16 июня 2025, 20:17:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Поговорим о сериалах?

Автор Dory, 18 марта 2003, 20:26:21

Bester

"Спецназ"...вот оно решение..:)

Live for fun

Metallist

Цитироватья сама не смотрела. но тоже говорят, что классный

ещё бы!! качественный фильм в Росси это редкость, знаю только два это "АНТИКИЛЛЕР" и "БРИГАДА"... а сколько шума то он навёл, ууу......
Цитироватьещё неплохой мини-сериал "Антикиллер", из 5серий кажися...

это не сериал... это полнометражный фильм, просто он большой и на ОРТ его разрезали на несколько частей....
"Нет животного без жестокости"[/size]

Матрица

Metallist вот я про это и говорю...у меня отец смотрел на кассете.... а мама по телеку...вот я и решила сказать про сериал....
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Uberzold@t

Я не понимаю, кому нравиться смотреть дебильные до невозможности бразильские сериалы??? Там не только нет ничего познавательного, но там даже жизнью и близко не пахнет. Я понимаю только бабулек, для которых хоть какон-то утишение от нашей "хорошей" жизни, но ведь их смотрят и молодые ... Вобщем у меня переизбыток эмоций и матерных слов по этому поводу. :ph34r:  
Добавлено:
 Лучше посмотреть нормальный фильм, чем смотреть путых бразильцев. Кстати я на одно место наткнулся, там фильмы на CD теже самые, но стоят на много дешевле. Ели кого интересует, то пишите на мой mail!!!

Всегда так

Так их восновном домохозяйки смотрят, там же так все красиво!
Вот и любуются платьями, особняками и тд, и тп. Даже не вникая в смысл.
Еще эти сериалы помогаю отвлечся от своих переживаний и проблем.
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Zvezda

Я люблю смотреть "Факультет" и "Фабрика желаний"! :wub:  

Lilit

А я вот сейчас смотрю "Следствие ведет дилетант". Смешно, бездарно, но интересно :ph34r:  
Добавлено:
ЦитироватьЯ люблю смотреть "Факультет" и "Фабрика желаний"! 

А, когда у меня МТВ было, я эти сериалы тоже очень любила :(  
хочу уйти...

John Lord

19 апреля 2004, 05:50:47 #37 Последнее редактирование: 06 июля 2004, 13:51:04 от gratis
Цитировать"Спецназ"...вот оно решение..

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

СПЕЦНАЗ: КИНО И РЕАЛЬНОСТЬ

- Насколько похожи действия героев ваших фильмов на действия настоящего спецназа?

- Все, что мы снимаем, в большинстве случаев на действия спецназа не похоже. В первую очередь задача спецназа - скрытно передвинуться из точки "А" в точку "В", в точке "В", не обнаружив себя, выполнить задание и так же скрытно вернуться в точку "А". Если скрытность оказывается нарушена - например, появился огневой контакт с противником, - это значит, что спецназ с задачей не справился. Но если мы будем снимать, как бывает на самом деле, "кина не будет", как говорится.
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

obaobab

смотрят многие если тебе не нравится не смотри

Jewelled L

obaobab
А ты какие-нибудь бразильские сериалы смотришь?Если да,то какие?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru