала,что ты понятия не имеешь о том,через что я прошла,а соответственно права судить об этом тоже.

Ну пойми ты,что детей надо отучать капризничать,да,но тогда,когда они действительно капризничают, а не тогда,когда они в маминой любви нуждаются.Они же маленькие и беспомощные,им очень тяжело,так помоги им научиться контролировать свои желания и действия мудростью,а не садистскими -драконовскими мерами.Они же не понимают за что ты отвергаешь их и почему не проявляешь свою любовь.
Я против битья детей,но когда мой Костик откровенно шкодит,я не считаю зазорным поддать по попе или по рукам.Но только тогда,когда он шкодит.Папа наш очень строгий,но при этом он очень любит ребенка и не скрывает от него.Но если сказал нельзя,то все.
А еще я скажу:не надо провоцировать ребенка на капризы.Не надо жрать на его глазах сладости,если он хочет,сажать рядом с "запретными" предметами и т.п.Соблюдение этого принципа заметно облегчает жизнь и матери и ребенку.  

Flight

ЦитироватьА еще я скажу:не надо провоцировать ребенка на капризы.Не надо жрать на его глазах сладости,если он хочет,сажать рядом с "запретными" предметами и т.п.Соблюдение этого принципа заметно облегчает жизнь и матери и ребенку.

И это верно.

ЦитироватьНу пойми ты,что детей надо отучать капризничать,да,но тогда,когда они действительно капризничают, а не тогда,когда они в маминой любви нуждаются.Они же маленькие и беспомощные,им очень тяжело,так помоги им научиться контролировать свои желания и действия мудростью,а не садистскими -драконовскими мерами.Они же не понимают за что ты отвергаешь их и почему не проявляешь свою любовь

Ну ты Макаренко!  :D  

brjukva

Че поделаешь,жизнь научила! :D
Не переживай,я раньше тоже самое думала,ну,может,только у меня все не так запущенно было.Это пройдет=вылечится! :D  

Flight

brjukva

Только всё равно ужасно хочется не располнеть до безобразия, и чтобы с мужем всё было хорошо ( в т.ч. и в сексе). И порадоваться - отрадоваться за всё, что отстрадала.  

brjukva

Flight
Все будет пучком!Когда бросишь кормить грудью,начнешь есть по 1 банану в день,или 1 апельсину и будешь похожа на "счастливчиков" из Освенцима,Бухенвальда или блокадного Ленинграда,если тебе этого так хочется! :D  

Flight

09 января 2006, 18:50:08 #97 Последнее редактирование: 09 января 2006, 18:50:58 от Flight
ЦитироватьВсе будет пучком!Когда бросишь кормить грудью,начнешь есть по 1 банану в день,или 1 апельсину и будешь похожа на "счастливчиков" из Освенцима,Бухенвальда или блокадного Ленинграда,если тебе этого так хочется!

Если не будет гормональных сбоев, я из роддома выйду в 42 размере! Уверена!

До окончания кормления тоже дожить надо. Хотя, не знаю, как с кормлением получится.  

brjukva

Flight
ЦитироватьЕсли не будет гормональных сбоев, я из роддома выйду в 42 размере! Уверена!

Да че там,сразу на 40 нацеливайся.Я до беременности такой носила.А теперь 44-46 :unsure:
Но медицина обещает,что когда закончу кормить - похудею.До 40 вряд ли,а 42-реально :)  

Flight

brjukva

А почему бы и нет? Я недосплю пару неделек - и уже 1-2 кг долой. Такой у меня организьм.  :D Главное не заболеть.

А ты что, ещё кормишь?  :o  А тебе ещё грудь не отгрызли?  
Добавлено:

Просто я не такая, как ты. Терпимее надо быть. Любишь сынулю, ладится у тебя семейная жизнь - ну и радуйся!

А я тебе как-нить в приват напишу. О себе. Может, смягчишься.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru