03 июля 2025, 02:59:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

падонкаФФский язык

Автор Natashka-rulezzz, 10 ноября 2005, 15:32:22

fifochka

10 января 2006, 23:51:39 #40 Последнее редактирование: 10 января 2006, 23:53:29 от fifochka
Непонимаю я вас. Попробуйте смотреть на все проще.  Этот язык родился, как и тысячи слов, матерных или не приличных в нашем языке. Одни уходят, другие остаются. Почти у каждой компании есть свои словечки, понятные только своим. Свои приколы.

Не станет падонкаффский язык заменой нашему языку.  Поверьте, на смену Пад. яз. придут новые слова. с емкими значениями. И так будет всегда.

Умный человек не станет писать статьи или  дипломную работу на таком языке, вы же это сами понимаете. И если вы гдето увидели статью с употребленными падонкафскими словечками, так и задайтесь вопросом, а стоит ли статья того? Посмотрите сколько ошибок делают журналисты! это говорит о безграмотности и непрофессионализме. Стоит ли тогда читать такие статьи?

Читайте статьи  грамотных журналистов ;)

Сколько у нас в стране матом ругаются, и что, в каждой статье слово х..?!

Помоему волноваться надо тогда, когда наше правительство задумывает очередную реформу над языком.

Вот когда бояться надо.

Gaspar

Родненькие мои, как можно каверкать родную речь этой пакостью, навеяной американизацией?

Вы совсем забыли, что такое хорошо, а что такое плохо, чему вас родители учили? "Падонок" - это плохо, это плохое слово, а если существует какой-то "падонковский" жаргон, то он по определению плохой, плохой жаргон, да и слово "жаргон" тоже имеет отнюдь не положительный оттенок...

Полюбите родную речь, на родном языке так легко говорить, никогда не променяю его на другой, тем более американский...

Bester

Live for fun

Быть Выше

Цитироватькак можно каверкать родную речь этой пакостью, навеяной американизацией?
да какая, к черту, американизация?? что за привычка валить все на США?
Цитировать"Падонок" - это плохо, это плохое слово, а если существует какой-то "падонковский" жаргон, то он по определению плохой, плохой жаргон
лол. Вы это серьезно? Вас не смущает, что люди сами так себя называют? ;)
Цитироватьда и слово "жаргон" тоже имеет отнюдь не положительный оттенок...
Вы сами называете это жаргоном, а не "падонки".

ЗЫ:Bester,
ЦитироватьПишу по русски. Аффтары идите на йух
по-русски пишется через дефис, если уж на то пошло ;)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Lilit

Быть Выше
Цитироватьпо-русски пишется через дефис, если уж на то пошло 

Не думаю, что он об этом не знал ;)  
хочу уйти...

Сладкая_N

может меня сейчас и закидают камнями... НО... мне нравятся падонкафские выражения... сама их юзаю порой... это же стеб, игра... у меня есть хорошие знакомые и друзья падонки... очень положительные личности... думаю не каждый из вас, к примеру, увидя как кавказцы грабят парня влезет в это дело... а они влезают... и не потому что скины или  что-то в этом роде, потому что благороднее многих, кто пишет без ошибок и знает какого рода тюль...

Аэробушек

10 февраля 2006, 13:27:35 #46 Последнее редактирование: 10 февраля 2006, 14:11:20 от Аэробушек
Камнями никто закидывать не будет ... Удаффкомовский язык временами комичен, выразителен и уместен. Но более всего он напоминает "язык" Эллочки-людоедки: читать ПРО это смешно, но изо дня в день общаться с человеком, у которого на любой случай находится готовый ответ из джентльменского набора пАдонка - нереально. Становится нудно, как от любой затянувшейся шутки.
Аэро.
ПээС. А эти ваши замечательные молодые люди вступятся за человека, которого грабят не кавказцы, а русские или евреи? B)
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Сладкая_N

Аэробушек, а я не говорила что они так в жизни разговаривают... все только в инете... это раз...
два... вступятся... но случай с грабежом был один... и грабили кавказцы... еще был случай: друг увидел в метро (когда уже поезд тронулся), как какой-то парень на станции орал на девушку и махал на нее руками... друг сошел на след станции, вернулся и предложил девушке помощь... девушка отказалась, но друг стоял рядом до тех пор пока тот парень не успокоился... вы так часто делаете???

Аэробушек

10 февраля 2006, 15:07:06 #48 Последнее редактирование: 10 февраля 2006, 15:08:32 от Аэробушек
Сладкая N
ЦитироватьАэробушек, а я не говорила что они так в жизни разговаривают... все только в инете...

А я тоже не говорил про реал  B) Я написал "общаться", а общение - и в Инете общение. Спрашивать о чем-то человека, который на любой вопрос отвечает "гатична" или "пешы исчо" - дело неблагодарное.
Цитировать... еще был случай: ... вы так часто делаете???

Вас интересует - именно в метро?  B) Нет, в метро не часто. А он - часто?
Какая вообще связь между удаффским языком и достойным поведением?
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Nazgul

Извиняюсь, хотелось бы понять - если человек достойно себя ведёт, это даёт ему право коверкать язык? Если так, то я Вашей логики немного не понимаю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru