17 июня 2025, 01:35:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Правда о материнстве

Автор Алешкина любовь, 23 ноября 2005, 14:35:32

Водолей

рыбка Пиранья
Тебе повезло!.....

Старая Черепаха-ха-ха

Я по своей матери знаю, что такое "старороженица"!... :huh:  Меня мать родила в 31 год!.. ни кто вообще и не думал, что она меня доносит!... Сейчас я узнал, что эти роды были на столько тяжёлыми, что после них я остался без единого шанса, что у меня когда-нить будет братик или сесетрёнка!.... Воть!

Дита

19 января 2006, 04:31:00 #161 Последнее редактирование: 19 января 2006, 04:36:57 от Дита
У меня предложение. Давайте согласимся на том что в России и средняя продолжительность жизни меньше лет на 20 и к 30 годам народ в среднем уже перешагнул рубеж среднего возраста и активно стареет. К этому ведь клоните? С другой стороны не в России эти рамки сдвигаются лет 10-20. Я правильно обобщила? Или за что боролись на то и напоролись и теперь обижаться будем?

Водолей, умоляю! Меня с сестрой мама родила после 30, а у нас с ней разница в 4 года. Ты нас не видел :) Умницы, красавицы и прочее, прочее. Моя подруга, так там вообще ее родили в сороковник и ее мама прекрасно себя чувствует и девушка Гарвард закончила. Так что давайте не будем частные случае переносить на всех.

рыбка Пиранья

Водолей! Дита(которая мне безумно нравиться!) совершенно права. Вон у меня подруга еле-еле в 25 забеременела, хотя не было ни абортов в прошлом ни каких-либо осложнений со здоровьем. И выкинула на 5м месяце. Потом снова беременность, сохранение и т.д. Слава Б-гу родила здоровую девочку.

У другой в 20 были такие тяжелые роды, что все рассказы Брюквы можно применить относительно этой девушки.  
Но я не думаю, что на основе 2х частных примеров надо делать судьбоносные обобщения.

Мне кажется, что все зависит от социальных условий и состояния здоровья роженицы. А отношение к материнству и обязанностям с ним связанными - от характера.

Каждый должен рожать, когда считает себя к этому готовым. ИМХО.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

SVS

ЦитироватьМеня мать родила в 31 год!..
Меня в 43. И после этого здоровье ее сделало ей ручкой. Только 10 лет и прожила.  :(  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Водолей

Дита
рыбка Пиранья
Во-первых я говорил, про тех, кто рожает в Первый раз!!!!!! :huh:

Девчёнки, я хочу сказать, что Ваши случаи как раз исключения из правил!!!! ;)  Физиологи уже давно доказали, что Женщину природа бережёт до 27-28 лет!!!! Всё после этого, он перестаёт поддерживать её репродуктивные функции и они начинают "скатываться"!!!!! И если она не успела родить!, до этого всё сразу 50% вычитаем из хорошего исхода дела! :unsure:  

Койот

Хочу стать мамой, но как-то страшно..
Сделать его не долго, а выростить и прокормить .... :unsure:
Как не бонально это звучит, но дети- это цветы жизни,
а самое главное чтобы они были желанны..
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

Гюрза

19 января 2006, 08:14:06 #166 Последнее редактирование: 19 января 2006, 13:38:34 от Гюрза
Одно дело родить и совсем другое дело воспитать и поставить на ноги. Моей маме сейчас 57, а свекрови 69. Наверно не надо объяснять кому из них легче общаться с внуками. И как мне жалко детей, с которыми гуляют бабушки которые еле-еле двигаются. Они ни поиграть, ни побегать с детьми не могут.
Я это говорю не к тому, что надо рожать в 15 (оптимальным возрастом для родов считаю 23-27), а к тому, что хочу проводить своих внуков в школу и погулять на их свадьбе. И естественно я хочу в это время быть работоспособной. .
Когда мне будет 40 лет моим детям будет 15 лет, а когда 40 будет моей подруге её ребенку будет 6 лет.
Естественно не надо рожать от не любимых, но и будучи в браке тянуть из-за того, что хочется лет 10 пожить для себя, а уж потом начать думать про потомство, не стоит.

Это мое мнение.
Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь.
Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.

SVS

ЦитироватьНаверно не надо объяснять кому из них легче общаться с внуками. И как мне жалко детей, с которыми гуляют бабушки которые еле-еле двигаются. Они ни поиграть, ни побегать с детьми не могут.
А как же мнение о том, что внуки для дедушек и бабушек как вторая молодость?

Гюрза

Да вторая молодость, только если не наступила третья старость!
Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь.
Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.

SVS

Цитироватьтолько если не наступила третья старость!
не понял!  :blink:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru