27 июня 2025, 19:44:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

karlos_roberto

Au Hasard
ЦитироватьА у тебя ещё что-то было?

У меня  :blink:  - неееет... А вот что было на стенках в Громоотводе это еще вопрос  :P  :lol:

Stickman
Цитироватьне знаю, на каком то форуме прочёл, что он не играет, хотя не уверен, врать не буду

Да не, палево какое то  - посмотрел новостную ленту нашего сайта - и ничего по этому поводу - посмотрим в общем завтра че будет...
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

lindros

Лёха

ЦитироватьЧто там про Делласа слышно?

Не знаю....пока всё тихо :(  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Stickman

Ярошик: "Могу зимой вернуться в ЦСКА"

Ясность с будущим клубом полузащитника «Челси» Иржи Ярошика должна наступить сегодня. Скорее всего, чех продолжит выступления в другом клубе английской премьер-лиги - «Бирмингеме».
Мой звонок на мобильный телефон застал Иржи Ярошика в дороге - чех ехал на автомобиле в гости к родителям, получив два дня отдыха. Накануне он играл в матче второй команды «Челси» против «Тоттенхэма», закончившемся поражением «синих» 0:2.
-- Приятно услышать русскую речь, -- Ярошик с явным воодушевлением говорил в трубку. - Я сейчас нахожусь в Чехии, еду из Праги к родителям, которых давно не видел.

-- В какой команде продолжите сезон, уже знаете?
-- Пока нет. Это должно решиться сегодня. Данным вопросом занимается мой агент. Я хотел бы остаться в «Челси», но конкуренция слишком высока, особенно после прихода Эссьена из «Лиона», за которого заплатили большие деньги. Сидеть на лавке или на трибуне я не хочу.

-- Вас звали обратно в ЦСКА. Почему ответили отказом?
-- Вы и об этом уже знаете? (Смеется в трубку.) Да, мне звонил президент ЦСКА Евгений Гинер и предлагал вернуться. Я поблагодарил его за то, что не забыл футболиста Ярошика. Я сам скучаю по Москве, по клубу, по всем, кого знаю. Но для себя решил твердо: пока хочу играть в Англии. В том числе и для того чтобы быть на глазах у Жозе Моуриньо.

-- Вы сказали «пока». Значит, возвращение все же возможно?
-- Да, конечно! Я обязательно вернусь к рассмотрению этого вопроса зимой. И, как знать, может, в следующем году снова надену футболку ЦСКА.

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Vip-vano

Да кому этот Ярошик уже нужен? У него столько игровой практики было, что просто слов нет =) а сколько ещё будет =)))

Про Кержа - палево стопудовое =) сёдня за сборную ещё сыграть должен... хотя я надеюсь, что его не выпустят... и Шаву тож надо в запасе оставить! Пусть гоняют армейцев лучше!  :D

Au Hasard
ЦитироватьБуду тя в Москве лечить от этого =))))

Чем? =) Персиками? =)))

ЦитироватьАрмейцев тоже часто в этом году типа засуживали

Ну... я помню именно этот матч и именно тот момент... =(

ЦитироватьА вот что будет ты увидишь аккурат на армейском секторе

с армейского сектора =) хых, надо бы отмазу для зенитовцев придумать на всякий случай =)

karlos_roberto
ЦитироватьУ меня  - неееет... А вот что было на стенках в Громоотводе это еще вопрос

Коктейль Синоптика =) который он пил, и  который ему принесла официантка =)))

bradobrey

Au Hasard
ЦитироватьА остальным рассказать слабо? Я вот например с пятницы был оторван от новостей, так сказать  Чё решили то?

в трех словах:
- Судья не прав  :D
Vip-vano
Цитироватьесли учесть, что лучшие врачи в России, то Сыч скорей состарится, чем выздоровит (утрирую =)) у нас плохая реабилитация, а врачи и лечение лучшее.

возможно... тока он уже начал проходить процедуру реабилитации... :)
Stickman
ЦитироватьСегодня сменился один из основных спонсоров ФК "Ростов".

что за бред??? есть же правило, по которуму нельзя командам с одним спонсором выступать в одном соревновании под эгидой УЕФА  :blink:
Stickman
Au Hasard
ЦитироватьForza Самодин

ЦитироватьПравосуд имхо лучше 

а я думаю, что Карвальо выдвинутый вперед сыграет лучше двоих их вместе взятых :)

Stickman

Vip-vano
ЦитироватьПро Кержа - палево стопудовое =) сёдня за сборную ещё сыграть должен... хотя я надеюсь, что его не выпустят... и Шаву тож надо в запасе оставить! Пусть гоняют армейцев лучше!

не дождёшься, И Карж и Андей будут играть 100% :P
bradobrey
Цитироватьчто за бред??? есть же правило, по которуму нельзя командам с одним спонсором выступать в одном соревновании под эгидой УЕФА

ну не я же придумал это, с инета вычитал, а за правдивость я не отвечаю :rolleyes:
Цитироватьа я думаю, что Карвальо выдвинутый вперед сыграет лучше двоих их вместе взятых

Ну Карвальо лучше играть под нападением, чем остриём атаки, более полезнее будет IMXO
ЦитироватьДа кому этот Ярошик уже нужен?

Ну в ЦСКА на его позиции Карвальо играет, когда он полузащитником играл атакующим. А на счёт практики Иржи..не знаю не знаю...
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
ЦитироватьСалугин вообще лучший!

Вот с этим не поспоришь!  :D  :lol: А насчёт того кого бы выпускали - так тока Вагнер и играл - а пять минут на поле - это не показатель!
ЦитироватьЯрошик: "Могу зимой вернуться в ЦСКА"

Читал... Просто не стал писать - не интересно! До зимы эсчё дожить надо!
Vip-vano
ЦитироватьПусть гоняют армейцев лучше!

ЦитироватьЧем? =) Персиками? =)))

Лимонами  :D  :lol:
ЦитироватьНу... я помню именно этот матч и именно тот момент... =(

Ну понятно =))) :diablo:
Цитироватьс армейского сектора =) хых, надо бы отмазу для зенитовцев придумать на всякий случай =)

Решил пойти на сектор победителей =))))) Чем не отмаза? :bleh:
ЦитироватьКоктейль Синоптика =)

:lol: Хорошее название =))))

bradobrey
Цитировать- Судья не прав

Его дисквалифицировали?  :unsure:
Цитироватьа я думаю, что Карвальо выдвинутый вперед сыграет лучше двоих их вместе взятых

Хорошая идея - надо будет в матче с Зенитом опробовать!  B)  :rolleyes:

Stickman
ЦитироватьИ Карж и Андей будут играть 100%

:D и я, и я, того же мнения ©
ЦитироватьНу Карвальо лучше играть под нападением, чем остриём атаки, более полезнее будет IMXO

Пока не попробуешь - не узнаешь  ;)  

Stickman

17 августа 2005, 15:10:34 #1038 Последнее редактирование: 17 августа 2005, 15:11:30 от Stickman
Au Hasard
ЦитироватьА насчёт того кого бы выпускали - так тока Вагнер и играл - а пять минут на поле - это не показатель!

я тоже так считаю, игрок только вошёл в игру, а уже свисток :ph34r:  Хорошо, если он касание мяча сделает :P
Vip-vano
Цитироватьи Шаву тож надо в запасе оставить! Пусть гоняют армейцев лучше!

знаешь, если бы футболисты так же будут думать, т.е. армейцы и питерцы о матче друг с другом и беречь себя, то не видать нам поездки в Германию как своих ушей!
Au Hasard
ЦитироватьХорошая идея - надо будет в матче с Зенитом опробовать!

пробовать надо в матчах с Ростовом, Томью и т.д. А В матче с Зенитом нужно просто забивать!
ЦитироватьПока не попробуешь - не узнаешь

да играл он там как то и гусева пробовали в нападение, если игра идёт и они нормально на этой ампуле играют

SioK

Stickman
Цитироватья тоже так считаю, игрок только вошёл в игру, а уже свисток  Хорошо, если он касание мяча сделает

Сейчас всё изменится - в пару к Оличу надо по-любому кого-то ставить из нашей троицы! ;)
Цитироватьесли бы футболисты так же будут думать, т.е. армейцы и питерцы о матче друг с другом и беречь себя, то не видать нам поездки в Германию как своих ушей!

А Локомотивщики и Торпедосы - которых взяли на что? =)))
Цитироватьпробовать надо в матчах с Ростовом, Томью и т.д. А В матче с Зенитом нужно просто забивать!

Не согласен - как раз для них будет сюрприз - и пока они разберутся что да где и кто с кем - уже 3:0 вести будем  :D  :P
Цитироватьда играл он там как то

Не помню такого!
Цитироватьи гусева пробовали в нападение

Это помню - лучше не надо!
Цитироватьесли игра идёт и они нормально на этой ампуле играют

Если игра идёт - то любой забьёт - но такое случаецца оч редко, а точнее я такого просто не помню!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru