03 июля 2025, 12:26:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

падонкаФФский язык

Автор Natashka-rulezzz, 10 ноября 2005, 15:32:22

децкий_сад

"Орфография в сети как кун-фу, мастер её применят только в случае необходимости"

ни помню где взял, хотя понравилось (:

Mad Dog

Не переношу, когда люди намеренно коверкают свой язык. Хотя ресурс весёлый...

Аэробушек

ЦитироватьНе переношу, когда люди намеренно коверкают свой язык.

А как быть с Зощенко и Платоновым? Они тоже, в каком-то смысле, "коверкают свой язык"? B)  
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Mad Dog

ЦитироватьА как быть с Зощенко и Платоновым? Они тоже, в каком-то смысле, "коверкают свой язык"?

Что значит "как с ними быть"? Что я тут должен ответить? <_< Сатира, гротеск и гипербола не имеют ничего общего с образом мысли. B)  

Tibelldorf

Да этот язык ток для смеха и веселья!!!!!!!!!!!!!!
На моем лице улыбка, а в дуще сплошная тьмя...
На моем лице улыбка, а на сердце боль...тоска...

MAINphoenix

Аэробушек
Ты еще футуристов вспомни))
Tibelldorf
ЦитироватьДа этот язык ток для смеха и веселья!!!!!!!!!!!!!!

Не понял мысли... :blink:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Аэробушек

27 марта 2006, 09:24:43 #66 Последнее редактирование: 27 марта 2006, 09:26:25 от Аэробушек
ЦитироватьЧто значит "как с ними быть"?

Ну, вы их переносите или нет? B)

ЦитироватьСатира, гротеск и гипербола не имеют ничего общего с образом мысли.

Вы полагаете, стиль Зощенко и Платонова не имел никакого отношения к их образу мысли? Рискнул бы не согласиться.

Mad Dog

27 марта 2006, 11:57:10 #67 Последнее редактирование: 27 марта 2006, 12:19:17 от Mad Dog
ЦитироватьНу, вы их переносите или нет?

Чувствую, что вопрос этот - с толикой иронии... Но всё же: Зощенко я читал последний раз на первом курсе университета, а из творчества Платонова вспоминается только Котлован. Так что, я не имею сложившегося мнения на этот счёт. И я всё же не стал бы сравнивать несравнимые вещи.
ЦитироватьВы полагаете, стиль Зощенко и Платонова не имел никакого отношения к их образу мысли?

Полагаю, что нет... Но я бы не стал устраивать из этого дискуссию.

Аэробушек

zux

Цитироватькак можно каверкать родную речь этой пакостью, навеяной американизацией?

не совсем понял причем здесь американизация. пусть пишут кому нравица ;) помоему этот стиль придает более насыщенную эмоциональную окраску написанному - для интернета это актуально)) если канешно каждое слово изкаверкано, то читать очень неудобно - был на некоторых форумах где так пишут, но иногда очень к месту)) даже если эти выражения и войдут обиход в реальной жизни все равно каждый будет говорить в меру своего интеллектуального развития - умные люди врядли будут использовать в своей речи вышеупомянутые выражения=)) ну может быть в шутку и редко))
вопщем не вижу в этом ничего ужасного - не надо следить за другими - смотрите прежде всего за собой=))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru