27 июня 2025, 11:54:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

SioK

Stickman
Цитироватьты посмотри на него  значит про динамо можно аткое говорить а про локо низя?

:angel: Локо представляет Россию в Лиге чемпионов, а Динама пытается помешать турнирной борьбе путём скупки судей... Эт я утрирую конечно, но смысл такой =)))
Цитироватьа если бы тут были фанаты динамо, не говорил бы такое?

Нет!
Цитироватьа вот если тут сидит какой нибудь фан динамо и читает это

Ну... Не судьба значит! Чтож я могу поделать, если мне не нравятся менты, трансферная политика ментовского клуба и много чё ещё!  :unsure:
ЦитироватьАлександр [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь:)

:tarelka: Главное донести мысль в массы, а остальное...  :D  

karlos_roberto

Цитироватьа Динама пытается помешать турнирной борьбе путём скупки судей...

Блин, Динама - скупкой португальцев, а скупкой судей у нас занимается Рубин :music_whistling:
Цитироватьмного чё ещё!

А че еще то? (не считая вышеупомянутых тобой судей)
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

SioK

karlos_roberto
ЦитироватьА че еще то? (не считая вышеупомянутых тобой судей)

:blink: Да то что они менты - это уже достаточно  :D :angel:

lindros

Stickman
Цитироватьа потом мы ему четвером ему рыло начистит! И косичку отрежим!

А ему, мне кажется, все равно насрать.
Цитироватьоткуда я знаю как его зовут. Вот ты напиши фамилию вратаря Штургарта, только чур не подглядывать,

Ну ты что? Это же очень легко: Тимо Хильдебранд, он еще в рекламе шин снимается.
Au Hasard
ЦитироватьА оно говно =))) Без обид =)))

Да ладно тебе. Замечательный коллектив, на мой взгляд.
ЦитироватьДа то что они менты - это уже достаточно

А менты то уж тебе чем насолили??? К кому за защитой побежишь в случае чего, не дай Бог конечно.

SioK

09 августа 2005, 09:09:58 #984 Последнее редактирование: 09 августа 2005, 09:11:05 от Au Hasard
lindros
ЦитироватьА менты то уж тебе чем насолили??? К кому за защитой побежишь в случае чего, не дай Бог конечно.

От них дождёсся... <_<

В понедельник состоялось общее собрание членов премьер-лиги, где руководители клубов одобрили проект структуры календаря на следующий чемпионат - он вновь пройдет по системе "весна - осень".
Планируется, что сезон начнется еще в феврале - матчами Кубка России.
А первый тур самого чемпионата запланирован либо на 12, либо на 19 марта. Завершится же турнир премьер-лиги 19 или 26 ноября. При этом планируется, что чемпионат возьмет двухмесячную паузу (с 14 мая по 12 июля) на время проведения чемпионата мира, соответственно 14 мая состоится финал Кубка России.По проекту до 14 мая команды успеют провести до девяти туров.
Таким образом, после утверждения этой структуры стало ясно, что чемпионата по системе "осень - весна" в будущем году не будет, сообщает "Советский спорт"

Stickman

ЦитироватьЛоко представляет Россию в Лиге чемпионов, а Динама пытается помешать турнирной борьбе путём скупки судей... Эт я утрирую конечно, но смысл такой =)))

а нелегче тогда сказать что все клубы говно, кроме цска, зенита и локо *оглядываюсь, смотрю, нет ли тут Лёхи* ну ладно и спартака?)

ЦитироватьА ему, мне кажется, все равно насрать

когда начистим, ненасрать будет, уверяю тебя
ЦитироватьНу ты что? Это же очень легко: Тимо Хильдебранд, он еще в рекламе шин снимается

вот блин, а я никогда его фамилию написать не мог :P  Зато могу написать своего любимого игрока Байера Крыжиновика :rolleyes: ,с 10 попытки выучил. только на англ. языке язык сломаешь.)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

Vip-vano
ЦитироватьМожешь себя не утруждать =) я и сам могу =) смею заметить, что я не так уж часто доволен игрой Зенита =)

да... ты прав... не буду смотреть... уж лучше чемпионат по Легкой Атлетике... :)
ЦитироватьА я в себе ничего не держу =) и это очень помогает =) псих. разрядка

так.. про это я уже в другом месте написал :)
ЦитироватьЗОЛОТЫЕ СЛОВА, даже ты это понимаешь, неужели тренера не втирают мазу?

а зачем нужна игра, когда это не так часто очки приносит? ты же это знаешь ;) и тренера это втирают еще лучше :)
ЦитироватьТы читаешь то, что хочешь прочитать. Я не говорил, что предвзятое, где я это сказал?! Я сказал, что одна грубая ошибка в пользу Локо + несколько ошибок в обе стороны

я не про матч конкретно ;)
ЦитироватьХаха. Кастинг в Аншлаг не пробовал пройти?

нет... потому что не смешная программа ;)
ЦитироватьНу знаешь... если у нас будут бояться дать вторую жёлтую за подкат сзади.......... то я даже не знаю, что сказать... или ты ещё скажешь, что нарушение не тянуло на вторую жултую?

ее боятся давать далеко не только у нас ;)
ЦитироватьПС не думаю, что Зенит - Томь будут показывать в Москве

а я на это надеюсь  :D
Stickman
Цитироватьа я не согласен

из человеческих соображений я тоже не согласен... ;)
но всё-таки не в проф.футболе... подумай сам... игрок противоположной команды лежит на газоне... а игрок твоей любимой выходит один на один, после чего разворачивается и выносит мяч в аут...
Цитироватьмы вроде проблемы ЦСКА в наподении уже обсудили и поняли что там ПРОБЛЕМЫ

если такие проблемы в нападение у ЦСКА, так как же по твоему обстоит дело с нападением в других клубах?  :D
Vip-vano
ЦитироватьОтсутствие fair play - это отсутствие уважения к своим оппонентам.

ты много примеров знаешь реального fair play? я могу тока припомнить один...
Stickman
Цитироватьони уже 4 игры последнии плохо играют

согласен... задолбали... хорошо, что черная полоса пришлась и на спад ЦСКА... плохо, что перед ЛЧ...  :(
Au Hasard
ЦитироватьППКС =))) Наконец-то =)))

эх... лучше проиграть команде, которая входит в пятерку, на ее поле, чем какому-нить аутсайдеру... :)
Vip-vano
ЦитироватьТеперь по матчам. Скажу про три матча, хотя Локо я не смотрел... прозевал, да и насколько я понял, что смотреть было нечего. Посмотрел новости, почитал, что написали на спортивных сайтах о матче спортивные обозреватели =) вот.

вот и вся разница... я никогда не пишу о том, что не видел... особенно пытаясь что-то рассуждать ;)
ЦитироватьВо-первых, жду жжосткого поста Брадобрея =)

извини... мне было интереснее поспать ;)
Stickman
ЦитироватьМне кажется их поражение пойдёт на пользу в матче с Рапидом.

ППКС
Vip-vano
ЦитироватьУже созрели... сезон или два назад действительно было рановато... молодой новый коллектив... сейчас же самое то, мы готовы, имхо =)
По крайней мере уж лучше мы, нежели Локо...

почему?
Au Hasard
ЦитироватьПервый ЦСКА, второй Зенит, третий Рубин, четвёртый Локо (если Овцу уберут, то согласен на третье =)) ) - тока так и в такой последовательности =))) Последнее Динама

во мечтателей собралось....  :lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьЯ смотрел матч - всё там было честно! А для Эштрякова это первое поражение за всё время его пребывания в должности главного! То-ли ещё будет потом  А насчёт сложной игры - это ваще просто смешно, что же он будет говорить после матчас Рапидом

объективность говоришь?  <_<
ню-ню...
ЦитироватьА насчёт сложной игры - это ваще просто смешно

не... игра была не сложная... они просто не играли ;)
lindros
ЦитироватьДа ладно тебе. Динамо то точно не будет бороться за выживание. В шею надо гнать Томь и Терек. Жаль, что четверых нельзя, а то бы я и Ростов выгнал и Амкар

да проще ПЛ сократить :)
Stickman
ЦитироватьВ понедельник, нападающий московского "Локомотива" и национальной сборной России Дмитрий Сычев был обследован в немецкой клинике доктора Томаса Фройлиха.

ты хотел посмотреть на Руополо? судя по всему недолго ждать осталось... :)

SioK

bradobrey
Цитироватьэх... лучше проиграть команде, которая входит в пятерку, на ее поле, чем какому-нить аутсайдеру...

Ну твой пример спонрый, хотя истина прослеживается  :D
Цитироватья никогда не пишу о том, что не видел... особенно пытаясь что-то рассуждать

Пралльно! :soccer:
Цитироватьпочему?

Это риторический вопрос?  :unsure:
Цитироватьобъективность говоришь? 
ню-ню...

Ну... Вот в пятницу состоится заседании коллегии - там и посмотрим  :P
Цитироватьне... игра была не сложная... они просто не играли

Ну так вот я о том и говорю - что Эштрякову палку перегибать не надо!  :D
Цитироватьда проще ПЛ сократить

НаХ? Ща самое оно! А лучше расширить! Не забывайте! У нас страна несколько побольше Испании (к примеру) и обидно например для Сибиряков и Дальневостокцев, что ни один их клуб не представлен - да у них то и футбол почти не показывают  <_<  

Stickman

Цитироватьно всё-таки не в проф.футболе... подумай сам... игрок противоположной команды лежит на газоне... а игрок твоей любимой выходит один на один, после чего разворачивается и выносит мяч в аут...

я его ещё больше только полюблю
Цитироватьесли такие проблемы в нападение у ЦСКА, так как же по твоему обстоит дело с нападением в других клубах?

у многих клубов всё номрально там вроде :unsure:  а если не нормально, то они опкупают наподов.
Цитироватьты хотел посмотреть на Руополо? судя по всему недолго ждать осталось...

во во! вот увидете парня в деле все!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

Au Hasard
Цитироватьобидно например для Сибиряков и Дальневостокцев, что ни один их клуб не представлен - да у них то и футбол почти не показывают

К ним летать уж очень далеко. Такие не приветствуются в ПЛ. Что ж поделать, такова их доля.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru