17 июня 2025, 22:14:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Правда о материнстве

Автор Алешкина любовь, 23 ноября 2005, 14:35:32

brjukva

Flight
Такой тоненький намек:"тем,у кого все ОК-сидите со своим счастьем на ж*пе ровно и не раздражайте своим счастьем других" :D  :D  :D Шутка!
Я вообще сама терпимость,вон сколько постов держалась,надеялась,что ты меня услышишь.
Рада буду видеть =читать тебя в ПМ.

Грудь еще на месте,по крайней мере правая...или левая...Это у меня сегодня юмор не задался! :D
А я от недосплю - только мешки под глазами приобретаю :lol:  

Алешкина любовь

ЦитироватьА ты чувствуешь себя по жизни счастливой?

Я не жалуюсь пока, я получаю несравнимое не с чем удовольствие, слыша, как Полина называет меня мамой, как она смеется. Короче, это не понять.
Это, как знаете, с девственницей о сексе разговаривать  :D
Фигура после родов никуда не денется, у меня живот исчез в первый же день, вес через пару месяцев нормализовался, я тоже все еще кормлю, но вес у меня уже давно, как до беременности, и секс у нас тоже есть и по ощущениям гораздо лучше, чем до родов.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Flight

ЦитироватьЭто, как знаете, с девственницей о сексе разговаривать

По крайней мере, я ещё будучи девственницей знала, что буду любить секс. А есть по жизни фригидные.

ЦитироватьТакой тоненький намек:"тем,у кого все ОК-сидите со своим счастьем на ж*пе ровно и не раздражайте своим счастьем других"

brjukva

Ну почему ты такая злая?

А я на тебя не злюсь.  :)  И от души желаю тебе добра.
Дай тебе Бог всего хорошего! Дай тебе Бог никогда не увидеть мужа в постели с другой жинщиной. Не услышать от него упрёков в том, что в тебе слишком много "бабьего", что в тебе есть лишние килограммы, не плакать от того, что муж с издёвкой говорит родным или друзьям, что у тебя 3 сантиметра на животе лишних, и как он тебя никак в спортзал не прогонит. И попробуй докажи, что у тебя учёба, дом, малыш. И не дай тебе Бог осмеяния мужем самого дорогого  твоему сердцу. Помолвка у тебя уже не сорвётся, так как ты уже замужем (и отлично!). И пусть не "растопчут" тебя твои родители, когда после пережитого говорят, что ты сраная неудачница.

Счастья тебе, brjukva!
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

brjukva

Flight
ЦитироватьА я на тебя не злюсь.И от души желаю тебе добра. Дай тебе Бог всего хорошего! Дай тебе Бог никогда не увидеть мужа в постели с другой жинщиной. Не услышать от него упрёков в том, что в тебе слишком много "бабьего", что в тебе есть лишние килограммы, не плакать от того, что муж с издёвкой говорит родным или друзьям, что у тебя 3 сантиметра на животе лишних, и как он тебя никак в спортзал не прогонит. И попробуй докажи, что у тебя учёба, дом, малыш. И не дай тебе Бог осмеяния мужем самого дорогого твоему сердцу. Помолвка у тебя уже не сорвётся, так как ты уже замужем (и отлично!). И пусть не "растопчут" тебя твои родители, когда после пережитого говорят, что ты сраная неудачница.

Бял!
Гони всех в шею!!!!!!!!!!!!!!Совсем офигели!
А злая я тоже не от хорошей жизни...Да и не злая я совсем...Просто люблю к словам поцепляться.
А еще - я очень- очень трепетно отношусь к деткам и материнству,вот и все...

В конце концов - не зря же говорят: "счастье материнства"
Ведь когда у тебя будет ребеночек,который тебя преданнее всех любит(если сама это чувство не разрушишь),то родакам и мужикам гораздо проще ответить:"Все в сад!".Потому что ты не останешься одна.С тобой будет ребенок.Твой ребенок.

Водолей

brjukva
Flight
Старая Черепаха-ха-ха

Девчёнки не конфликтуем! А обсуждаем и без наездов! :)  

Растущая Луна

Flight :Дай тебе Бог всего хорошего! Дай тебе Бог никогда не увидеть мужа в постели с другой жинщиной. Не услышать от него упрёков в том, что в тебе слишком много "бабьего", что в тебе есть лишние килограммы, не плакать от того, что муж с издёвкой говорит родным или друзьям, что у тебя 3 сантиметра на животе лишних, и как он тебя никак в спортзал не прогонит. И попробуй докажи, что у тебя учёба, дом, малыш. И не дай тебе Бог осмеяния мужем самого дорогого твоему сердцу. Помолвка у тебя уже не сорвётся, так как ты уже замужем (и отлично!). И пусть не "растопчут" тебя твои родители, когда после пережитого говорят, что ты сраная неудачница.

Flight , вы вероятно считаете, что я вас тоже сильно не люблю :D , но тем не менее я хочу с вами поделиться.  Все люди, которые окружают нас - это только наши зеркала и они отзеркаливают наши собственные мысли на свой собственный счет. Почему столь старое выражение "Изменись сам и измениться мир вокруг тебя" всегда актуально? А именно по-этому. Научись себя любить и уважать, а иначе как тебя будут любить и уважать другие (если сам себя ни во что не ставишь). Измените ваши мысли и ваша жизнь изменится.  Почему для вас так важны эти сраные три сантиметра на талии? Почему вы считаете себя сраной неудачницей (если к другому уходит невеста еще неизвестно кому повезло :P )? Да вы радоваться должны что вас обошел этот человек (ведь то, что человек сделал один раз  - он может легко повторить и второй).  Впрочем любовь к себе при таком совковом воспитании как у вас (воспитание и закалка характера без материнского молока и ласки) и видимо остальные прелести данной совковой культуры семейных ценностей на вас здорово сказались во всех отношениях.  Меняйтесь. Хотите можете мне написать.

Алешкина любовь

Флайт ,почему ты считаешь, что материнство - это обязательно лишние кг и уродство, я вчера мужу это все почитать дала, он сказал, цитирую прямо:" Ну и дуры же бабы!"  :D  И этим все сказано. Он еще сказал, что любить меня начал гораздо больше, после того, как я ему ребенка родила.
Знаете, когда я пришла в 7 недель б. в консультацию, не зная, что делать, рожать или нет, я была в ужасной растерянности, то моя врач (небезывестная тебе Брюква Калабухова) и ее медсестра сказали мне, что ни о каком аборте речи быть не может. Это муж сейча не хочет ребенка, а потом лет за 30 когда ему будет, он к другой уйдет, которая родит ему, и которая не боится за свою фигуру и все остальное. Но это, так, к слову просто
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Flight

ЦитироватьВедь когда у тебя будет ребеночек,который тебя преданнее всех любит(если сама это чувство не разрушишь),то родакам и мужикам гораздо проще ответить:"Все в сад!".Потому что ты не останешься одна.С тобой будет ребенок.Твой ребенок.

А я хочу, чтобы у меня был мужик. Моя мама, оставшись со мной на руках, с 28 лет мужика больше не знала. Не знаю, как она так живёт. Я её люблю и уважаю, но ведь могло быть совсем по-другому. Есть много примеров, когда ребёнок бросает мать, отдавшую ему всю свою жизнь, свою душу.

ЦитироватьЭто муж сейча не хочет ребенка, а потом лет за 30 когда ему будет, он к другой уйдет, которая родит ему, и которая не боится за свою фигуру и все остальное.

Муж хочет ребёнка. Я тоже считаю, что вроде надо. Но я приложу ВСЕ усилия, чтобы у нас и ребёнок был, и я была стройной и красивой.

Растущая Луна

Ты неправа. Раньше я спокойней относилась и к фигуре (более-менее стройненькая и ладно), и 2-3 см меня не волновали. Мне нравилось, как я живу, я считала себя нормальным человеком. Это 3 года назад, когда мне сказали, что не хотят, чтобы я была жирной клушей, как моя мамаша (а она не такая уж и толстая, просто крупная, просто у того, кто так говорил, мама в 42 года 46 размер носила и имела абсолютно плоский живот). Когда я услышала, что "о работе надо думать, а не о пелёночках", и когда уже другой человек обсирал меня при своём друге и сестре, какие у меня мышцы слабые и какая я рохля (ну да - училась на дневном, работала по специальности, занималась домашними делами, чтоб маму разгрузить, и ещё успевала с друзьями общаться). Пришлось уходить. Даже не уходить - убегать - и в том, и в другом случае. Потом встретила своего мужа (с которым я уже вместе 1,5 года, женаты 7 месяцев). Он поспокойней относится к вышеупомянутым вопросам. Только я уже ему не верю. И сделаю всё возможное, чтоб не "оклушарится". Просто я поняла, что мне самой это надо. Просто хочу быть такой, как я хочу.

А насчёт ребёнка - 90% он у меня будет (10% на моё здоровье). И лучше не носиться с ним с горшком во младенчестве и не кормить грудью, чем когда он подрастёт, начать его каждый день упрекать: я тебя ростила, кормила, а ты из школы тройки носишь, а ты на фортепьяно плохо играешь, а ты одеваешься  без вкуса, а ты ещё до сих пор не замужем... и др.

Да, я хочу закалить характер своего сына или дочери. Это не совок, в жизни действительно лучше характер иметь. Я очень рада, что мне его привили. Без этого "стержня" борьбы люди при неудачах спиваются, садятся на иглу, бросаются из окон. Я многого ещё вам не рассказала, что со мной было - вряд ли бы мне позавидовали. И вряд ли посочувствовали. Потому что подумали, что все неудачи оттого, что я плохая. Пошарьте по форуму - у многих проблемы, страдания, и что, они нехорошие люди?
Не знаю, что будет, когда я только рожу, но одно знаю точно - когда моему отпрыску будет уже 12-15-18-20, я всеми силами буду удерживать себя от искушения "размазать" его, говорить изо дня в день, что он урод моральный и что хуже его нету на свете, не буду добивать, когда человеку и так плохо.

Это как раз в тему. Вот что значит - быть Матерью. Вы всё о пелёночках и кормлениях, сюсю-мусю. А что будет лет через 10 - вы подумали? Может, я как раз такая, что меня всю жизнь родные травили, как цепную собаку. Перестали года 2 назад, но уже поздно.

Надо о себе заботиться, иметь мужчину рядом с собой. Тогда и ребёнок будет счастлив. Он будет видеть, что счастье и успех возможны, и не будет уже беспокойным (как я в своё время, лицезрея свою нервную разведённу маму, которую мне до сих пор жалко, как отец на неё "срал"  - извините). И сам будет учиться успеху и счастью.

Бить я детейне буду. Хотя шлепки по попе - это ничто по сравнению с морльными "побоями". Когда чувствуешь, что не оправдала чьих-то надежд.

Алешкина любовь

Флайт, солнце, у тебя все получится [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], у нас же все получилось, а у тебя еще лучше будет!!!! У тебя хорошая фигура и такой она станет опять через пару месяцев ПОСЛЕ. И секс будет и муж будет, радостный и счастливый, потому что ты ему подарила, то, ради чего надо жить. Ребенка не надо трогать, пусть он делает что он хочет, его надо с живота еще считать самостоятельной личностью и тогда все будет ок

И не надо настраиваться на то, что ты в точности повторишь жизнь своих родителей. Моя мама развелась, когда мне было 5 лет. папаша был просто урод, который ее постоянно бил. Так что ж, мне теперь тоже циклиться на том, что моя жизнь не удасться. Есть ведь и хорошие примеры, вот мои бабушки с дедушкой прожили вместе 48 лет,а потом бабуля умерла. Суперский пример, я все время ориентировалась на их отношения, и отношения в своей семья стараюсь строить на тех же принципах.
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Flight

Старая Черепаха-ха-ха

Вот! Хоть кто-то поддержал и поверил в меня! У меня всё получится, я сама в это верю! Надо побольше суетиться просто по жизни, но я не боюсь этого, у меня это в крови. И не заболею, и с гормонами всё в порядке будет, и с фигурой,  и с сексом!!!

И Черепашка с Дитой правильно меня поняли. Во мне нет лютой ненависти к детям. Просто я хочу не потерять всё, что есть, быть красивой, стройной, иметь мужчину в жизни, ну и при этом ещё вырастить сына или дочь. Невозможно? Я так не думаю.  :)

А все остальные - увы...

Растущая Луна

Зря ты так про совковое воспитание. Ты меня совсем не знаешь.

Да, я изменилась. Только причинно-следственная связь другая. Не та, что ты подумала. Терпимей надо быть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru