27 июня 2025, 11:54:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

SioK

lindros
ЦитироватьК ним летать уж очень далеко. Такие не приветствуются в ПЛ. Что ж поделать, такова их доля.

Значит в первом дивизионе летать нормально а в ПЛ далеко? Бред  <_<  

SioK

Согласно заявлению помощника генерального директора по безопасности ФК "Рубин" Замалеева, клуб собирается просить РФПЛ дать оценку действиям президента ФК "Локомотив" Филатова и администратора команды железнодорожников Машкова. Данные лица в перерыве матча и после его окончания угрожали судейской бригаде, обслуживавшей матч, физической расправой и допускали нецензурные выражения в адрес судей, сообщает официальный сайт казанцев.

Мэтр

Да! Гусев торпедонам реально забил. Такое ядро летело! Давно таких мячей не видел в ЧР.

Stickman

Гусев лучший!!!!!!!!!!! в сборную надо его брать! если учесть что там у нас одни травмированые!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мэтр

Можно. А то с правым краем беда в сборной то.

SioK

11 августа 2005, 11:53:17 #995 Последнее редактирование: 11 августа 2005, 11:55:29 от Au Hasard
Так, чё хотел рассказать то... Вообщем вчерашний матч:
Начну со стадиона - он хоть и самый большой в России, но при этом самый непродуманный, мало того что там внутри как в парилке, мало того, что поле видно чуть ли не как по телевизору (в смысле далеко очень), так там ещё и самые дебильные менты - первый кардон - српшивает меня - что в пакете - я отвечаю "с работы документы", вопрос "не пиво", ответ "нет" - проходи.. ну вы сами можете догадаться что было в пакете - и пиво и водка (правда её я вчера не пил - эт для друзей) =)))! Второй кардон - предомной мент тихонько всех обыскивает, подходит другой - говорит "за*бал так долго - давай быстрее, и отходит от него, тот в свою очередь говорит всем проходите и никого не стал обыскивать (пиво ещё в пакете осталось)... Третий кардон уже при входе на сам стадион - что в пакете - пиво - нельзя с ним - а нам поХ - тогда проходите  :D  :lol: Я уже в покате... Проход на сектор - у нас четвёртый (самы дешевые билеты) - подходим - менты "мест нету" - и что делать? - а идите на 6 и 7 (самые дорогие билеты) - а нас пустят? - "нет" - :blink: - "но мы вас проводим" - провели, пустили  :unsure: Мдя... вот так бы на всех стадионах  :D  :lol:

Теперь матч - такой игры в исполнении ЦСКА я не видел с финала Кубка УЕФА - отличная игра, отличный матч, судья - как всегда... Гусев - реально молодец, Олич - конфетка, Карвалью правдо не очень смотрелся, ну потому его и заменили! Голы - офигительные ! Короче торррпедики прососали абсолютно по делу, и не потому что они были так слабы, а потому что армейцы их рвали! Теперь про чудо природы по имени Вагнер - когда его меняли, после того как он травму получил (хвала небесам, говорят до конца сезона выбыл), НИ ОДИН человек на стадионе не проводил его апплодисментами - мелочь, а приятно!  :rolleyes:

Про сам матч смысла писать нету - он выдался блестящим - кто не видел, тому не передать словами... Грамотная тактика, ывбор позиций (было конечно пару ляпов, но куда же без них), отменная игра 10 человек! Вообщем респект! :angel:

Торпедо - ЦСКА 0:2

Голы: Гусев, 12; Олич, 54
Торпедо: Бородин, Яагер, Волков, Семшов, Панов, Йокич, Будылин, Степанов, Бырлов (Гейнрих, 46), Кормильцев, Панферов (Самусевас, 74)

ЦСКА:Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, А.Березуцкий, Карвальо (Дуду, 64), Гусев, Олич (Самодин, 84), Вагнер Лав (Красич, 78), Одиа, Алдонин, Рахимич

Предупреждение: Волков, 56
Судья: Колобаев (Москва)
Москва. "Лужники".

теперь мы на втором месте  B) Ну от Ваньки теперь точно турнирки не дождацца  :D  :lol:  

karlos_roberto

Игра у Цска была конечно шорошая, но все-таки в Уефа и получше у них бывали  ;) Во всяком случае мне показалось, что вы вйграли на классе, реализовав свои моменты так сказать...

ЦитироватьНу от Ваньки теперь точно турнирки не дождацца

Э-ну в течение ближайших суток думаю да... :lol:  
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Stickman

Вагнер Лав может быть продан в "Монако"

Французский футбольный клуб "Монако", скорее всего, проиграл борьбу за нападающего английского "Ливерпуля" Милана Бароша, сообщает Sky Sports. Тем не менее, отчаиваться монегаски не собираются. "Монако" намерен заполучить форварда российского ЦСКА Вагнера Лав, за которого руководство столичных армейцев хочет получить порядка 7 миллионов евро.

Уже 7 млн! Как цена падает, а говорили, что после выграша кубка УЕФА на него цена возрастёт больше 10млн. Ну он и 7млн не стоит <_<  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

karlos_roberto
ЦитироватьИгра у Цска была конечно шорошая, но все-таки в Уефа и получше у них бывали

Я же не сказал лучшая  :D Посмотрим - следующий матч очень важен  :rolleyes: В нём обязательно надо продемонстрировать отменную игру и победить!  :P
ЦитироватьЭ-ну в течение ближайших суток думаю да...

Да я боюсь что не тока в течение ближайших суток  <_<

Stickman
ЦитироватьУже 7 млн! Как цена падает, а говорили, что после выграша кубка УЕФА на него цена возрастёт больше 10млн. Ну он и 7млн не стоит

Хех =))) А кто сказал что армейцы его продадут? Предложить можно и миллион, а так  <_<  :D  :lol:  

Stickman

ЦитироватьА кто сказал что армейцы его продадут?

он мед просмотр даже в Монако не пройдёт

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru