17 июня 2025, 15:31:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Правда о материнстве

Автор Алешкина любовь, 23 ноября 2005, 14:35:32

Алешкина любовь

ЦитироватьА мы до сих пор засыпаем ночью только в родительской кровати,а потом перекладываемся,если он не последним засыпает.
С литературой аналогично.
Муж у меня - вообще несчастный человек(потому что он мой муж  )
С сексом только сейчас стало налаживаться(в смысле его регулярность,качество его не страдало с самого начала).
О взаимопонимании:деть у меня понятливый,но хитрый.Когда я говорю "нельзя" он мне очень хитро улыбается и весь его вид как будто говорит:"Ну один-то раз можно,правда ведь!И никто-никто об этом не узнает!".Но я не поддаюсь.Только я запрещаю только то,что действительно нельзя.А самоутверждаться и говорить нельзя просто,чтобы знал свое место- никогда ни себе и никому не позволяю.А когда сын капризничать начинает:тогда стоит рявкнуть:"ну-ка закрой рот!",сразу тишина.Люди,наблюдавшие за этим со стороны,приходили в тихое благоговение передо мной .Они до этого считали,что раскапризничавшегося ребенка можно только пряниками и т.п.Причем,что характерно:зная,что неправ,деть никогда не протестует.Просто молча понимает,что фокус не прошел  .Только не надо думать,что он у меня затурканный окриками.Наоборот,на редкость "свойский чувак".

ЦитироватьА после года для здоровья уже нелегко - кальций весь из маминого организма выведен,витамины, белки и прочие столь необходимые элементы тоже.

Про нас наваяли прямо  :D
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Flight

16 января 2006, 16:31:24 #131 Последнее редактирование: 16 января 2006, 16:31:56 от Flight
Ну, вот видите! У всех всё по-разному!

Почему бы моей судьбе меня не наградить спокойным ребёнком? И стройной фигурой после родов? И почему я должна кормить до года, если считаю, что это не надо (меня только до полутора месяцев грудным молоком кормили - не повредило)? К тому ж, и бабушка под боком. А насчёт секса - наконец-то муж перестанет от меня проситься в мужской монастырь (т.к. я его по ночам эа**ываю в прямом смысле). Мне надо больше, чем ему.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Алешкина любовь

А разве кто-то говорит, что у всех все одинаково, просто все рассказывают о своем личном опыте и все.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Flight

Желаю всем, кто только вступает в женскую жизнь, чтобы их опыт не был слишком плачевным.  

Водолей

Flight
бедняжка!.... на всё воля природы!.........  :huh:  

Flight

Водолей

Не ёрничай, тебе-то не рожать!  

Рыжий хвостик

Flight
привет))))

ой..девочки...какая здоровская тема)
я раньше не видела просто. С удовольствием почитала. Я сама очень хочу ребенка, может быть не вполне осознавая к чему это все приведет. Но, у меня все по жизни так-с трудностями, которые сама себе и создаю.
мне самой 25,5.   И мне кажется самое врем. Тем более муж тоже очень хочет детей, говорит-не меньше трех...Flight ну зря ты так. Муж тебя еще больше должен любить -ты же ему такое чудо родишь))) продолжение его самого))
Кстати, я теперь у киосков торможу...тянет на журналы..про мама и их детей))
раньше я и не знала что их вообще продают.

Кстати-рыбка Пиранья, ты где живешь? Муж у меня тоже в Израиле. в Кфар-Сабе.
Сейчас говорит, нельзя беременеть. Лучше когда я к нему приеду. А то могут не выпустить из страны пока не рожу.
и мамы моей рядом не будет.....как же я без нее...

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Flight

ЦитироватьНе берите ребенка в гости к бездетным людям. Не в смысле, что это выглядит хвастовством, а из-за разницы в ваших психологиях. Сколь бы бурный восторг не симулировали хозяева, им вовсе не трогателен звук детского плача и не сладок дух закаканнго памперса, особенно если вы с милой улыбкой меняете его прямо на их диване возле праздничного стола.

Наблюдала такое. В смысле, про памперс. Меня чуть не вывернуло.

brjukva

Flight
ЦитироватьНаблюдала такое. В смысле, про памперс. Меня чуть не вывернуло.

Блин!Возьми себя в руки!Я тебя люблю,но с позиции матери,раздражаюсь.Появятся свои дети,перестанешь выворачиватьтся ;)
ЦитироватьВодолей

Не ёрничай, тебе-то не рожать!

Наше дело не рожать,можно весело бежать! :D

Дита

Ребенок у нас спит в своей комнате с 6 месяцев. У нас там всегда горит ночник, так что если он просыпается, то не пугается.  А вообще мне кажется что ребенка надо любить и играть с ним, тогда он не будет вопринимать что-то неожиданное как угрозу и пугаться всего не будет. Опять же если он сам способен себя занять, то и капризничать не будет. имхо
А на счет выворачивания от вида памперса , то Brjukva не забывай что ты медик, а медики не так брезгливы. ;)  Я на работе дезинфицирующими салфетками раз в неделю телефон и клавиатуру протираю, хотя к ним кроме меня мало кто притрагивается, поэтому для меня откровения типа какашек тоже не самая чудесная часть материнства. :)  То есть своего ребенка я без проблем и помою и поменяю и прочее, но это мой ребенок, а вот чужого будет в лом. Ну все, пошла камни ловить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru