18 июня 2025, 02:48:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Правда о материнстве

Автор Алешкина любовь, 23 ноября 2005, 14:35:32

Talant

Мне 36, а детей пока не завожу. Чем позже, тем лучше. Сама здорова, но буду покупать суррогатную мамашу, поэтому возраст не помеха. Главная причина отсутствия детей - нежелание портить свое тело, половой орган и здоровье беременностью и родами. Мне легче заработать денег на сур маму. Все равно потом прийдется тратиться на пластику, врачей и косметологов. Просто не хочу после родов иметь растянутое влагалище, швы, которые болят при половом акте, недержание мочи из-за нарушения инервации мочевого пузыря, пожизненный геморрой, эрозию и рубцы на шейке матки, растянутые половые губы, воспалительные процессы органов малого таза, отсутствие прежних ощущений во время секса из-за разрывов и растяжения влагалища и т.д.. И вообще роды - это уродливо, когда их п...ды торчит голова ребенка, а секс - красиво.  А кормление грудью? Может ребенку и клитор пососать дать в таком случае, чего уж сосками ограничиваться.  

Алешкина любовь

Ну, что сказать, кошмар, надо сообщать Водолею.

В 36 лет-то уже и так поздно, а влагалище и сиськи  и так уже через пару лет опадут во всех смыслах  :D  :D  :D , так что, дамочка, у Вас не будет ничего  :D  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

brjukva

Talant
Я надеюсь,что вам не удастся накопить на суррогатную мамашу и искалечить жизнь еще одному ребенку.А заодно узнать,что ни один мужик не ощутил разницы в п...де между рожавшей женщиной и нерожавшей,я специально этим интересовалась и спрашивала их об этом.Читая ваш пост,начинаю сомневаться в том,что вы в трезвом уме.Вы одним постом оскорбили всех женщин на форуме,кто уже стал матерью или собирается ей стать сейчас или когда-либо. Занимайтесь сексом,это красиво.И не копите деньги на то,чтобы вырастить морального урода при матери без ее любви.  
Добавлено:
И еще - многие женщины начинают испытывать оргазм впервые после родов,это общеизвестный факт.А чтобы ухудшились ощущения после швов или разрывов - это надо,чтобы "повезло".В основной массе женщины через пару-тройку месяцев вообще не вспоминают о том,что у них швы были.

Flight
Прокомментируй,пожалуйста,очень интересно твое мнение.

Flight

Talant

Это тоже мнение, которое имеет право на существтвание.

Толко даже мне кажется, что в 36 лет такие мысли - это перегиб. Девчонки правы, Время - сильнейший соперник, и сколько не ложись под нож, в 50 лет такой, как в 20 не будешь.

А если есть такие деньги, что суррогатную мать есть возможность купить - это только позавидовать можно. Браво!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

brjukva

Flight
а про роды и кормление грудью ты тоже так думаешь?

Flight

09 января 2006, 17:21:38 #85 Последнее редактирование: 09 января 2006, 17:25:34 от Flight
ЦитироватьС моей личной точки зрения - не надо вам рожать совсем. Сидите себе бездетная при муже с хорошей фигурой и карьерой, пока он к другой, которая ему родит дитенка не убежит. Будет любить эту другую и детку свою, а вы свою фигурку и работку любить будете. Каждому ведь свое. Зачем вам рожать? Не хотите и не надо, а то будете потом его лупить или орать на него или еще чего...Зачем вам это? Да может и муж детей не хочет - так вообще тогда полный набор счастья.

Растущая Луна

А что, тебе приятно было бы, если бы ТВОЙ любимый плюнул на тебя и ушёл к той, что красивее и свободнее от тебя, бросил тебя с ребёнком - ВАШИМ ОБЩИМ ребёнком.

Дита права - рожать надо, когда внутренняя потребность появится, а не потому, что "так положено". И я того же мнения. И не собираюсь я бить своего ребёнка, сколько раз повтроять?!!! Ну зачем, объясните, в крайности кидаться - либо сюси-пуси и подтирание соплей 10-летнему дитяти, полное самоотречение,  - либо битьё? А? Ну объясните? Может, это национальный менталитет у нас такой?

Добавлено:
Цитироватьа про роды и кормление грудью ты тоже так думаешь?

Да, роды - это неэстетично. Но необязательно это всем демонстрировать. Это должны видеть только врачи и акушерки. Может, это ещё и на видео снять,  :D а ? Да, роды - это некрасиво. Кормление - не у всех ещё молоко бывает, что тут спорить. И вообще, я искусственницей выросла (не потому что мама не захотела, а потому что так вышло) и росла здоровее и развитей, чем мои сверстники, которых мамы грудю кормили, поэтому я вообще на этом не задвигаюсь - как будет, так и будет.

brjukva

С моей толчки зрения - суррогатное материнство безнравственно.А еще и опасно - все равно не сможешь ее полностью проконтролировать.Но для многих женщин,у которых из половой системы одни яичники это единственный выход.Им можно только посочувствовать.А тем,кто рожать не хочет - лучше этого не делать.Если вы такую ерундовую жертву принести не модете,то дальше вы о своем ребенке тоже заботиться не будете."Как же,ведь появятся мешки под глазами от недосыпа!Да ну его в болото,пусть в своей кроватке хоть оборется,я в другой комнате прилягу."
Няня,которую я к своему малышу наняла,раньше сидела с малышом чуть помладше.Так там мамаша как в 2 месяца наняла няньку,так ни одной ночи со своим малышом не проспала,ложилась в другом конце квартиры.А няня спала с малышом.Если это можно так назвать.Потому что ему нужна была мама и он по 15(!) раз за ночь просыпался,искал ее.Он скучал по маме безумно,а она уходила на работу пока он спал,а приходила,когда он спал.Зачем она рожала?!
И вы не рожайте,вы такими же мамшами будете!

Flight

09 января 2006, 17:36:43 #87 Последнее редактирование: 09 января 2006, 17:42:51 от Flight
brjukva

Каждый выбирает по себе дорогу. И неизвестно, чьи дети лучше вырастут.

Вот твоему сволько? Годик? Два? А когда ему 10 будет, будешь за ним с горшком таскаться? А я знаю мамашу, которая так делает. Её чадо видите ли, не может ходить в общий деревянный нужник на даче! Каково? А что с этим чадом будет лет через 10? Он об такую мамашку ноги вытирать будет! И муж заодно тоже, видя её дурь.

А как насчёт уважать себя и одновременно строить свою семью? Забота о себе - это одновременно и забота о потомстве. Они тоже учатся уважать себя, следить за собой. Иногда лучше не поддаватсья на капризы потомства и тем самым закалить их характер. Например, я уже месяцев с 8-10 спала как убитая, и укачивать не надо было. Папа приучил. И мама была ему благодарна. А некоторые к 1,5-2-х летним детям (абсолютно здоровым!) по ночам прыгают. И никак к горшку приучить не могут. Потому что ЖАЛКО? А не жалко ему эту медвежью услугу оказывать? Он же тютей вырастет! А себя не жалко? Вот такие заласканные подгорелые куски матерям в лицо и швыряют!

Моё мнение может не совпадать с мнением других, так что  sorry.  

brjukva

09 января 2006, 17:56:16 #88 Последнее редактирование: 09 января 2006, 17:58:31 от brjukva
Flight
Ну ты и понаписала,я фигею!
ЦитироватьА когда ему 10 будет, будешь за ним с горшком таскаться?

Кто тебе сказал,что у меня избалованный ребенок!Я его не балую,я его люблю,это разные вещи!!!.Не ты ли только что писала,что у нас все из крайности в крайность?Смотри-ка,а сама-то тоже не без греха!
Цитироватькак насчёт уважать себя и одновременно строить свою семью? Забота о себе - это одновременно и забота о потомстве. Они тоже учатся уважать себя, следить за собой.

То есть ты считаешь,что я не слежу за собой?Да будет тебе известно,я учусь в престижном ВУЗе и не следить за собой, даже если бы мне хотелось,невозможно.
ЦитироватьА некоторые к 1,5-2-х летним детям (абсолютно здоровым!) по ночам прыгают.

Будешь прыгать не только потому что жалко.А еще и потому что если ты к нему подойдешь и покачаешь или еще что сделаешь,то ребенок быстрее заснет,а это значит,что и ты быстрее пойдешь спать.Потому что спать,когда ребенок орет,даже не испытывая сочувствия к ребенку,очень непросто.По крайней мере не глухим.
Короче,
ЦитироватьКак грится, давайте спорить о вкусе устриц, с теми, кто их ел (с)
Приходите, когда родите, тогда пообщаемся.

Подпишусь под этими словами

Flight

ЦитироватьБудешь прыгать не потому что жалко.А потому что если ты к нему подойдешь и покачаешь или еще что сделаешь,то ребенок быстрее заснет,а это значит,что и ты быстрее пойдешь спать.Потому что спать,когда ребенок орет,даже не испытывая сочувствия к ребенку,очень непросто

Просто надо отучать детей капризничать.

ЦитироватьСмотри-ка,а сама-то тоже не без греха!

Я понимаю, что ты меня не любишь, но я так и не поняла, за что ты меня так.

Поверь, если бы ты прошла через то же, что и я, ты бы не была так категорична. А что я пережила - ты не знаешь, ну и вот...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru