18 июня 2025, 06:12:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Правда о материнстве

Автор Алешкина любовь, 23 ноября 2005, 14:35:32

Водолей

Растущая Луна

Возможно соглашусь, що flight просто хотела обратить внимание на себя! а эта тема просто, так сказать "яркий свет" для мотылька

Алешкина любовь

Не обижайте Флайт, она очень хорошая девушка, и ее просто надо поддержать и все, а не спускать собак.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Растущая Луна

Старая Черепаха-ха-ха , да тут только все и делают, что ее поддерживают ;)  А по-моему нет ничего хуже чем насилие над собой, поскольку затем оно выливается в насилие над другими.

Дита

08 января 2006, 15:42:47 #73 Последнее редактирование: 08 января 2006, 17:14:46 от Дита
Растущая Луна, себя я как раз до уровня инкубатора не свожу. Пост был ваш , соответственно и отношение ваше. Я лишь обратила внимание на полное несоответствие ваших и Flight взглядов. Согласитесь что многие женщины после рождения ребенка или обабиваются или перестают интересоваться/заниматься чем-либо еще. Flight видимо не хочет потерять себя в ребенке. И с моей точки зрения не потому что у нее бракованный материнский инстинкт, а потому что она  разносторонний человек. Вполне возможно я ошибаюсь, но сужу по себе. Мне в 23-24 года дети были просто не интересны и желания заводить их на тот момент не было абсолютно. Сейчас у меня есть желанный ребенок :)  Всему свое время.  Да и вообще по большому счету, даже если делать выбор - не иметь детей, это все равно выбор личный и ничего отрицательного в нем нет. Каждому свое.

Кстати Водолей выбрал не жить с матерью своего ребенка (или ошибаюсь? если так то заранее извиняюсь) Тоже выбор.
Все мы "человеки" и желания и возможности и ситуации у всех разные.

Генмай

Старая Черепаха-ха-ха
Цитироватьтяжелая работа на свете.

не для всех, дети - тяжелая работа. <_<  
я - маааленькая вредная стервочка

Алешкина любовь

Короче ето...у меня, типа, рационализаторское предложение  :D  Видели под форумом "Увеличение полового члена" надпись "вход только для тех, кому 18", так вот....предлагаю написать под форумом "Дети" вход только для тех, у кого УЖЕ ЕСТЬ ДЕТИ. Тогда и споров бессмысленных не будет.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

brjukva

Ура-ура-ура!Старой мудрой черепахе!Ато уже третью тему о материнстве всяким бредом зас*али
Добавлено:
А что,на форуме "Увеличение полового члена" есть мнение,что у тех,кому еще нет 18 все не бензнадежно? :D  

Растущая Луна

Дита, вы высказали свое отношение ко мне, я с ним не согласна - если вы увидели в моем посте, что женщина инкубатор для мужской спермы - то это только ваше восприятие, но не мое. Я о таком не писала. Написала я о рождении ребенка для удержания мужа специально для конкретного лица и чего лично вас это так задело? Вы видимо тоже именно так и сделали. Раз задевает. Кстати меня вообще удивляет ваша личная позиция - вы что считаете, что Flight не в состоянии мне сама ответить раз она такая разносторонняя личность, а я судя по вашим высказываниям нет.  Затем, почему вы считаете, что у Flight бракованный материнский инстикт? Из чего вы вообще сделали такой вывод? Ну не хочет человек детей и не надо. Почему обязательно НАДО через НЕ ХОЧУ. Кому надо? Вам или мне? Или этим нежеланным детям это надо?

Дита

Растущая Луна, я вообще не сторонник таких понятий как "родила мужу ребенка", "мужняя жена", "родить ренка чтобы удержать мужчину" и прочее. В моем понимании это девушку совсем не красит. <_<  Ваш пост меня абсолютно не задел. Я прихожу сюда общаться, а не доказывать кому-то что-то и поэтому если я высказала свое мнение, то это совсем не значит что для меня это больной вопрос. Далее, если ваш пост относился исключительно к Flight, то надо было его в личку, а не на форум отправлять. То что пишется для всеобщего обозрения может и комментироваться всеми. Таков уж форум. Flight разумеется может за себя ответить и почему она это не сделала мне не известно, да и вообще это ее личное дело. Мне она просто симпатична и я ответила не за нее, а то что я думаю о вашем утверждении. Далее, я сказала что
Цитироватьне потому что у нее бракованный материнский инстинкт

то бишь я не считаю что у нее этот инстинкт забракован. Я говила о том что она хочет многое сделать в этой жизни и опасается что ребенок ее будет держать безвылазно дома.
И вообще зачем так эмоционально реагировать на человека , который не всегда с вами согласен? :)  

Растущая Луна

Дита,  с моей личной точки зрения женщина хочет родить ребенка в двух случаях: 1. Когда она очень сильно ЛЮБИТ мужчину и хочет продолжения в себе от него ( а не потому что надо или нужно удержать).2. Когда женщина хочет иметь ребенка  и ей уже все равно даже кто будет отцом, поскольку она хочет продолжения себя в этом мире.  Т.е первична любовь и желание, а не споры и уговоры на форуме. Если вам так сильно нужно убеждать Flight в том, что она не растолстеет  и не перестанет себя реализовывать - так на здоровье, кто вам мешает. При этом не нужно говорить, что люди имеющие другую точку зрения должны ее писать не на форуме, а в личку и что они сильно ограничены вашим личным их восприятием. Кстати, то, что я пишу вовсе не эмоционально - это опять лишь ваше личное восприятие играет с вами.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru