27 июня 2025, 08:03:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

Stickman

ЦитироватьНу лично мне Рубин ващеееее не нравиться - сложилось такое отношение к этому клубу еще с их первого сезона в премьер-лиге. Единственное, что на их стороне, дак это то, что клуб не московский...

их игра оч сильно отдличается от других клубов
ЦитироватьПолностью согласен =))) Игрок явно лучше, чем Сычёв...  не шик, но... у нас и сборная не шик =)))

для сборной средней поршивости и такой пойдёт
ЦитироватьВот в этом главная проблема - причём все слухи, которые возникают - т.е. хоть какие варианты - оказываются лживыми... Складывается такое впечатление, что Гинер вообще никого не хочет покупать

или сюрприз, хотя вряли, обычно слух у ЦСКА, сначала просканивает, это вам не Юве, где слухи были одни, а потом весь мир увидел Ибру на презентации. Вот этот клуб чем радует он сюрпризы делает, но не ЦСКА <_<
Цитировать=))) Хотя ваще-то Ростов жалко - тока бы он не вылетел!

кто всё ранво должен же вылетить. А остальных ещё больше жалко. Пусть ещё Крылья вылетают :P
ЦитироватьНеХ им там делать  Все места уже распроданы

Это тебе не Италия, у нас вроде всё честно :unsure:
ЦитироватьА вот полузащитника одного надо бы   

ну а я что говорю? :rolleyes:
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитироватьих игра оч сильно отдличается от других клубов

Если так подумать, то у них более собранная команда, дисциплинированная, да и Бердыев нормально игру поставить может, плюс тактически грамотно выстраивает  :D
Цитироватьдля сборной средней поршивости и такой пойдёт

Самокритично  B)
ЦитироватьВот этот клуб чем радует он сюрпризы делает, но не ЦСКА

Ща накаркаешь - продадут Игоря, Ивицу и Даниэля вот и будет сюрприз  :ph34r:
Цитироватькто всё ранво должен же вылетить. А остальных ещё больше жалко.

Ты знаешь... Мне совсем не жалко будет сели вылетит один из следующих клубов: Динама, Спартак, Торпедо, Сатурн, Терек, Шинник!
ЦитироватьЭто тебе не Италия, у нас вроде всё честно

Ты это главное динамикам в конце сезона расскажи опять - когда они вновь будут судей и матчи покупать чтобы не вылететь!
Цитироватьну а я что говорю?

Пралльно - пралльно! :soccer:

Stickman

ЦитироватьЕсли так подумать, то у них более собранная команда, дисциплинированная, да и Бердыев нормально игру поставить может, плюс тактически грамотно выстраивает

совершенно верно!
ЦитироватьСамокритично

лучше горькая правда, чем сладкая ложь!
ЦитироватьЩа накаркаешь - продадут Игоря, Ивицу и Даниэля вот и будет сюрприз

Игоря? Акинфеева? Исключено! А Олича не могут продать,  Гинер умный человек!
ЦитироватьДинама, Спартак, Торпедо, Сатурн, Терек, Шинник!

я выбираю тогда чтоб вылетели Спартак и Динамо :D
К этому списку можно добавить Амкар ещё.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитироватьсовершенно верно!

Тогда почему интересно Карлосу этот клуб не нравится?  :unsure: Не понимаю!  :ph34r:
Цитироватьлучше горькая правда, чем сладкая ложь!

Хех =))) Ну я посмотрю как те скажут, что чемпионом в этом сезоне станет Зенит, а ЦСКА займёт седьмое место за 11 туров до конца - тебе интересно будет дальше смотреть? (это чисто условно)  :D  
ЦитироватьИгоря? Акинфеева? Исключено!

Это тоже было чисто условно, но тем не менее!
ЦитироватьГинер умный человек!

По-другому и быть не может, но вот выступить перед болельщиками и объяснить трансферную политику клуба можно было-бы!
Цитироватьвыбираю тогда чтоб вылетели Спартак и Динамо

Мечты-мечты =))) А я Динаму и Терек!

Stickman

ЦитироватьТогда почему интересно Карлосу этот клуб не нравится?  Не понимаю!

может ему не нравится Камиль Шамильевич Исхаков :lol:
ЦитироватьХех =))) Ну я посмотрю как те скажут, что чемпионом в этом сезоне станет Зенит, а ЦСКА займёт седьмое место за 11 туров до конца - тебе интересно будет дальше смотреть?

да ну тебя, дурачок, не каркай=)

ЦитироватьПо-другому и быть не может, но вот выступить перед болельщиками и объяснить трансферную политику клуба можно было-бы!

да кстати, или в инет он хоть раз в пол года должен заходить и отвечать на вопросы болельщиков!
Мы плохого не посоветуем, да Сань? :D
ЦитироватьМечты-мечты =))) А я Динаму и Терек!

если Терек вылитит, терроризм начнётся!

lindros

Au Hasard
ЦитироватьТы это главное динамикам в конце сезона расскажи опять - когда они вновь будут судей и матчи покупать чтобы не вылететь!

Да ладно тебе. Динамо то точно не будет бороться за выживание. В шею надо гнать Томь и Терек. Жаль, что четверых нельзя, а то бы я и Ростов выгнал и Амкар.

SioK

Stickman
ЦитироватьМы плохого не посоветуем, да Сань?

Агась =)))

lindros
ЦитироватьДа ладно тебе. Динамо то точно не будет бороться за выживание.

Это почему это? С какой стати? У них что - поставленная игра? Стабильное набирание очков? Хорошие футболисты?

Сейчас прочитал... Жаль очень парня...

В понедельник, нападающий московского "Локомотива" и национальной сборной России Дмитрий Сычев был обследован в немецкой клинике доктора Томаса Фройлиха.
Как сообщает официальный сайт московского клуба, предварительный диагноз, поставленный доктором "Локомотива" Савелием Мышаловым подтвердился. У Сычева повреждение крестообразной связки левого коленного сустава. В понедельник 21-летнему форварду была сделана операция. Сроки выздоровления игрока - от пяти до шести месяцев. Первое время реабилитационного периода Сычев проведёт в Германии, под наблюдением немецких специалистов.

Stickman

ЦитироватьУ Сычева повреждение крестообразной связки левого коленного сустава.

Мне интересно, что щас скажет Ванька со своей Сычомании :unsure:
а сам он самый коректный игрок в нашей лиги, ни одной карточки, ни одного предупреждения

SioK

Stickman
ЦитироватьМне интересно, что щас скажет Ванька со своей Сычомании

А чё тут можно сказать даже ему... Просто жалко парня, и даже если Ванька недоволен его игрой и тем как он забивает голы он хотя бы это делает!  :ph34r: Делал... Потому что в этом году он больше не сыграет! :(
Цитироватьа сам он самый коректный игрок в нашей лиги, ни одной карточки, ни одного предупреждения

Ага :( Прикинь как ему самому обидно!  :angry:  

Stickman

ЦитироватьАга  Прикинь как ему самому обидно!

на последней секунде матча получил травму

Да жалко его, но Зениту и ЦСКА на руку

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru