27 июня 2025, 08:03:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

SioK

Stickman
Цитироватьна последней секунде матча получил травму

Да вообще обидно  :( Одно дело - если бы там просто на несколько недель выбыл... Но на полгода  :ph34r:
ЦитироватьДа жалко его, но Зениту и ЦСКА на руку

А мне вот было бы неприятно ,если бы кто-нить из футболистов ЦСКА получил бы травму и при этом фанаты других команд бы радовались бы этому  :ph34r:  

lindros

Au Hasard
ЦитироватьТо что ему насрать это мы давно знаем! Тока нам не насрать когда начинают оскорблять болельщиков других команд, между прочим в Европе за это дисквалифицируют надолго!

А ему все равно накласть.
ЦитироватьППКС! Ху*вый клуб!

Ну если бы ЦСКА скупал всех и всех рвал на поле то ты бы наверное не был против и ху*вым клубом ЦСКА не называл бы? А?
ЦитироватьЭто почему это? С какой стати? У них что - поставленная игра? Стабильное набирание очков? Хорошие футболисты?

Есть такие клубы, которым прямая дорога туда, откуда пришли. Я их уже назвал.
ЦитироватьСейчас прочитал... Жаль очень парня...

Ты же антисычевец вроде? Вот теперь он долго забивать не будет, а значит можно будет сказать, мол, даже забивать теперь перестал.

SioK

08 августа 2005, 21:01:25 #972 Последнее редактирование: 08 августа 2005, 21:03:57 от Au Hasard
lindros
ЦитироватьА ему все равно накласть.

Поэтому я и говорю - рыло ему начистить или (что ещё лучше) назабивать за матч мячей 7 =)))
ЦитироватьНу если бы ЦСКА скупал всех и всех рвал на поле то ты бы наверное не был против и ху*вым клубом ЦСКА не называл бы? А?

Разница в том, что ЦСКА действующий обладатель Кубка УЕФА и ни одна свинья не смеет вякнуть, что он его купил, как было с чемпионством! И состав у ЦСКА оптимальный - ну не достаёт дву-трёх игроков - ну это у всех клубов всегда так =))) И потом - как разница в том, что Динама всех (именно всех подряд) скупает, а ЦСКА покупает нужного футболиста под конкретную позицию =)))
ЦитироватьЕсть такие клубы, которым прямая дорога туда, откуда пришли. Я их уже назвал.

ЦитироватьДа ладно тебе. Динамо то точно не будет бороться за выживание.

Странное у тебя восприятие - я как раз говорил про Динаму в этом своём посте:
ЦитироватьЭто почему это? С какой стати? У них что - поставленная игра? Стабильное набирание очков? Хорошие футболисты?

;)
ЦитироватьТы же антисычевец вроде?

Ты меня с Ванькой не путай - я антиовчинник =)))
ЦитироватьВот теперь он долго забивать не будет, а значит можно будет сказать, мол, даже забивать теперь перестал.

И этому я совсем не рад!

Stickman

ЦитироватьДа вообще обидно  Одно дело - если бы там просто на несколько недель выбыл... Но на полгода

обидно это Вудгейту) Или Роналдо в каком-то там году когда он корчился на поле и получил травму в два раза больше чем Сычёв. Хотя Сычёв наш, поэтому вдвойне жалко.
ЦитироватьА мне вот было бы неприятно ,если бы кто-нить из футболистов ЦСКА получил бы травму и при этом фанаты других команд бы радовались бы этому

могу тебя огорчить-радовались бы. увы, горькая правда
ЦитироватьНу если бы ЦСКА скупал всех и всех рвал на поле то ты бы наверное не был против и ху*вым клубом ЦСКА не называл бы? А?

такого никогда не будет, поэтому Саня о таком точно не задумается.
ЦитироватьПоэтому я и говорю - рыло ему начистить или (что ещё лучше) назабивать за матч мячей 7 =)))

ну рыло ты ему неначистишь)
Цитироватьни одна свинья не смеет вякнуть, что он его купил, как было с чемпионством!

ХРЮ! я фан ЦСКА поэтому я молчу :ph34r:
ЦитироватьТы меня с Ванькой не путай - я антиовчинник =)))

а я антиспартак, античелси, анти реал и ещё много-много анти........
ЦитироватьИ этому я совсем не рад!

Рупола, ВПЕРЁД! :yahoo:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
ЦитироватьХотя Сычёв наш, поэтому вдвойне жалко.

:aga: :soccer:
Цитироватьмогу тебя огорчить-радовались бы. увы, горькая правда

Я эт не к тому сказал, а к тому чтобы понежнее здесь говорили - у нас тут всё-таки два фаната Локо обитает =)))
Цитироватьтакого никогда не будет, поэтому Саня о таком точно не задумается.

:D Естессно, но... Никогда не говори никогда © ;)
ЦитироватьХРЮ! я фан ЦСКА поэтому я молчу

Чёт ты попутал... Как фан ЦСКА ты долждОн был произнести И-го-го... а не..  :ph34r:  

lindros

Au Hasard
Цитироватьа ЦСКА покупает нужного футболиста под конкретную позицию =)))

А при чем тут Динамо то? Изначально о Челси речь шла. Они тоже только под конкретную позицию игроков покупают.
ЦитироватьРазница в том, что ЦСКА действующий обладатель Кубка УЕФА и ни одна свинья не смеет вякнуть, что он его купил, как было с чемпионством!

Что "как было с чемпионством"? Купили в смысле его?
ЦитироватьТы меня с Ванькой не путай - я антиовчинник =)))

Пардон.
Stickman
Цитироватьтакого никогда не будет, поэтому Саня о таком точно не задумается

С нашими олигархами не соскучишся, так что зарекаться тут не стоит.
Цитироватьну рыло ты ему неначистишь)

Это точно. Скорее он рыло начистит кому-нибудь. Вон какой хряк!
ЦитироватьРупола, ВПЕРЁД!

Ето хто??? Руополо что-ли? Что ж ты его как исковеркал?
Au Hasard
Цитироватьу нас тут всё-таки два фаната Локо обитает

Ты о ком это?

Stickman

08 августа 2005, 23:31:52 #976 Последнее редактирование: 08 августа 2005, 23:32:19 от Stickman
ЦитироватьЯ эт не к тому сказал, а к тому чтобы понежнее здесь говорили - у нас тут всё-таки два фаната Локо обитает =)))

ну ладно извените, хотя я разве слово про Локо когда нибудь плохое сказал? Про Спартак сказать могу! но не буду, потому что Лёха фан спартак, а это было бы неуважительно с моей стороны обижать Спартак. Ладно, другой Лёха, Брадобрей, знаю фан Локо. Ну ещё раз повторяю,  я про локо ничего не говорил такого плохого и не собираюсь говорить. Я могу только сказать что они щас играют плохо и всё)
ЦитироватьЧёт ты попутал... Как фан ЦСКА ты долждОн был произнести И-го-го... а не..

Ту-ту *звук паровоза* :lol:  шучу! Я конь....в пальто! :P  И ты жеребец, Саня! :)  ;)
ЦитироватьЭто точно. Скорее он рыло начистит кому-нибудь. Вон какой хряк!

а потом мы ему четвером ему рыло начистит! И косичку отрежим! :P

ЦитироватьЕто хто??? Руополо что-ли? Что ж ты его как исковеркал?

откуда я знаю как его зовут. Вот ты  напиши фамилию вратаря Штургарта, только чур не подглядывать, Тимо....?
ЦитироватьТы о ком это?

Брадобрей, а ещё кто правда? А ну признавайтесь, неужели ты Саня тайно армейцев предаёшь? :blink:  :P ?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

karlos_roberto

Au Hasard
ЦитироватьТогда почему интересно Карлосу этот клуб не нравится?Не понимаю!

Да потому что считаю, что не правильное место в таблице сейчас они занимают - должны быть ниже. Там у них в Казани вообще по-моему сосавили свои собственные футбольные правила  - примеры? да пожалуйста - ваще никакой штрафной, когда мы с ними играли на последней минуте...не смотря на то, что Локо откровенно слабо играл, но судейство  то еще - и судя по всему свой свисток к забттым Рубином голам судья приложил...думаю найдутся еще примеры...
Да и не нравятся мне все эти Сибайи, Силлы, Сильвы, Ральфы - ну не игроки зоны еврокубков....

Цитироватьможет ему не нравится Камиль Шамильевич Исхаков

:blink: Эт кто такой? Президент клуба или республики?
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

SioK

lindros
ЦитироватьА при чем тут Динамо то?

А оно говно =))) Без обид =)))
ЦитироватьЧто "как было с чемпионством"? Купили в смысле его?

Нет, как раз не купили, но вот многие придурки орали что купили! А тут даже не докопаешься :angel:
ЦитироватьПардон.

Да не - ничё =)))
ЦитироватьТы о ком это?

Брадобрей и Глокая  :D

Stickman
Цитироватьхотя я разве слово про Локо когда нибудь плохое сказал?

Я заранее  :D  :rolleyes:
ЦитироватьЯ могу только сказать что они щас играют плохо и всё)

The same as me...  :ph34r:
ЦитироватьИ косичку отрежим!

И запихнём куда следует :diablo:
ЦитироватьА ну признавайтесь, неужели ты Саня тайно армейцев предаёшь?

Если тока в знак солидарности за Зенит  :D  :lol: ШУТКА!!! Читай выше!

Stickman

ЦитироватьЭт кто такой? Президент клуба или республики?

мэр Казани и безумный фанат рубина, который на все его матчи ходит. Смешной мужичок. Такой акцент.)
ЦитироватьА оно говно =))) Без обид =)))

ты посмотри на него :)  значит про динамо можно аткое говорить а про локо низя? а если бы тут были фанаты динамо, не говорил бы такое? а вот если тут сидит какой нибудь фан динамо и читает это? разве это уважительно такое говорить? а?)
ЦитироватьИ запихнём куда следует

Александр :ai_ai:  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru