16 июня 2025, 05:44:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Поговорим о сериалах?

Автор Dory, 18 марта 2003, 20:26:21

BattleGrim

Не все люди одинаково интеллектуальны. Дураки серьезное кино зырить не будут.

Poison Nails

Lexx. Помните этот сериал? Один из наилучших  -- он действительно погружает в другую реальность! Кто-нибудь видел вторую и третью части? Если видели - help, please, расскажите содержание!
Скользящие. Сначала был неплохой, но потом вырождался все больше и больше. Братья О'Коннел, правда, симпатичные, но что ж это дает... Может, видели, чем закончилось? Не тем ли, что они попали в будущее?

Как вы относитесь к этим сериалам? И какие еще хорошие фантастические сериалы знаете? Поделитесь!

Shinji

Babylon 5 - вроде довольно приличный сериал был. Хотя пятый сезон меня разочаровал.

rj-karter

ЦитироватьLexx. Помните этот сериал?

Очаровательный сериалище... У меня даже мызыка оттуда есть... вся практически.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Shinji

ЦитироватьОчаровательный сериалище...

Да падёт на тебя свет Его Тени.

И брюнен-джи дохлый там очень даже симпатичный был.

Лаванда

смотрела "скользящие". первые 20 серий была в восторге.
надо же было придумывать в каждой серии новый мир!
понравился мир где мало людей и их убивают в лотерее (мысль такая...
утопичная и жестокая).
мир где правят женщины...
мир где нет мужчин (вернее совсем мало)

но когда стали показывать тупых обезьян и поменяли основной
состав начался бред и я больше не смотрела.
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Кровавая Мэри

Очень хороший сериал шел по НТВ Однажды в Калифорнии, но показали всего 14 серий и прекратили, а там такой интересный сюжет, такой замечательный подбор актеров. Надеюсь возобновят, потому что даже я - не большой любитель разных сериалов, заинтересовалась.

Quadi al Quada

Poison Nails
В общем бегали они по темной зоне, нашли родину Брюннен-Джи, где Оракул рассказал Зев, что будет и что она должна делать.
Lexx вернулся на родную планету, а там... короче всех людей до единого отправили в протеиновый банк. Типа как последнее жертвоприношение божеству... и люди радостно шагали в мясорубку. Остались в живых из людей только этот архипредатель и Зев.
Когда же протеиновый банк заполнился, планета превратилась в огромную личинку, и, как оказалось, люди вовсе не победили насекомых, а как раз наоборот - император являлся маткой, породившей эту личинку, а насекомые управляли все это время людьми.

Оружие Lexx'a ничего не могло сделать этой личинке и ему пришлось текать через фрактальное ядро обратно в темную зону. Когда червяк попытался пролететь вслед за ними, он аннигилировал с фрактальным ядром, а Lexx навсегда остался в темной зоне вместе с экипажем.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Yura

Сериал хороший, но немного ;)  акцентированный на сексе. Мне нравился Babilon 5 и ещё один, названия, правда, не помню - про то, как одного земного (чуть не написал советского) астронавта занесло на край Вселенной (во, кажется - "На краю Вселенной").  
Alas, poor Yurik!

Линкос

Да я фанател от слайдеров!
Реальная серия, когда проблему перенаселения решали так: любой чел брал из банкомата деньги (любую сумму), сообщал своё имя (камера снимала его) и автоматич. становился участником еженедельной лоттереи. Чем больше берёшь денег, тем больше шансов "Выиграть" в тв-шоу. А "выигрыш" такой: золотая кредитка на сутки (ВСЁ бесплатно!), торжественный приём в твою честь и... смерть вечером.  

Порадовала серия про то, как СССР захватил США, доллары были красными и все друг друга называли товарищами...

Хочу повтора!

(Надо будет в СТС написать :P )
поэзия, живопись, мечты, юмор и религия имеют общее с шизофренией предпочтение в искажении логики

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru