19 июня 2025, 16:34:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

он старше меня на 15 лет

Автор ALENKA_20, 18 ноября 2005, 00:07:39

ALENKA_20

ЦитироватьНе могу не чего сказать.Но советую просто сравнить их возраст,если они от него не далеко ушли,то будут против. Но ты должна их подготовить.Это ответственный шаг.

Спасибочки за помощь.мне 20,ему 35.родителям 50.каким образом подготовить, я даже и не знаю...помогите.. :(

FRIDA

Странно, но для меня 15 лет не являются "разницей". Может быть, все потому, что в моем случае "разница" составляет почти 30 лет? :)
Хочу моего дядьку!!![/size]

Человечка

22 ноября 2005, 17:39:31 #32 Последнее редактирование: 22 ноября 2005, 17:42:22 от Человечка
Аленка, милая...Ты знаешь, много преград будет на пути к счастью. Много вопросов. И вопрос возраста - не главный вопрос. А кто сказал, что легко с ровесником? Сложностей всегда много. Главное, разобраться, Любовь ли это. Ты задаешься вопросом как преподнести родителям ваше решение быть вместе? Не значит ли это что ты готовишь себе отступную, на случай, если вдруг, не дай  Бог, что-нибудь...(на случай побега) и чтобы родители не упрекнули и не сказали: "Мы тебя предупреждали". Значит, ты недостаточно разобралась в чувствах, значит, есть сомнения. (не отвечай здесь...ты для себя ответь..честно) Если бы их не было, ты бы смогла объяснить родителям, ведь, ты собираешься уйти из-под их опеки и создать семью. Стать самостоятельной. Или нет?  Думай. и прислушивайся к сердцу.
И, кстати, говорят, что мужчина на столько молод, на сколько его чувствует женщина...Говорят, да не договаривают, что она будет его чувствовать лучше, если и он ее будет чувствовать...А вот тут поэзия переплетается с прозой.. Потому что отношения в семье - это не только получение удовольствия, это еще и труд...
ЦитироватьЧто молодость отдала свою стирке да готовки

Афигения, а молодые ходят  грязные и голодные?:-)
ЦитироватьЕсли ты его любишь, то поверь что ты не будешь обращать внимание на количество его морщин и отсуствие подтянутой, юношеской фигуры - он будет для тебя всегда желанен и сексуален, потому что он любимый.

х-з, Это правда, но правда еще и в том, что Он с ней рядом будет стараться выглядеть соответственно. И возможно, он действительно, будет подтянутым и стройным:-)
ЦитироватьМожет быть, все потому, что в моем случае "разница" составляет почти 30 лет?

FRIDA,  Все в мире относительно:-)
...я знаю гораздо больше, чем понимаю... [/font]

Афигения

Человечка
Ты наверное меня не правильно поняла,или я не дописала,просто я писала про подругу.которая ещё не нагулялась и уже ему изменяла.Но я не считаю что в 16 лет  не надо начинать семейную жизнь.просто еще рано.А про то что ОН т.е мужчина старается выглядеть лучше,то ты права.они и в его и в её компании ощущают себя велликолепно.

Алена есть один верный способ,покажи родителям как ты сильно его любишь,и как он любит тебя.Устрой им встречу,но приэтом просто намекни.И если у вас сильные чувства,то они это увидят и поймут.Ведь каждая мать желает своему ребенку счастья!А когда это счастье еще и самостоятельное,умное и обходительное и которое любит тебя.То это счастье и для нее!
Главное не бойся и все получиться! желаю удачи!

ALENKA_20

ЦитироватьЧеловечка

спасибочки за помощь!!! :)

xellboy

как говорится "любовь зла .....", если это действительно любовь а не увлечение на пару тройку лет,
представь тебе 40 ему 55 ты еще захочешь сходить на тусовку там в клуб и т.д., а ему уже не до тусовок на теплом бы диванчике полежать, телек посмотреть,журнальчик почитать ....... не начнутся ли проблемки типа где была,че делала.... Так что не торопись спешка нужна сама знаешь где, подумай хорошо и не только сердцем,посмотри со всех сторон и преми решение.
Я лично не против браков разных возростов. Любви все возрасты покорны!!!!

Человечка

Цитироватькоторая ещё не нагулялась и уже ему изменяла

Афигения, знаешь...как на мой взгляд - это не от того, что она не нагулялась и не разница в возрасте причина тому...Это - отсутствие любви и личная распущенность.. Не Верность закрепляется печатью в паспорте, а союз... А любовь закрепляется верностью...Так что, думать о том, что до ЗАГСа можно, а после я уже ни-ни...Ошибочно.

ALENKA_20 , тебе - удачи и мудрого решения:)
...я знаю гораздо больше, чем понимаю... [/font]

Афигения

Человечка
Ты права.вот поэтому я ей и сказала не пожалеть.

Poison Nails

Если уж ты начала с ним встречаться, полюбила -- теперь ты не станешь ничего менять из-за логики... А как дальше будет -- жизнь покажет. Все-таки у людей с большой разницей в возрасте объективно могут возникнуть проблемы -- и физиологические, и психологические... Разница ведь как-никак в целое поколение, у людей установки разные, да и сформированные к этому возрасту привычки никуда не денутся.
А вообще -- о таких вещах надо думать раньше, прежде, чем начинать отношения. Подумать -- куда это может привести, какие проблемы возникнут с большой вероятностью? А то потом получится, что поздно и больно что-то менять.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru