27 июня 2025, 04:15:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

lindros

Лёха
ЦитироватьНу блин загнул............скажи что я ещё за Терек фанатею

Слющий, дарагой, пачиму на Терик наизжаищь, а?
Vip-vano
ЦитироватьЯ тебя умоляю =) он какого-то Альмунью с трудом вытеснил из основы, боролся с ним полсезона =))) да и возраст почтительный - 35 лет вроде... и вратарь не супер-пупер!

Ну там конфликт был с Венгером у них, вот и все. Нервы из стали у мужчины, нельзя не признать. Лигу Чемпионов во многом благодаря ему выиграла Боруссия Дортмунд. Я его уважаю!
ЦитироватьМои поздравления =) "Спартак выиграл" - гм... как-то непривычно даже звучит

А что? Отличный коллектив, между прочим. Так же как и Зенит (очень рад их победе над Томью) и Локомотив, и ЦСКА.

Stickman

ЦитироватьНу там конфликт был с Венгером у них, вот и все. Нервы из стали у мужчины, нельзя не признать. Лигу Чемпионов во многом благодаря ему выиграла Боруссия Дортмунд. Я его уважаю!

нашёл чего вспомнить. в таком случае я уважаю Шмейхеля!
ЦитироватьА что? Отличный коллектив, между прочим. Так же как и Зенит (очень рад их победе над Томью) и Локомотив, и ЦСКА.

скажи, а какой коллектив не отличный тогда? или у тебя все колективы отличные? Ростов тоже может отличный коллектив, мы же не видим их за полем))
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Лёха

ЦитироватьСлющий, дарагой, пачиму на Терик наизжаищь, а?

Хоть соседи,а всё равно не нравятся ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

karlos_roberto

Vip-vano
Цитироватькак насчёт Динамо? =)))

Ты на Динамо не гони - отличный клуб с отличными игроками прям как Челси  и Реал.. :lol:  :lol:

ЦитироватьХотелось бы, чтобы так и было =)

Ну лично мне Рубин ващеееее не нравиться - сложилось такое отношение к этому клубу еще с их первого сезона в премьер-лиге. Единственное, что на их стороне, дак это то, что клуб не московский...
поэтому место 5-6 самое для них подходйщее....
Да и пару слов о их матче с Локо:
К поражению Локо все и шло, НО все же судья (Петтай что ли :blink: ) тоже "особенный" человек...

ЦитироватьТам Леманн из стали.

На Леммана конечно зря гоните, т.к. вратарь хороший но Чонто все таки вполне может вытеснить Лемана вместе с Альмунией иначе думаю Арснеал бы к нему не проявлял интереса.

Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Vip-vano

08 августа 2005, 00:54:58 #954 Последнее редактирование: 08 августа 2005, 00:57:11 от Vip-vano
Лёха

Да-да, а вот чем тебе Терек не нравится? =)))

ЦитироватьПривыкай-привыкая!!

И не думаю =)))

ЦитироватьТогда уж 16...

Я говорил про нас... да хоть 15-е... всё равно перед вами, тобишь вы 16-ые =)))

Stickman
Цитироватьнеужели игру с латвией пропустит? кошмар..ну всё, без него сборной кранты

Я до сих пор в шоке =)))

ЦитироватьКстати, Кириченко опять гол забил, вот там замена Сыча и куда более достояная. Игрок чётний, целенаправлемый, убойный, таранный, без вы*бонов, согласен?

Полностью согласен =))) Игрок явно лучше, чем Сычёв...  ;) не шик, но... у нас и сборная не шик =)))

Цитироватьотличная идея) Можем нам с Саней письмо Газаеву написать?

Ну да... намекните как-нить, что, мол, ребят... как бы что-то не то =) купить кого-нить надо =)

lindros
ЦитироватьНу там конфликт был с Венгером у них, вот и все. Нервы из стали у мужчины, нельзя не признать. Лигу Чемпионов во многом благодаря ему выиграла Боруссия Дортмунд. Я его уважаю!

Давно це было... очень давно...  ;) Конфликт был и из-за того как он стоит тоже  ;) ну да, он крепкий... но он не вратарь экстра класса...

ЦитироватьА что? Отличный коллектив, между прочим. Так же как и Зенит (очень рад их победе над Томью) и Локомотив, и ЦСКА.

Да не, я к тому, что они уже чёрт знает сколько не выигрывали...  :rolleyes:

Stickman
Цитироватьнашёл чего вспомнить. в таком случае я уважаю Шмейхеля!

А я... Лёву Яшина =)

karlos_roberto
ЦитироватьТы на Динамо не гони - отличный клуб с отличными игроками прям как Челси и Реал..

ещё один пункт почему я их не люблю... =) игроков мешками закупают... а толку?  :lol:

ЦитироватьК поражению Локо все и шло, НО все же судья (Петтай что ли  ) тоже "особенный" человек...

Есть немного... да у нас все судьи бывают особенными =)

ЦитироватьНа Леммана конечно зря гоните, т.к. вратарь хороший но Чонто все таки вполне может вытеснить Лемана вместе с Альмунией иначе думаю Арснеал бы к нему не проявлял интереса.

Я не гнал... просто я говорю, что ничего особенного он из себя не представляет  :rolleyes:

Турнирка после 19-ого тура:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

P.S. Нет никаких предложений по её совершенствованию?  :rolleyes:  

Лёха

Ваня
ЦитироватьДа-да, а вот чем тебе Терек не нравится? =)))

Чечены ;) Пойдёт? :P
ЦитироватьИ не думаю =)))

Автопривыкание будет B)
ЦитироватьЯ говорил про нас... да хоть 15-е... всё равно перед вами, тобишь вы 16-ые =)))

Во система нипель,блин! :D  Я тож это имел ввиду :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Stickman
ЦитироватьА про покупки ЦСКА ни слуху ни духу

Вот в этом главная проблема - причём все слухи, которые возникают - т.е. хоть какие варианты - оказываются лживыми... Складывается такое впечатление, что Гинер вообще никого не хочет покупать  :ph34r:

lindros
ЦитироватьДа ему нас*ать с высокой колокольни. Он карьеру закончит в следующем году и забудет, а вы тут злитесь.

То что ему насрать это мы давно знаем! Тока нам не насрать когда начинают оскорблять болельщиков других команд, между прочим в Европе за это дисквалифицируют надолго!
ЦитироватьНу вот Ростову вкатили сегодня нормально.

Случайно с составом угадал!  :D

Stickman
Цитироватьну ещё бы не вкатить, посмотри где Ростов, а где Спартак. Ростов вообще не команда.

=))) Хотя ваще-то Ростов жалко - тока бы он не вылетел!  :ph34r:

Лёха
С победой  B) Шоб потом ничё не говорили :angel:

karlos_roberto
ЦитироватьДа, я тоже поздравляю, мож все-таки в 4 войдете =)))

НеХ им там делать  :D Все места уже распроданы  :D  :rolleyes:

Vip-vano
ЦитироватьТебе нравятся все плохие команды... как насчёт Динамо? =))) Они тоже? =)

Да ты чё? Он же рьяный фанат  :D
ЦитироватьХотелось бы, чтобы так и было =)

Первый ЦСКА, второй Зенит, третий Рубин, четвёртый Локо (если Овцу уберут, то согласен на третье =)) ) - тока так и в такой последовательности =))) Последнее Динама  :D
ЦитироватьМожет напомните руководству баннером или есчо чем?

Тебе что на баннере написать, который ты 21-го держать будешь? =))
ЦитироватьНапод точно нужен... полазущитник? Хм... ну можно одного... но и щас у вас полузащита неплохая...

Я вот тут думаю... А наХ он нам? В дубле есть отличные игроки - которые за него и забивают... Может их в основе выпускать? А вот полузащитника одного надо бы  :D  :rolleyes:
ЦитироватьДа хоть 15-sq? но всё равно перед вами

:D  :lol:

Лёха

Я всегда это подозревал - и живешь даже рядом =)))  :P

lindros

Хех =)) no comments

karlos_roberto
ЦитироватьТы на Динамо не гони - отличный клуб с отличными игроками прям как Челси и Реал..

Сравнил говно и жопу  <_<  :P

Vip-vano
ЦитироватьИ не думаю =)))

Пралльно мыслишь =)))
ЦитироватьИгрок явно лучше, чем Сычёв...

У тя сычемания развивается - надо лечить пока на начальной стадии :tarelka:
Цитироватьещё один пункт почему я их не люблю... =) игроков мешками закупают... а толку?

ППКС! Ху*вый клуб!
ЦитироватьНет никаких предложений по её совершенствованию?

Есть пара мыслей - а у самого какие есть задумки?  :rolleyes:

Лёха
ЦитироватьВо система нипель,блин!  Я тож это имел ввиду

:tormoz:  :cranky:  :D  :rolleyes:  

lindros

Лёха
ЦитироватьЧечены  Пойдёт?

Да их там нет почти. ТОлько рукаоводство если.

Лёха

Au Hasard
ЦитироватьЯ всегда это подозревал - и живешь даже рядом =)))

Ага...тя тож с ничьёй :D
ЦитироватьЯ всегда это подозревал - и живешь даже рядом =)))

Тогда уж лучше за Аланию :P
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:crazzzy:
lindros
ЦитироватьДа их там нет почти. ТОлько рукаоводство если.

Определяющее слово-чечены :)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

08 августа 2005, 10:19:20 #959 Последнее редактирование: 08 августа 2005, 10:20:17 от Au Hasard
Лёха
ЦитироватьТогда уж лучше за Аланию

Ну это чисто тебе решать - за кого болеть =)))

Мне вот что не понравилось:
ЦитироватьВладимир ЭШТРЕКОВ, главный тренер "Локомотива":
  - Понимаю, что многим не нравится, что наша команда идет на первом месте. Но методы, которыми с нами боролись, ни в какие ворота не лезут. Мяч попал в спину нашему игроку - пенальти, Асатиани чисто выиграл верховую борьбу - штрафной. Во втором тайме имели преимущество, могли отыграться, не получилось. Не хватило силенок - в этом главная причина поражения. Два дня назад была сложная игра в Лиге чемпионов.

Я смотрел матч - всё там было честно! А для Эштрякова это первое поражение за всё время его пребывания в должности главного! То-ли ещё будет потом  <_< А насчёт сложной игры - это ваще просто смешно, что же он будет говорить после матчас Рапидом  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru