17 июня 2025, 08:53:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Правда о материнстве

Автор Алешкина любовь, 23 ноября 2005, 14:35:32

Гюрза

Анналогично! Я очень люблю своих детей, но рвотный рефлекс возникал почти всегда, когда надо было подмыть "каканые попы". В этом плане я очень брезгливая.
Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь.
Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.

Алешкина любовь

17 января 2006, 08:20:25 #141 Последнее редактирование: 17 января 2006, 08:36:50 от Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьQUOTE
Не берите ребенка в гости к бездетным людям. Не в смысле, что это выглядит хвастовством, а из-за разницы в ваших психологиях. Сколь бы бурный восторг не симулировали хозяева, им вовсе не трогателен звук детского плача и не сладок дух закаканнго памперса, особенно если вы с милой улыбкой меняете его прямо на их диване возле праздничного стола.

Наблюдала такое. В смысле, про памперс. Меня чуть не вывернуло.

Друзья мои, ваш ребенок - это ваша часть, это ваши же какашки, срыгивания и т.д., вам, когда деть появится, даже в голову не придет чем-то брезговать, поверьте мне. Все на автопилоте происходить будет. И попу мыть будете, и пеленки-штанцы обкаканные стирать, в машинку-то их так не закинешь просто,  и срыгивания вытирать и в попу свечки пихать, а куда без этого, ребенок-то беспомощный.
Вас еще и какашки и газики и  эти радовать будут, потому как означает это что у детя проблем лишних нет, что животик у него не болит, а раз ему хорошо, то и вам следовательно

ЦитироватьВодолей

Не ёрничай, тебе-то не рожать!

Ему воспитывать и содержать  :D , а это посложнее будет, чем родить.

ЦитироватьТо есть своего ребенка я без проблем и помою и поменяю и прочее, но это мой ребенок, а вот чужого будет в лом.

Я у подружкиной дочки без проблем меняю, когда она ее у меня оставляет иногда, а кто кроме меня  B)
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Алешкина любовь

Знаете, Брюква права в одном из своих постов, я вот тоже все больше замечаю, почитала-посмотрела, что у тетенек, рожающих к 30 и после, проблем в отношении ребенка и правда больше. Не спорьте плиз, это мое имхо!
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

brjukva

Дита
Может это будет для тебя откровением,но побрезгливее многих немедиков буду.Честно скажу,что заглянуть в рот человеку(на зубы,слизистые,язык и т.п.) посмотреть - большая психотравма,почему-то рот для меня в этом плане одна из самых сложных зон.Но на первом месте,конечно,прямая кишка :D .
Но за своим дитем я ни разу не побрезговала убрать,хотя от вида собачьего г**на на улице выворачивает(в смысле к фекашкам я тоже брезгливо в целом отношусь).
Старая Черепаха-ха-ха
Сейчас и в меня камни полетят :lol:  

рыбка Пиранья

Цитироватьтетенек, рожающих к 30 и после, проблем в отношении ребенка и правда больше

Старая Черепаха-ха-ха! Ну я тетка, которая родила после 30. И чего-то не совсем поняла о каких проблемах в отношениях ребенка вы говорите? Пампер ему поменять? Тоже мне проблема! Сколько я их в своей жизни поменяла этих памперсов и чужим детя и своим детям-не сосчитать! Только проблемы не вижу. Руки запачкать, ак для особо брезгливых перчаточки есть из латекса. Пахнет? Носик наморщить. Свой ребенок-то ведь! А вы еще девушки не имели такого удовольствия, как смена повязок после обрезания или купание младенца с онной повязкой. Ну тут, ничего не могу сказать, муж со своим медицинским образованием выручал, но когда он на дежурстве был, прекрасно сама справлялась. Да что там я! Дочка моя не брезговала родному брату памперс поменять, когда такая необходимость возникала, хотя, она у меня мимо рыбных рядов в магазине с зажатым носом ходит и плюеется.
И не одна я после тридцати рожаю. Вон у меня подруга двойню родила после искуственного опладотворения и сестра мужа второго после 30-ти родила, да и все мои подруги после 30-ти второго или третьего рожали. И никто смену памперсов, как проблему никогда не воспринимал. а тут уже какую страницу обсуждают
Старая Черепаха-ха-ха! Я с вами не спорю, я свое ИМХо высказываю в защиту тетенек после тридцати! :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

brjukva

рыбка Пиранья
ЦитироватьСколько я их в своей жизни поменяла этих памперсов и чужим детя и своим детям-не сосчитать! Только проблемы не вижу. Руки запачкать, ак для особо брезгливых перчаточки есть из латекса. Пахнет? Носик наморщить. Свой ребенок-то ведь!

Это чудесно,только речь о том,что у тетенек,которые после 30 родили это вызывает проблемки.И не только это,а все,что связано хоть с каким-нить дискомфортом для себя
ЦитироватьИ чего-то не совсем поняла о каких проблемах в отношениях ребенка вы говорите?

Вот-вот.Теперь понятно? :)  

рыбка Пиранья

brjukva! Ну я и есть та самая тетенька, которая родила после тридцати!

Добавлено:
ЦитироватьНу я тетка, которая родила после 30.

Я в начале поста так и написала! Посмотрите!
ЦитироватьЭто чудесно,только речь о том,что у тетенек,которые после 30 родили это вызывает проблемки.И не только это,а все,что связано хоть с каким-нить дискомфортом для себя

brjukva
ЦитироватьЯ с вами не спорю, я свое ИМХО высказываю в защиту тетенек после тридцати
:)

Потому что не все тетеньки после 30ти одинаковые! :)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Мега клевый Лёшенька

Дети = это цветы жизни
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

brjukva

рыбка Пиранья
ЦитироватьПотому что не все тетеньки после 30ти одинаковые!

Мы отлично друг друга поняли.
Мы с Черепахой имеем ввиду тенденцию :)  

Flight

Может, вы и правы. Только невежливо было менять памперс у обеденного стола, при гостях той тётеньке, которую я видела. Могла бы в другую комнату отойти.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru