30 июня 2025, 07:02:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Правда о материнстве

Автор Алешкина любовь, 23 ноября 2005, 14:35:32

Flight

Я тут читала, что одну тётку разнесло после родов на 35 кг, теперь она толще своей пожилой мамы на 15 кг, и ничего ей не помогает.

Просто я хочу, что меня успокоили. Так хочется верить, чтоо процент ТАКИХ прибавок в весе низок, и я туда не попаду. Это для меня очень важно!  
Добавлено:
ЦитироватьМожно подумать, что женщин с хорошей фигурой никогда не бросали и не уходили к тем, у кого фигура похуже?))

Такого по жизни никогда не наблодала. А обратное- сколько хошь.

Если бы мне только сказали ЧТО можно сделать, чтоб родить и не поправиться (по крайней мере, намного), я бы ВСЁ сделала.

Может, кто что-нить стоящее посоветует?

15, 20, 30, 35 кг - это много.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

brjukva

Старая Черепаха-ха-ха
Мне вообще по ссылке галяк какой-то идет,но я форум найду(ты же имеешь ввиду Littleone?).Где-то наткнулась,что твою дочу Полиной зовут-очень приятно,мы с ней тезки.
Спим мы и сейчас фигово-киндер встает в двенадцатом часу,зато и ложится потом тоже не рано.Но все равно сейчас намного легче,чем год назад.А в чем-то тяжелее(из-за того,что я параллельно учусь)
Падший Ангел
ЦитироватьЭто интересно

Это очень интересно,пока тебе десятью зубами губу откусывать не начинают :)  :rolleyes:  :)
Flight
Набирают 20килограмм те,кто жрут под марку беременности и лактации немеряно и сжигать калории в соответствующем количестве им негде.Бывают гормональные нарушения-в таких случаях поможет эндокринолог.Если ты склонна к костлявости,то вряд ли разжиреешь как бегемотиха!
Кстати,давно хотела спросить
ЦитироватьЯ была абсольтно тонкой, костлявой, когда у меня обнаружили "жир".

что ты имела ввиду?что за жир?как его обнаружили?
Пожалуйста,перестань комплексовать-ты сама себе отравляешь жизнь.В подростковом возрасте я была жирновата.Мой аватар это моя фотка в четыре месяца беременности.Она мелкая,но видно,что я не корова.Я через эти комплексы тоже прошла и понимаю сейчас сколько сил и нервов они зазря отнимают! :ph34r:  

рыбка Пиранья

05 декабря 2005, 21:57:09 #52 Последнее редактирование: 06 декабря 2005, 05:56:51 от рыбка Пиранья
ЦитироватьТакого по жизни никогда не наблодала. А обратное- сколько хошь.

Если бы мне только сказали ЧТО можно сделать, чтоб родить и не поправиться (по крайней мере, намного), я бы ВСЁ сделала.

А я вот наблюдала и до фига. Когда кроме талии нет ничего другого, то никто никуда не уйдет))).
А если и уходили, то ненадолго и прибегали обратно.

Ну как можно не поправиться, если у тебя плод растет, ада и в огрганизме гармональный фон меняется. Ну похудеешь потом. Жир отсасешь, если прям такая офигенная весобоязнь.
Еще Шекспир писал:
"Прекрасный образ в зеркале ты видишь,
Но, несли повторить не поспешишь
Судьбой своей природы ты обидишь
Благославенья женщину лишишь"

Талия в старости никому будет на фиК не нужна, а ваше продолжение останется. Это ИМХА такая. Не про вас, а так в принципе.

Есть фобия! Некоторые женщины очень бояться беременности и родов. По разным причинам. Кто-то из-за смерти, кто-то как и вы из-за веса.Моя приятельница к психологу ходила, чтобы от этой фобии избавится. Родила, поправилась на 8 кг, скинула за полгодика. Сейчас еще худее, чем была. Живет счастливо. Родила двойню. С ними особо не поправишься.
Другая худющая как не знаю кто(бывшая спортсменка), после третьего ребенка жир откачала. с живота. Не знаю, как она его там обнаружила, я так и не рассмотрела не фиКа даже в увеличительное стекло. Но справилась же она с этим мифическим жиром. Всяко лучше, чем без детей жить?)))
но эта моя ИМХА. Я могу быть сто раз не права. Главное мироощущение))).
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Kris

зашел просветиться (в связи с недавними родами Падшего_Ангела, поздрвить ее, а заодно всех молодых мамочек!!) и офигел
я, конечно, предполагал, что женщины боятся рожать из-за боли, из-за веса лишнего, но чтобы до таких масштабов доходило - впервые сталкиваюсь...
фобия какая-то действительно
и ведь многие уже на форуме говорили, что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО все становятся толстыми, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО снижается сексуальное влечение и привлекательность... и бла-бла-бла.... зачем спрашивать и искать успокоения, если все равно их не принимаешь, и гнешь свою линию?
люди с опытом говорят, а Флайт все никак поверить не может...
как парень тебе скажу: все мои друзья, у кого жены беременные ходили наглядеться не могли на своих пузатиков!
а уж когда жены родили им детей - вообще стали для них богинями, которые чудо свершили своими силами
пример Падшего_Ангела (просто в реале ее знаю хорошо, и тебе доходчивей - ты ее по форуму знаешь) -муж ее её безумно любит, когда она забеременела и ходила с пузиком его любовь удесетярилась (хоть сильнее уже, кажется, низя - как мужик оцениваю!), а когда она родила - она для него не просто ЛЮБОВЬ всей жизни, а еще и ГОРДОСТЬ и БОГИНЯ, которая подарила ему самое фантастическое чудо на свете - новую жизнь!
и фигура у нее что надо! конфетка! и сексуальности она не потеряла ни на йоту, ни во время беременности, н сейчас, после родов!
так что, выкинь ты этот тупой бред из головы!
все рожают, никто еще от этого не умирал, и НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ никуда не уходили из-за того, что его ЖЕНА стала еще и МАТЕРЬЮ ЕГО РЕБЕНКА.
сама вдумайся - не глупость ли?????
подходит всё это только для отморозков, которые не знают, что в жизни ценить надо...
если ты с ТАКИМИ по жизни общаться привыкла, то, конечно, не прислушивайся ни ко мне, ни к еще куче людей, которые тебе уже в десятках тем говорят примерно одно и то же...
ЦитироватьЯ тут читала, что одну тётку разнесло после родов на 35 кг, теперь она толще своей пожилой мамы на 15 кг, и ничего ей не помогает.

ты бы лучше внимательней читала посты тех, кто рожал и сохранил себя во всех смыслах
тут таких немало
только ты их не слышишь
ЦитироватьQUOTE
Можно подумать, что женщин с хорошей фигурой никогда не бросали и не уходили к тем, у кого фигура похуже?))

Такого по жизни никогда не наблодала. А обратное- сколько хошь.

как парень опять-таки скажу заявляю тебе с полной ответсвенностью - таких примеров до фига и больше!
двое мужиков с моей работы ушли от своих вполне стройных и привелекательных жен к пухленьким дамам, причем одна из них была старше стройной жены на 6 лет
один мой друг еще со школьных лет бросил свою жену (помешанную на своей внешности, независимости и фигуре - никого тебе не напоминает?) и ушел к женщине, которая попадает под определение "кровь с молоком", фигуры там много, поверь мне... ;)
ваш покорный слуга как-то раз оставил хрупкую девушку ради аппетитной пышечки (не толстухи, но очень сексапильной пышечки!) - сексуальна она была до чертиков!!! абсолютно без комплексов, любила свое пышное тело и страстно желала ребенка :) если бы мне не было тогда всего 18, я бы всерьез согласился бы ей его сделать :) и жить с ней долго и счастливо :)
так что, слушай, что люди говорят, а то ты из всего потока информации впитываешь только негатив, а позитив как-то мимо тебя пролетает
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

рыбка Пиранья

06 декабря 2005, 05:55:35 #54 Последнее редактирование: 06 декабря 2005, 05:57:14 от рыбка Пиранья
Kris! Очень надеюсь, что хоть тебя послушают! Как мужчину! ;)
Что касается фобии, то очень многие женщины бояться беременности и родов. Но нет ничего такого, что бы не поддавалаось лечению.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Алешкина любовь

brjukva\

Послала письмо в личку  :)  
Добавлено:
ЦитироватьСтарая Черепаха-ха-ха
Я тоже за мальчиком  Когда будем реализовывать?

Я сразу сказала мужу, что не раньше, чем через 3 года - мол, мне в себя прийти надо  Он настаивал хотя бы на 2-ух... Сошлись на "через 2,5"   

А мой сейчас уже трЭба  :D , я ищу способы теперь по инету, как мальчика забацать, пока нашла только 2, которые, на мой взгляд, более или менее правадоподобны.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Падший_Ангел

Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьА мой сейчас уже трЭба  , я ищу способы теперь по инету, как мальчика забацать, пока нашла только 2, которые, на мой взгляд, более или менее правадоподобны.

Так, так, так... Вот с этого места поподробней!! У нас деФфФчонка уже есть (лапочка-дочка), теперь надо пацана :) Что за 2 способа?? Колись!!  ;)

Kris
Разгромил!! Красавчик!! :clapping: Будем надеяться, что будешь услышан  ;)

рыбка Пиранья
Рада приветствовать на форуме еще одного мудрого и остроумного человека!! :baby: Уже не один Твой пост мной замечен и оценен самым уважительным образом  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Алешкина любовь

06 декабря 2005, 11:37:10 #57 Последнее редактирование: 06 декабря 2005, 11:39:19 от Старая Черепаха-ха-ха
Падший_Ангел

Короч  так, самый действенный способ - это по овуляции, мальчика можно зачать в день овуляции или в последующие 3 дня, но ее (овуляцию) еще надо отследить. Есть там какие-то тесты говорят специальные, правда, дорогие.
А еще мужчина должен, извиняюсь,  :D кончать обязательно в позе сзади, тогда у слабых мужских ХУ-спермиков есть много шансов добежать до "единственной мамы на свете"  :D Они эти ХУ считаются более слабыми, чем женские ХХ, поэтому женские их и подавляют. Поэтому наша цель - помочь им добежать как можно быстрее.
Ну, а так, все остальное фигня, таблицы там разные китайсике, обновления крови, говорю не с неба, проверено на собственной доче.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Падший_Ангел

Старая Черепаха-ха-ха
Клааааасс))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Будем пробовать :)
Давай так - раз ВЫ уже СЕЙЧАС собрались делать парня, то Ты мне потом и сообщишь - насколько всё это соответствует истине :)  ;)  У Тебя есть еще 2,5 года ;) Уложитесь?  :lol:  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

brjukva

Ну вы даете!!! :)
Я,пожалуй,пас -устала очень,хочу передохнуть и в моральном и в физическом смысле(все еще кормлю грудью).Но не очень долго-мечтаю о разнице между детьми в 3,5-4 года,потом еще через пару лет, а потом еще.В общем,сколько бог даст.Но пока очч-ч-чень тщательно предохраняюсь-надо хотя бы универ закончить :)  :)  :)
Крис
Я стараюсь начинать с методов помягче,но все равно ты на 100% прав.
Старая Черепаха-ха-ха
Насчет позы- я считаю это просто совпадением :)  :)  :) Насчет овуляции-тоже :)  :)  :)
Но когда мы сделали Костю,то как-то эти условия случайно соблюлись(тьфу,слово-то какое) и результат совпал с ожидаемым.Но все равно мне кажется,что это предрасполагающие моменты,а не определяющие :)  :)  :)  :)  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru