17 июня 2025, 20:43:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Правда о материнстве

Автор Алешкина любовь, 23 ноября 2005, 14:35:32

brjukva

Flight
ЦитироватьА я хочу, чтобы у меня был мужик.

Ошизеть!
ЦитироватьЕсть много примеров, когда ребёнок бросает мать, отдавшую ему всю свою жизнь, свою душу.

А мужиков таких,конечно,намного меньше!!!
ЦитироватьТолько я уже ему не верю.

Очень зря.Вы всего 7 мес. женаты,у вас еще детей нет,а ты ему уже не веришь без повода.В дальнейшем ты этим можешь очень испортить отношения.
Какой-то моральный урод,имея 4 кучи комплексов,обсирал тебя,чтобы ты стала такой же закомплексованной клячей,как и он.Чтобы ты себя увереннее,чем он не чувствовала.А ты и повелась на все это.Он своего добился.
Как ты могла позволить такое про мать говорить?Я бы ваще прибила и ... не знаю,пописала на его могилке :D .
Почему-то такие кретины всегда оставляют самый глубокий след в душе,а не хорошие парни.Последние почему-то у наших баб не в почете.Флайт не обижайся,я знаю о чем пишу,сама в подобной ситуации была.
Твой муж,судя по твоим постам,хороший человек.Так почему вместо того,чтобы при каждом удобном случае его похвалить,ты вспоминаешь уже какого-то урода?Не в первой теме,между прочим,где-то я уже читала про него ...В "сексе" что ли?
Жди письма в приват :)  

Flight

ЦитироватьТвой муж,судя по твоим постам,хороший человек.Так почему вместо того,чтобы при каждом удобном случае его похвалить,ты вспоминаешь уже какого-то урода?

Я этих уродов (он не один был в моей жизни) вспоминаю не при муже, а вот именно вот так...на форуме.

brjukva

В приват напишу завтра. Когда время будет. Потому как парой строк тут не обойтись.

Спасибо, ты теплеешь.  ;)  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Растущая Луна

Flight :начать его каждый день упрекать: я тебя ростила, кормила, а ты из школы тройки носишь, а ты на фортепьяно плохо играешь, а ты одеваешься без вкуса, а ты ещё до сих пор не замужем... и др
Да, я хочу закалить характер своего сына или дочери. Это не совок, в жизни действительно лучше характер иметь. Я очень рада, что мне его привили. Без этого "стержня" борьбы люди при неудачах спиваются, садятся на иглу, бросаются из окон. Я многого ещё вам не рассказала, что со мной было - вряд ли бы мне позавидовали.  - вот это малышка и есть совок во всем его великолепии. И то, что ты говоришь, что не будешь так делать ( будем на это только надеяться) совсем не дает твоему будущему ребенку таких гарантий.
В чем это тебе Флайт характер привили? В том, что не спилась и на иглу не села - ну так таких людей вокруг много и никто им за это памятники не ставит ;)
Дурочка маленькая, да характер в человеке воспитать это значит воспитать личность, которая себя любит и уважает ( а значит способна любить и окружающих), а это значит уметь любить человека (ребенка, мужа) БЕЗУСЛОВНО - т.е независимо от того как он играет на фортепьяно и принес ли он тройку по алгебре . Вопрос в том, что если этому Вас, Флайт, не научили в вашей семье ( а Вас не научили - вон вы сколько о предках написали - их тоже жаль (они просто не умели, не могли иначе - тоже научить было некому)) то вам придется этому научиться самой.  Ежели конечно вы не хотите повторить путь вашей мамы.  Очень советую вам прочесть Росса Кемпбела " Как по настоящему любить детей?" И вот тогда вы в корне поменяете ваше восприятие этих самых сюси - пуси.  Я конечно и здесь могу в кратце изложить, но у вас нет детей, а это в корне меняет дело - вам это сейчас не нужно, незачем.

А больше всего мне нравится, Флайт, что вы спорите с людьми у которых есть дети. У меня вот двое (одной 17 лет, другой 1 год и 9 месяцев)

Дита

ЦитироватьВ чем это тебе Флайт характер привили? В том, что не спилась и на иглу не села - ну так таких людей вокруг много и никто им за это памятники не ставит 
Дурочка маленькая , ....

А не почитать ли вам самим Растущая Луна какую-нибуь книжечку о чувстве такта и воспитанности? B) А то лет много, а вот такое выдате. :huh:  

Растущая Луна

Дита, про иглу и что она не спилась - я всего лишь процитировала саму Флайт, а про дурочку маленькую - так это мое личное восприятие, если для вас это такой криминал - то ничем помочь не могу.  Каждый волен выражать себя, как считает правильным.  
Добавлено:
Кстати о возрасте - мне совсем не много лет :P  

Flight

Растущая Луна

Мне многие говорят, что не все выдерживают то, через что довелось пройши мне. Садятся на иглу, кидаются из окон. А я выдержала. Вот я о чём. Только стала чуть жёстче. И не надо называть меня маленькой дурочкой. Мне не 16.  

Растущая Луна

Flight, читая вас складывается ощущение подростковой личности, а она бывает у людей в самом разном возрасте и даже то, что вы пишите, что вы не спились или из окна не выбросились  от своих проблем - тоже об этом говорит. Ваши проблемы просто самые проблемистые в мире, а то, что у многих других людей ситуации много хуже вы об этом не задумываетесь, вам сильно некогда - вы вся в переживаниях о самых проблемистых проблемах в мире.

Flight

Растущая Луна
А на подростковую личность и по лицу можно...

Не зли меня! Выпендриваются тут всякие!  

Растущая Луна

Flight , без комментариев. Сам такт и воспитанность (для Диты)

Flight

Растущая Луна

А что ты хочешь? Если моё мнение не совпадает с твоим, значит, обязательно нужно подкалывать. Если ты думаешь по-другому, это не значит, что я отстаю в развитии. Мы просто два разных человека.

P.S. Извиняюсь за свой выпад  :)  
Добавлено:
ЦитироватьПочему-то такие кретины всегда оставляют самый глубокий след в душе,а не хорошие парни.Последние почему-то у наших баб не в почете.

Брюква! То, что хорошие парни не в почёте - это неправда!!! Только почитать есть мало кого.
А почему чаще вспоминают плохих? Да потому что хороших не вспоминают - с ними остаются навсегда!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru