16 июня 2025, 20:51:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

падонкаФФский язык

Автор Natashka-rulezzz, 10 ноября 2005, 15:32:22

Lilit

The Debaucher
ЦитироватьНо злоупотребление им, нарочитое искажение слов, коим, например, грешит журнал Лилит, способно серьезно отвлечь человека от содержания текста, изначально вызывая лишь негативную окраску.

Я не понимаю, чего ты добиваешься  :D  Я буду писать так, сколько захочу и сколько мне это будет нравиться... Повторяю в стотысячный раз - ты можешь запросто не читать мой журнал, я не обижусь :)
ЦитироватьТы знаешь, твои доводы похожи на доводы тех, кто "среди своих" через слово вставляет "б**дь на*уй".

Ты знаешь, а я ведь вставляю эти слова в свою речь, и не только эти слова, и не вижу в этом ничего плохого :)  
хочу уйти...

Stickman

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

The Debaucher

Lilit
ЦитироватьЯ не понимаю, чего ты добиваешься  Я буду писать так, сколько захочу и сколько мне это будет нравиться...

Чтобы товй журнал был более удобочитаемым... А то чем дальше, тем больше он скатывается к уровню журнала Боженьки... Брррр
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Stickman

Lilit
ЦитироватьТы знаешь, а я ведь вставляю эти слова в свою речь, и не только эти слова, и не вижу в этом ничего плохого

да конечно тут нет ничего плохого, просто это не особо приятно, чтоли так сказать, читат. IMHO В глаза бьёт. Зачем коверкать наш язык? Он и так богат множеством слов. Или ты по другому вырзать свои мысли не можешь? не думаю, ты девочка умная! :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Nazgul

Не согласен со всеми скопом и с каждым в отдельности. :)
Вообще говоря, я считаю, что т.н. "падонки" ошиблись с назначением собственного изобретения. "Новорусский язык" непригоден для общения, непригоден для написания произведений (ака "креатиффа") и непригоден для широкого использования. Хотя бы потому, что любой стёб в нелогичном количестве перестаёт быть смешным и становится глупым. Да, согласен - делать ошибки в словах плохо, а делать их намеренно хуже во много раз. Да, согласен, читать "креатифф" и коммменты на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] невозможно принципиально, а журнал Лилит (это ничего личного) тоже становится очень сложным. Согласен со всем... НО.
Этот язык был создан для коротких, невыразимо ёмких комментариев. Не везде, не всегда, не часто, но если в тему... В конечном итоге, хоть бейте меня беспроводным телефоном по голове, но одна фраза "В Бобруйск" имеет в себе столько чжатого и консервированого смысла, который можно описывать абзацами. И всё равно, полное представление о том, что имелось в виду вы не получите. Ну какое же, к чёрту, "плохо" и "не слишком хорошо", если "в Бобруйск"?! Вот "Пеши есчо" и "выпей йаду", как хотите, но я использовать не могу при всём желании. А вот про Бобруйск - могу. Не знаю, почему именно его. Но могу и чувствую потребность, ибо есть в этой фразе такая скрытая мощь, которую грешно избывать лишь потому, что фразу эту придумали отморозки с "удафф". И фраз таких в "подонковском" языке хоть и не много, но наберётся с полдесятка. А остальное в конечном итоге пропадёт само, как любое недолговечное изобретение отморозков.

Lilit

The Debaucher
ЦитироватьА то чем дальше, тем больше он скатывается к уровню журнала Боженьки... Брррр

А может я хочу этого добиться :) ? Может мне очень нравится этот уровень? Это весело, жаль, что вы этого не понимаете, вы просто не общались с ним лично
хочу уйти...

The Debaucher

10 января 2006, 03:50:05 #36 Последнее редактирование: 10 января 2006, 03:51:26 от The Debaucher
Nazgul
Я согласен с тобой. Главное - умеренность.

Lilit
Прислушайся к умному человеку

Lilit

The Debaucher
ЦитироватьПрислушайся к умному человеку

К кому именно? Может, к индиго? Вы тут все очень умные, все знаете, что лучше для других. Я бы вам посоветовала сначала разобраться в себе, а потом навязывать свою точку зрения кому бы то ни было
хочу уйти...

Apple_death

Недавно вот натолкнулась на статью"Собчак жжет" и думаю,то ли автор опечатался,то ли Собчак подожгла что-то ;) А оно вон,оказывается как. :huh:

Что ж,интересно было узнать для себя что-то новое,поскольку в и-нете я либо что-то ищю по учебе,либо в этом форуме сижу.И среди моих знакомых и друзей никто таких слов даже и не слышал.

Думаю,все эти слова имеют по-большему счету отношение либо к подросткам в период становления личности,когда все без разбора впитывается,как в губку;либо людям,зависимых от интернета,и всяких там ЖЖ,чатов.
Сомневаюсь,что они выйдут когда-либо в массовое употребление.
Если только единичные случаи.

Если,вдруг,такое произойдет,то я, конечно, очень расстроюсь,поскольку очень люблю русский язык и горжусь,тем,что он-мой родной. :rolleyes:

Не приятно читать,как некоторые защищают это явление и еще что-то пытаются доказать.
Люди!Очнитесь!Вы же унижаете этим и себя и свою культуру!

:ps: так и не поняла "падонкаффский"-это от подонок + Кафка?  Если,да,то при чем тут Франц Кафка не понятно :huh:  
]

The Debaucher

Lilit
ЦитироватьК кому именно?

к Назгулу, разумеется.

Apple_death
Цитироватьтак и не поняла "падонкаффский"-это от подонок + Кафка? Если,да,то при чем тут Франц Кафка не понятно

К Каффке этот, с позволения сказать, язык никакого отношения не имеет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru