27 июня 2025, 15:45:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

SioK

12 августа 2005, 12:53:04 #1000 Последнее редактирование: 12 августа 2005, 12:53:25 от Au Hasard
Президент РФС Виталий Мутко в интервью "Советскому спорту" заявил, что матч 20-го тура чемпионата России по футболу между московским ЦСКА и петербургским "Зенитом", возможно, будет судить итальянский арбитр.
"Решим этот вопрос в ближайшее время. Дали ответ из итальянской федерации футбола - там просят уточнить ряд моментов. Мы думаем", - сказал Мутко.

Stickman

12 августа 2005, 20:44:04 #1001 Последнее редактирование: 12 августа 2005, 20:44:15 от Stickman
Нихат точно не будет играть в ЦСКА

"Реал Сосьедад" исключил из трансферного списка нападающего сборной Турции Нихата Кахвечи. Руководство клуба готово предложить футболисту новый контракт с выгодными условиями, сообщает Reuters со ссылкой на пресс-службу команды.

"Нихат останется в "Реал Сосьедаде, по меньшей мере, до 30 июня 2006 года. В ближайшем будущем мы предложим ему новый контракт", - говорится в кратком заявлении на сайте клуба.

Напомним, что Нихат, который в данный момент восстанавливается после серьезной травмы колена, намеревался покинуть сан-себастьянский клуб, и его имя связывалось с переходом в московский ЦСКА.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

интервью с нападающим «Локомотива» Франческо Руополо:

Обратил внимание, что на тренировках вам пока приходится сложно. Сначала смотрите, что делают остальные, а потом повторяете.
Вы правы. Все-таки «Парма» и «Локо», куда я перешел, -- команды разного уровня. «Локомотив» -- чемпион, который всегда себе ставит самые высокие задачи. К тому же команда постоянно играет в еврокубках.

Знаю, что летом у вас были варианты с выбором клуба. Почему предпочли Россию, где, как пишут иностранные СМИ, огромная коррупция и преступность?

О, вы преувеличиваете: никто особенно не запугивает! А что касается предложений... Может, и были, но я их даже не обсуждал. После окончания чемпионата агент сказал мне, что есть предложение от «Локомотива». И я сразу же сказал: «Да!» Для меня это шанс поиграть в серьезной команде. Железнодорожники готовятся к Лиге чемпионов, так что у меня будет возможность показаться и в Европе.

А что такого вы сделали в матче ЦСКА с «Пармой», после чего вас пригласили в «Локомотив»?
Не знаю (пожимает плечами). Главное, что понравился российским тренерам. Мне сказали только, что, по их мнению, я «играл хорошо и был очень активен». Оно и понятно, я тогда был единственным нападающим в команде, так что пришлось много бегать...

Понятно, почему вы выбрали «Локо». Но зачем российскому чемпиону игрок, который в прошлом году не забил ни одного гола в серии А?
Вам ведь тоже не всегда хорошие статьи удаются? (Смеется.) Так что не надо меня подначивать... Что касается прошлого сезона, то иногда сам не слишком хорошо играл, иногда просто не везло.

Переехав в Россию, в деньгах не потеряли?
Получаю больше, чем в «Парме», но не сказать, что очень много. Все-таки и жизнь в Москве более дорогая.

Ваш наставник Владимир Эштреков говорит, что вы очень устали после итальянского чемпионата. Как сами оцениваете свое физическое состояние?
Я, наверное, в самой плохой физической форме из всех игроков в команде (вздыхает). Действительно, сезон для «Пармы» выдался очень тяжелым (Пармезанцам пришлось сыграть два дополнительных матча против «Болоньи», чтобы не вылететь в серию В. - Прим. ред.). Так что у меня не было даже каникул. И сейчас я целую игру не вытяну. Но понемножку набираю форму. Скоро выйду на поле. Для начала, минут на 20...

И, надеюсь, сразу начнете забивать. Кстати, как вы празднуете голы? Особого ритуала нет?
Всегда по-разному. Все зависит от важности гола, от его красоты. Что-то определенное рассказать не могу. Но очень радуюсь!

Надеетесь поразить ворота «Рапида»?
Конечно. Однако для начала буду рад самому выходу на поле...

Итальянцы в России надолго не задерживаются. Защитник Даль Канто, хавбек Дарио Пассони вылетели с «Ураланом» в первый дивизион и вернулись в Италию, там же спустя всего 8 месяцев оказался Невио Скала, которого уволил «Спартак». Тоскует по Италии даже бразилец Лима. Вас это не пугает?
Нет, поскольку люди все разные. Одному не нравится на чужбине, другой чувствует себя комфортно. Я пытаюсь найти что-то среднее... А Скалу, кстати, знаю. Да кто его в Парме не знает?! Но близко общаться не приходилось. Единственный раз в прошлом сезоне мы виделись на матче «Пармы» против «Болоньи». Я только успел сказать Мистеру: «Добрый вечер». И все.

Как вам Москва?
Грандиозно! Очень красивый город. Особенно поразило метро. Единственное, что мне пока не нравится, так это пробки на дорогах. Какое-то безумие! Машины у меня пока нет, но когда добираюсь до базы в Баковке с Кутузовского проспекта, где живу, приходится понервничать...

Вы уже адаптировались к жизни в российской столице или чего-то не хватает?
Пасты и пиццы. Конечно, то, что мы едим на базе, очень отличается от итальянской диеты. В Италии кушают много пасты, здесь же супы, мясо, картошка и совсем немного макарон.

Так идите вечером в ресторан!
График чересчур плотный. Игры в среду и субботу. Так что времени на походы по ресторанам практически не остается. Прихожу домой и успеваю только поспать. Вот когда мама приезжала, постоянно готовила мне итальянские блюда.

С кем общаетесь в «Локо»?
По-итальянски могу поговорить с Лимой и Гуренко. С остальными - по-английски. К примеру, Пименов неплохо знает язык.

Почему вас в Италии называли Чичо?
Я ведь из Неаполя, а неаполитанцы вместо Франческо часто говорят Чичо.

Скучаете по Италии?
Когда остаюсь один дома, конечно, скучаю. Тем более все родные остались в Италии. Тоскую по родителям и своей девушке.

Любимая не собирается приехать в Москву?
К сожалению, нет. Она учится в университете. Если вырвется, то только на пару недель. Но есть ли в этом смысл? Сейчас «Локо» предстоит много работы. Я постоянно занят: тренировки, игры. Имеет ли смысл ей приезжать, чтобы проводить со мной по 10 минут в день?

Ваш кумир в футболе? Наверняка итальянец?
Конечно. Кристиан Вьери. Смотрю, как он играет, пытаюсь научиться чему-то. Нас, конечно, сложно сравнивать, все-таки он великий! Кстати, по матчу «Интера» с «Локо» запомнил Овчинникова. Из российского чемпионата знаю таких футболистов, как Коштинья, Дерлей.

Вы не упомянули никого из ЦСКА - или соперники вашей «Пармы» в тех матчах совсем не запомнились?
Честно говоря, не очень люблю вспоминать ту игру.

Почему?
Потому что все это было нечестно по отношению к «Парме». Причины и отговорки, которые придумали в УЕФА, были очень уж банальны и глупы. Могу только сказать, что из-за замены (после того, как рядом с голкипером итальянцев Буччи разорвалась петарда, пармезанцы провели замену, а потом подали жалобу и настаивали на переигровке. - Прим. ред.), которую мы провели в самом начале, мы уже не могли варьировать составом. Да, ЦСКА играл очень хорошо. Но и мы при счете 0:1 имели шанс перехватить инициативу. Эта вынужденная замена смешала все карты.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Франческо РУОПОЛО
Родился 10 марта 1983 года в городе Аверса (Италия).
Рост 185 см, вес 83 кг.
Амплуа: нападающий.
Клуб: «Локомотив» (находится в аренде до конца года).
Карьера: «Про Патрия» (2002/03), «Читтаделла» (2003/04), «Парма» (2004/05) - все Италия.
В прошлом сезоне провел за «Парму» 19 матчей (9 из них - в Кубке УЕФА), не забил ни одного гола.

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

ЦитироватьВы правы. Все-таки «Парма» и «Локо», куда я перешел, -- команды разного уровня. «Локомотив» -- чемпион, который всегда себе ставит самые высокие задачи. К тому же команда постоянно играет в еврокубках.

локо парень уважает сильно!
ЦитироватьПосле окончания чемпионата агент сказал мне, что есть предложение от «Локомотива». И я сразу же сказал: «Да!»

ещё бы, это для него самый лучший вариант, играл бы ща где нибудь максимум в Лечче.
ЦитироватьГлавное, что понравился российским тренерам.

интересно чем? :P
ЦитироватьМне сказали только, что, по их мнению, я «играл хорошо и был очень активен».

только тольку то? :D  нападающий должен забивать!
ЦитироватьВсе-таки и жизнь в Москве более дорогая

это точно!(
ЦитироватьОчень красивый город. Особенно поразило метро

:lol:  что ему в нём понравилось? бомжи которые спят или толкучка в вагонев час пик? :lol:
ЦитироватьМашины у меня пока нет, но когда добираюсь до базы в Баковке с Кутузовского проспекта, где живу, приходится понервничать...

я бы не удивился, если бы узнал, что он тоже в Строгино живёт! :lol:
ЦитироватьК примеру, Пименов неплохо знает язык.

с кем поведёшься-того и наберёшься, не дай Бог чтоб он в игровом уровне до уровня Пименова  опустился.
ЦитироватьИмеет ли смысл ей приезжать, чтобы проводить со мной по 10 минут в день?

а знаете что за это время можно успеть? :)
ЦитироватьКонечно. Кристиан Вьери.

не удивился, по манере игры похожи
Цитироватьзапомнил Овчинникова

ещё бы такого не запомнить
ЦитироватьПотому что все это было нечестно по отношению к «Парме». Причины и отговорки

плохому танцору....
ЦитироватьКлуб: «Локомотив» (находится в аренде до конца года).

нууу...а я думал Локо купили его.Могли бы, парень молодой, а то вдруг заиграет как и смоется
ЦитироватьВ прошлом сезоне провел за «Парму» 19 матчей (9 из них - в Кубке УЕФА), не забил ни одного гола.

РЕСПЕКТ!

Bester

13 августа 2005, 11:44:18 #1004 Последнее редактирование: 13 августа 2005, 11:45:07 от Bester
Stickman
С умным человеком и поговорить приятно?=))) Ваще-то это надо было во флейм о футболе!
Au Hasard

Live for fun

Gimmy

14 августа 2005, 00:16:25 #1005 Последнее редактирование: 14 августа 2005, 00:19:33 от Gimmy
Au Hasard
Цитироватьчто матч 20-го тура чемпионата России по футболу между московским ЦСКА и петербургским "Зенитом", возможно, будет судить итальянский арбитр.

Никогда не писал в твоей теме, но если ты пишешь ЦСКА таким цветом, то и наш Зенит пиши синими буквами!  :D
А в целом мысль правильная: у нас что ни решающий матч, то крики от проигравшей стороны о засуживании и продажности судей!
E:J - мой любимый!

Лёха

Зенит небось требует......... :D
Мясо уже требовало........чуть-чуть не помогло :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

karlos_roberto

ЦитироватьЗенит небось требует......... 
Мясо уже требовало........чуть-чуть не помогло 

Да, чувствую бесполезно - web money  forever...
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

lindros

Au Hasard
ЦитироватьЗначит в первом дивизионе летать нормально а в ПЛ далеко? Бред

Конечно бред. А что тебя удивляет? В нашем футболе достаточно частое явление.

Stickman

Чемпион Европы перейдет в московский "Спартак"

Чемпион Европы - греческий защитник "Ромы" Траянос Деллас перейдет в московский "Спартак". Как сообщают итальянские СМИ, футболист имеющий статус свободного агента подпишет двухлетний контракт с девятикратными чемпионами России. Его ежегодная зарплата составит - ?1,2 млн.

Эта информация пока не получила официального подтверждения

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru