19 июня 2025, 16:20:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

он старше меня на 15 лет

Автор ALENKA_20, 18 ноября 2005, 00:07:39

ALENKA_20

18 ноября 2005, 00:07:39 Последнее редактирование: 18 ноября 2005, 15:01:57 от gratis
:) Люди! Как вы относитесь когда мужчина старше женщину на 15лет?и что из этого выйдет

BigBrother

Murrpau

ALENKA_20
Не вижу в этом ничего плохого. У меня подруга весной выходит замуж за мужчину на 18 лет старше. Есть примеры, когда разница в возрасте еще больше.
15 лет ничего не значат, на самом деле.
Просто прими его таким, какой он есть, и ты сама увидишь, как перестанешь волноваться по этому поводу.
Я желаю вам обоим 100% любви и принятия!  ;)

Sandrik

ничего плохого тут не вижу. Главное, чтобы людям вместе было хорошо, а возраст не помеха.

Vlada

поддерживаю всех отсальных, ничего плохого в этом не вижу
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

ALENKA_20

:D а как же родители дочки могут отнестись к такому выбору??? :unsure:  

makrank

Мир вам до любовь!!!
Живите не тужите!!! :ph34r:  

MariTa

Повезло же кому-то...
Будет тебя любить - все нормально будет. Минимум возможности, что уйдет к молодой любовнице.  :lol:
Ну я вообще за отношения с более-менее ровесниками. Просто мне 17-ть лет всего, а у вас разница 15-ть!

Моя кресная младше мужа на 10  лет и ее тетка всегда обращается к нему по имени отчеству, т.к. он ее на 2 месяца старше.  

Murrpau

ALENKA_20
Цитироватьа как же родители дочки могут отнестись к такому выбору???

Ты за него замуж что ли собралась?  :D О каком выборе речь?
Не заморачивайся на ерунде, ладно?  :P
Вот у меня любимый младше на 4,5 года, ему всего 17 лет - мои родители об этом не знают - и уже поверь, мне бы твои проблемы! :D  :P  :lol:  

ALENKA_20

ЦитироватьТы за него замуж что ли собралась?  О каком выборе речь?

ну, вообще-то собралась....

ЦитироватьВот у меня любимый младше на 4,5 года, ему всего 17 лет - мои родители об этом не знают - и уже поверь, мне бы твои проблемы!   

меньше на 4,5 - это не разница в врврасте.я больше 2 лет любила,правда давно, мальчика которий младше на 3 года был.ну и что?1-5лет  - это не разница!!!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru