18 июня 2025, 09:23:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Правда о материнстве

Автор Алешкина любовь, 23 ноября 2005, 14:35:32

рыбка Пиранья

Падший_Ангел, спасибо тебе за этот пост.
Цитироватьрыбка Пиранья
Рада приветствовать на форуме еще одного мудрого и остроумного человека!!  Уже не один Твой пост мной замечен и оценен самым уважительным образом 

Остроумие передалось от родителей, а вот мудрость приобреталась с годами)). Знаешь, иногда думаю:"Вот бы мне лет 15 назад мой жизненный опыт и мудрость вместе с ним приобретенную, то я бы....(ну и по списку))).
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Дита

11 декабря 2005, 05:32:00 #61 Последнее редактирование: 11 декабря 2005, 05:32:32 от Дита
Старая Черепаха-ха-ха, тут есть тема о том как зачать ребенка определенного пола. Народ сошелся вроде на мнении что кроме как отсеиванием спермы или оплодотворенных яйцеклеток (оба способа естественно при медицинском вмешательстве) тут ничем помочь нельзя. Все остальные способы из области сказок про аиста.

Brjukva, не ответила на твой вопрос только потому что сама почти в той же ситуации поэтому опыта никакого.

Маргаритовна

Flight
ЦитироватьПросто я хочу, что меня успокоили. Так хочется верить, чтоо процент ТАКИХ прибавок в весе низок, и я туда не попаду. Это для меня очень важно

После двух родов с перерывом в 7 лет поправилась в общей сложности на 10 кг. Было во мне 48кг. при росте 150см. Сейчас выгляжу гораздо лучше. Мои подруги практически не поправлялись, просто у меня всея родня люди не худые.
А материнский инстинкт проснулся во мне лишь тогда, когда ребёнка кормить принесли. Родила первого в 23 года.
Никаких неприятностей!!!

Растущая Луна

Flight , все ваши посты направлены на то - ну люди, ну убедите меня, что надо рожать... А кому собственно надо? Людям? Люди себе уже продолжение родили, а вы все равно будете сами решать рожать или не рожать не смотря на все убеждения. С моей личной точки зрения - не надо вам рожать совсем. Сидите себе бездетная при муже с хорошей фигурой и карьерой, пока он к другой, которая ему родит дитенка не убежит. Будет любить эту другую и детку свою, а вы свою фигурку и работку любить будете. Каждому ведь свое. Зачем вам рожать? Не хотите и не надо, а то будете потом его лупить или орать на него или еще чего...Зачем вам это? Да может и муж детей не хочет - так вообще тогда полный набор счастья.

medianoche

Flight
Вчера по телеку на фильм наткнулась советский про то, как мужик репортер решил сделать телепередачу - собрать своих одноклассников через 20 лет после окочания школы и спросить, чего они в жизни достигли и чего еще ждут от жизни.
Все рассказывали, что фирму там открыли, диссертацию защитили, а на этом фоне показывают воспоминания одной из бывших учениц у которой 10! детей. Про то, как ей тяжело со всеми ними было, но что даже если и тяжело было, то потом все равно были хорошие моменты.
И вот показывают, что все ее дети пришли эту женщину поодержать на этой передаче и стоят под окнами, кричат "мама, мама!"
И все спрашивают "Надя, это что все твои?"
Она кивает и все ее обнимают, радуются
Репортер ее спрашивает "И чего ты теперь ждешь от жизни?"
Она отвечает "Я жду ребенка"
Занавес, птичку жалко

И знашь, я как-то тоже не особо уверена была, что хочу ребенка, но после этого фильма подумала, что все это совсем не важно - диссертации, вес твой, безумные проекты и т.п. - the only thing that matters - это дети...
Вот :)  
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Водолей

medianoche
и я о том же:
- что лучше детей могут быть только дети!!!!!!1 :)  

Дита

Растущая Луна,
Цитироватьпока он к другой, которая ему родит дитенка не убежит

ну что ж себя вот так то низводить до роли инкубатора мужской спермы? Ребенка производят на свет двое, а не один другому. :huh:
А Flight и ее страхи я вполне понимаю. Обабиться с ребенком - легко. Только вот не все этого хотят.  Опять же тему о том обязательно иметь ребенка или нет уже проходили. Если есть желание советую почитать.  

Генмай

medianoche
ЦитироватьВчера по телеку на фильм

- А кем ты работаешь?
- Я? Я - МАМА!

и это звучит ГОРДО!!!
я - маааленькая вредная стервочка

Алешкина любовь

Цитировать- А кем ты работаешь?
- Я? Я - МАМА!

и это звучит ГОРДО!!!

Еще как  :D , самая, между прочим, тяжелая работа на свете.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Растущая Луна

Дита, а почему вы себя низводите до роли инкубатора мужской спермы? Пост был для Flight, а не для вас. И судя по ее высказываниям - ей самое главное мужика удержать (обязательный секс, фигурка) - да вы перечитайте ;)  Ей же ведь ребенок собственно не нужен - это социальный стереотип просто давит на нее, у всех уже есть, значит и мне НАДО. Не хочу, а надо. И зачем себя насиловать? Самое ужасное, что хуже то будет только ее ребенку, если он нежеланный на свет появится и будет мешать маме заниматься самореализацией и удержанием папы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru