28 июня 2025, 00:17:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

Stickman

17 августа 2005, 15:39:33 #1040 Последнее редактирование: 17 августа 2005, 15:50:56 от Stickman
Au Hasard
ЦитироватьСейчас всё изменится - в пару к Оличу надо по-любому кого-то ставить из нашей троицы!

не знаю, а у меня такие страные опасения, что Газаев не рискнёт выпускать Самодина против Зенита сразу, а оставит одного Олича в нападении, а Карвальо подвинет просто поближе к атаке. А если кто то из молодых выйдет, то это будет Самодин сто будняк! Но всю игру он коненчо не отыграет, слишком жирно для него, и его сменит Правосуд, а Олич всегда все 90 минут будет играть-100%.
ЦитироватьЛокомотивщики и Торпедосы - которых взяли на что? =)))

знаешь, без армейцев и питерцев нашу сборную Латвия разгромит :ph34r:
ЦитироватьНе согласен - как раз для них будет сюрприз - и пока они разберутся что да где и кто с кем - уже 3:0 вести будем

какой же ты оптимист! :D  Прям питерцы такие дурочки, что растеряются :P
ЦитироватьНе помню такого!

а ты больше матчей смотри! ;) не, если серьёзно, правда было 1 раз :unsure:
ЦитироватьЭто помню - лучше не надо!

а чё такого? мы тогда просто выгрывали, а всех нападов убрали с поля
ЦитироватьЕсли игра идёт - то любой забьёт - но такое случаецца оч редко, а точнее я такого просто не помню!

может Акинфеева в нападение поставить :P  Думаю Габулов не плохо за него постоит.)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитироватьне знаю, а у меня такие страные опасения, что Газаев не рискнёт выпускать Самодина против Зенита сразу

Газзаев не очень любит эксперименты, но если и проводит их, то всё меняет радикально, так что как знать - шанс есть!
ЦитироватьКарвальо подвинет просто поближе к атаке

Одно другому не мешает - ведь может быть три форварда - матч то домашний - чего нам бояться? Зенит конечно силён, но и не мы лыком шиты, а играть с одим форвардом в домашней игре, даже если против команды, занимающей второе место - это, имхо, бред полный!!!
ЦитироватьОлич всегда все 90 минут будет играть-100%.

Ну ещё и его не хватало заменить! <_<  

Stickman

17 августа 2005, 15:53:37 #1042 Последнее редактирование: 17 августа 2005, 15:56:02 от Stickman
ЦитироватьОдно другому не мешает - ведь может быть три форварда - матч то домашний - чего нам бояться? Зенит конечно силён, но и не мы лыком шиты, а играть с одим форвардом в домашней игре, даже если против команды, занимающей второе место - это, имхо, бред полный!!!

да ты чего мне выговариваешь? :)  Газаеву надо сказать! Я только ЗА!  Была моя воля я бы играл в 4-2-4 :)  Только не командой ЦСКА :)
Au Hasard
блин, опаздал, все ответы на твои посты см выше:)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитироватьда ты чего мне выговариваешь?

Я не выговариваю - ты просто предположил какой схемой выступать будем, а я сказал что так не думаю!  :D  :P
ЦитироватьГазаеву надо сказать!

Я думаю - он знает!  :D
ЦитироватьБыла моя воля я бы играл в 4-2-4  Только не командой ЦСКА

Дай угадаю - потому что у нас нету четверых форвардов? =)))
ЦитироватьAu Hasard
блин, опаздал, все ответы на твои посты см выше:)

:blink: Ничё не понял, ты про что?

lindros

Vip-vano
ЦитироватьПусть гоняют армейцев лучше!

А какие у нас армейцы в атаке то?

SioK

ЦитироватьА какие у нас армейцы в атаке то?

:D  :lol: Пять баллов! Просто супер! Чё-то мы даже об этом не подумали! :D  

Stickman

ЦитироватьДай угадаю - потому что у нас нету четверых форвардов? =)))

сложно было догадатся) Мы не Реал, у которых 5 форвардов европейского класса.

Stickman

Вице-президент "Крыльев": Гаджиеву угрожал Алханов

Как уже сообщалось, после матча "Крылья Советов" - "Терек", состоявшегося 23 июля, возле раздевалки гостей произошел инцидент. "На этой неделе ситуацию, когда представители "Терека" угрожали расстрелом главному тренеру "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиеву стала предметом обсуждения КДК, на котором руководству "Крыльев" было предложено рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности офицера по безопасности клуба", - говорится в сообщении официального сайта "Крыльев". "Мне ставят в вину присутствие около раздевалки "Терека" большого количества посторонних. Но я абсолютно не вижу здесь своей недоработки. Да, около раздевалки "Терека" после матча действительно находились члены ВИП-делегации клуба, не имевшие права на проход в административный корпус стадиона "Металлург". Но мы не стали пренебрегать нормами гостеприимства и решили не обострять ситуацию. Возможно и зря, однако нормы корпоративной футбольной этики подобное допускают, тем более, что это никогда не приводит ни к каким эксцессам", - сказал офицера по безопасности и вице-президент самарского клуба Андрей Васильев. "Когда Гаджи Гаджиев в сопровождении пресс-атташе "Крыльев Советов" Максима Съестнова по дороге на пресс-конференцию проходил мимо раздевалки "Терека", в его адрес стали раздаваться оскорбления и угрозы. В результате дело чуть не дошло до драки, которую, к счастью, смогли предотвратить сотрудники службы безопасности "Крыльев Советов". У меня есть их объяснительные записки, в которых подробно рассказано о том, как развивались события", - добавил он. На вопрос, кто все-таки угрожал Гаджиеву, Васильев сказал: "Я могу утверждать, что это был министр спорта Чеченской Республики Алханов. Дело в том, что этот человек неоднократно давал интервью по телевидению, и в Самаре его хорошо знают в лицо. Между прочим, на сайте РФПЛ мне не удалось обнаружить его фамилии в заявке команды из Чеченской республики. Так что Алханова действительно можно считать во всех отношениях посторонним человеком, и, соответственно, я не могу не признать свою ошибку в том, что он находился рядом с раздевалкой "Терека". Надеюсь, мои коллеги из других городов, где предстоит играть этой команде, не повторят моего промаха и не позволят Алханову находиться там, где ему не положено. Но, на мой взгляд, степень моей вины все же несопоставима с тем, насколько некорректно и некрасиво вели себя в Самаре некоторые представители "Терека".

SioK

Stickman
Цитироватьзнаешь, без армейцев и питерцев нашу сборную Латвия разгромит

Ну... А что делать =)))
ЦитироватьПрям питерцы такие дурочки, что растеряются

:ph34r: Тссс... Никто не должен слышать! А слово дурачки - это ты произнёс =)))
Цитироватьа ты больше матчей смотри!  не, если серьёзно, правда было 1 раз

Я итак смотрю все или на стадионе или по тв, если показывают! Ну и с кем мы тогда играли?
Цитироватьа чё такого? мы тогда просто выгрывали, а всех нападов убрали с поля

Эээ... Это какой год то был? 2002???
Цитироватьможет Акинфеева в нападение поставить  Думаю Габулов не плохо за него постоит.)

:rolleyes: Можно попробывать! =))) Тока боюсь что Акинфеев стока не забьёт, скока Габулов пропустит  :D  :lol:  

Stickman

ЦитироватьТссс... Никто не должен слышать! А слово дурачки - это ты произнёс =)))

так я наоборот говорю, что они не глупые, это ты намекнул вообще-то, я их защищаю наоборот))
ЦитироватьНу и с кем мы тогда играли?

спроси что полегче :rolleyes:
ЦитироватьЭээ... Это какой год то был? 2002???

полуфинал или четверть финал кубка УЕФА. 100% было, хоть память у меня фиговая, но это помню хорошо.
ЦитироватьТока боюсь что Акинфеев стока не забьёт, скока Габулов пропустит

а мы ему в пару дадим Мандрыкина :lol:
ой, кстати а чё  с ним, давно не видел, травмированный?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru