19 июня 2025, 16:31:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

он старше меня на 15 лет

Автор ALENKA_20, 18 ноября 2005, 00:07:39

Valery

ЦитироватьЛюди! Как вы относитесь когда мужчина старше женщину на 15лет?и что из этого выйдет

Смотри сама. Всё от тебя зависит, а мужчина "в возрасте" уже маловероятно, что будет по юбкам бегать, "пробовать" что-то, приключения искать. Набегался уже. :) Просто счастливой спокойной жизни хочет, а жена молодая будет, он и сам помолодеет, "в форме" надо будет себя держать. ;) И проживет долго благодаря этому.
У меня знакомая пара есть, ему 43, ей 19, вполне счастливы. И ничего тут нет страшного.

Murrpau

ALENKA_20
Цитироватьну, вообще-то собралась....

Тогда тем более не грузись - раз ты уже самостоятельный человек, почти замужем, то твои родители здесь вообще не при чем. Ну, понятно, конечно, что они-то так наверняка не считают!  :P Познакомь их со своим избранником, они скорее всего найдут общий язык. Ну а если не найдут - то скорее всего дело будет не в возрасте.
Цитироватьменьше на 4,5 - это не разница в врврасте.я больше 2 лет любила,правда давно, мальчика которий младше на 3 года был.ну и что?1-5лет - это не разница!!!!!!!

Я знаю.  ;) Хотя еще совсем недавно меня дико колбасило по этому поводу. У меня есть подруга моего возраста, она сама встречается с мужчиной лет сорока, и всем навязывает свое мнение, что мужчина обязательно должен быть лет на 15-20 старше своей женщины, и приводит множество аргументов. Тебе бы с ней познакомиться!  ;)  :lol:
Так вот, она мне по мозгам так хорошо проехалась, что я вообще начала комплексовать, что мой тогдашний парень был младше меня на год.  :P
В результате меня это догнало и стукнуло по башке - так, что я вообще в 17 летнего безумно влюбилась. Ты говоришь - это не разница, но мне уже 21 год, пора и замуж, и ребеночка хочется - а фиг теперь!!! :(  :(  :(  :P
Поэтому лучше даже не начинай грузиться по своему поводу, потому что хуже будет.  :D Смотри - на 40 лет старше встретишь мужика!  :lol:
Прими то, что есть. Ты ведь любишь его? Ну и все!

_БеСтЫжАя_

19 ноября 2005, 14:41:46 #12 Последнее редактирование: 19 ноября 2005, 14:43:32 от _БеСтЫжАя_
отрицательно....ты, чё?! потом будешь с дедушкой каким-нить спать?!  <_<  

Алешкина любовь

И я вот отрицательно...Мне было 18, а ему 35, и я не смогла, хотя он даже с женой развелся, не совпадает многое, а уж потом со временем будет еще хуже. И родители, мои родители были очень против этих отношений.
Хотя, это просто советы, Вы уже знаете, что все равно выйдете за него и никто вам однозначно не помешает. Так что... удачи и побольше [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

FRIDA

19 ноября 2005, 15:32:27 #14 Последнее редактирование: 20 ноября 2005, 08:36:47 от FRIDA
ALENKA_20 - может Тебе есть смысл не спешить,раз у Тебя возникает вопрос? У любящей женщины сомнений не бывает, ей просто очень хорошо с этим человеком, и только с ним, и ни с кем другим она быть не желает,она хочет ,чтобы у её детей был отцом именно этот мужчина.
Хочу моего дядьку!!![/size]

ALENKA_20

Цитироватьно мне уже 21 год, пора и замуж, и ребеночка хочется - а фиг теперь!!!

в этом плане я согласна с тобой.17 летний мальчик врядли захочет сейчас семью, детей.я думаю, что - 21 год это еще не 40, если ты его действительно любишь, а он тебя, то повстречайтесь год --два,а там видно будет!!!встречайся, гуляй, и не думай пока в свои 21 о ребенке.я вот заметила, что девченки уже после 20 чуть ли не считают себя старыми девами!!!тебе 21!!!подожди еще годик два.а потом уже разберетесь со своим любимым, :)  что делать и как жить дальше.удачи тебе!и не вешай нос!

Алешкина любовь

19 ноября 2005, 18:40:58 #16 Последнее редактирование: 19 ноября 2005, 18:41:55 от Старая Черепаха-ха-ха
А по поводу того, что мужчина моложе, вот моя двоюродная тетя вышла замуж за мальчика 18 лет, будучи сама в 23-летнем возрасте, итого разница 5 лет не в ее пользу. Ребеночка через год родили, живут уже 23 года, счастливо, между прочим. Вот!
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Лайса

если вас это не напрягает - то будте счастливы!!!
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Alya

15 эт фигня) вот мое 1-ое счастье старше меня на 19 лет, а 3-ье на 24)))) и ниче, я не парюсь, думаю даже что склею без особых трудностей))
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

jet

ну это как всегда, от принципов людей отношения зависят, а не непосредственно от возраста. У меня вот 20-летняя подруга 2 года встречалась с дядей 42 лет. Вроде всё было нормально, а потом его бывшая жена рвала на подруге волосы, да и вообще, устраивала ему девчонка пару "тестов" и видела (точнее, мы все видели) что с его стороны серьёзными чувствами и не пахнет. В общем это всё это так жалко выглядело...
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru