27 июня 2025, 14:35:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

lindros

Stickman
ЦитироватьЧемпион Европы - греческий защитник "Ромы" Траянос Деллас перейдет в московский "Спартак".

Круто. Я рад.

Stickman

ЦитироватьКруто. Я рад

я тоже рад, но боюсь это только слух :ph34r:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

Au Hasard
ЦитироватьНу твой пример спонрый, хотя истина прослеживается

ну почему спорный... он может быть спорным тока с одной стороны - отдавать очки конкурентам... вот и всё... :)
ЦитироватьНу... Вот в пятницу состоится заседании коллегии - там и посмотрим

посмотрел... убедился в своих словах  :P
ЦитироватьНу так вот я о том и говорю - что Эштрякову палку перегибать не надо!

а он и не перегибает... поражение, хоть и по игре, смотрится куда обиднее, когда судья... ээээ... ну понятно :)
Stickman
Цитироватья его ещё больше только полюблю

значит ты таких матчей еще не видел ;)
Цитироватьу многих клубов всё номрально там вроде  а если не нормально, то они опкупают наподов.

ты точно про Чемпионат России?  :D
ЦитироватьГусев лучший!!!!!!!!!!! в сборную надо его брать! если учесть что там у нас одни травмированые!

ага... я помню Игнашевич что-то типа того же отгрузил Тиролю  :D
почему то в сборную его не за это взяли =)))
Au Hasard
ЦитироватьНачну со стадиона

гы... точняк... я тож помню, когда толпой на Шведов ходили... там ваще почти ящик пронесли =)))
ЦитироватьРешим этот вопрос в ближайшее время. Дали ответ из итальянской федерации футбола - там просят уточнить ряд моментов. Мы думаем", - сказал Мутко.

хм... интересно... что там думать???  :blink:

Stickman

Цитироватьзначит ты таких матчей еще не видел

ну не знаю...не видел наверно, но с одной стороны растроюсь, с другой ...
Цитироватьты точно про Чемпионат России?

точно, я понял на что ты намекаешь, нет , это виноваты не наподы, а вся команда слабая. Ведь если клуб не забивает, почему сразу виноваты нападающие? А пас они должны или голевые передачи сами себе отдавать? Вот Ростов не забивает и вылетит, кто виноват, Бузникин? Да в Томь Робиньо отправить-им это не поможет.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

походу у Вагнера травма серьёзная. Сегодня в газете прочитал, что у него разрыв связок. А это, могу вам сказать, на долго, просто щас у меня у самого разрыв связок на ноге, уже 2 месяца не заживает :ph34r:  

bradobrey

Stickman
Цитироватьточно, я понял на что ты намекаешь, нет , это виноваты не наподы, а вся команда слабая. Ведь если клуб не забивает, почему сразу виноваты нападающие? А пас они должны или голевые передачи сами себе отдавать? Вот Ростов не забивает и вылетит, кто виноват, Бузникин? Да в Томь Робиньо отправить-им это не поможет.

ты знаешь... здесь всё-таки всё связано :)
к тому же есть разные форварды... те кому надо просто отдать мяч, чтоб просто он у него оказался, остальное он сделает сам...
а есть форварды, играющие одним касанием... вот им нужен хороший поднос снарядов... :)
Цитироватьпоходу у Вагнера травма серьёзная. Сегодня в газете прочитал, что у него разрыв связок. А это, могу вам сказать, на долго, просто щас у меня у самого разрыв связок на ноге, уже 2 месяца не заживает

у Сыча тоже самое... вот и считай на скока он выбыл :)

Stickman

Цитироватьте кому надо просто отдать мяч, чтоб просто он у него оказался, остальное он сделает сам...

эту фразу я помню говорили про Вагнера, что-то я не заметил это в его действиях <_<
Цитироватьу Сыча тоже самое... вот и считай на скока он выбыл

и у Сыча тоже самое? :blink:  Еб... это ж сколько у меня нога ещё будет болеть :ph34r:  

bradobrey

Stickman
Цитироватьэту фразу я помню говорили про Вагнера, что-то я не заметил это в его действиях

ага... вот так запросто игрок, который умеет нае...ть всю оборону, и окажется у нас в чемпионате...  :lol:
Цитироватьи у Сыча тоже самое?  Еб... это ж сколько у меня нога ещё будет болеть

если учесть, что над нем всё-таки трудятся Немецкие спецы, а над тобой наверное местная поликлинника... то я думаю месяцев 10 еще  :D  

Stickman

Цитироватьага... вот так запросто игрок, который умеет нае...ть всю оборону, и окажется у нас в чемпионате...

помню давно-давно Вагнер давал интервью, в котором сказал:"У нас в Бразилии хорошим нападающим называют того, кто может спокойно обвести 2-3 защитников"
К чему он это сказал я так и не понял, только себя об*срал.
Добавлено:
Цитироватьесли учесть, что над нем всё-таки трудятся Немецкие спецы, а над тобой наверное местная поликлинника... то я думаю месяцев 10 еще

ну я каждый день на массаж хожу! А за 10 месяцев, спасибо отдельное Лёх, успокоил :smile13:  

Stickman

Матч ЦСКА и "Зенита" перенесён

Матч 20-го тура чемпионата России между ЦСКА и петербургским "Зенитом", который состоится 21 августа на стадионе "Динамо", начнется не в 18 часов, как планировалось ранее, а в 14:00, сообщает официальный сайт питерского клуба.
Напомним, что обслуживать эту встречу будет испанская бригада арбитров во главе с Мединой Канталехо.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru