28 июня 2025, 00:21:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

SioK

Stickman
Цитироватьэто ты намекнул вообще-то, я их защищаю наоборот))

Я?  :blink: Да ни в жисть!  :D  :P Я наоборот считаю что питерцы достойны того места, которое занимают!
Цитироватьспроси что полегче

Хорошо - кто стоял на форотах у ЦСКА в 1999 году?  :D :bleh:
Цитировать100% было, хоть память у меня фиговая, но это помню хорошо.

Ну может-может  <_< Не помню, хотя возможно!
Цитироватькстати а чё с ним, давно не видел, травмированный?

Играть разучился - вот что с инм - наверное базу подметает =)))  :lol:  

Stickman

Нападающий ЦСКА Олич получил травму колена
На послематчевой пресс-конференции тренер сборной Хорватии Златко Кранчар заявил, что нападающий ЦСКА Ивица Олич получил травму колена, повредив связки. Об этом сообщили хорватские СМИ. Как известно, нападающий был заменен в матче с бразильцами (1:1) на 51-й минуте. В этой игре армеец принял участие в голевой комбинации, в результате которой Нико Кранчар открыл счет.

:lol:  Вот прикол! кто против Зенита в атаке у ЦСКА будет играть? :blink:  :ph34r:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Лёха

ЦитироватьВот прикол! кто против Зенита в атаке у ЦСКА будет играть?   

А зачем? :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

lindros

Stickman
ЦитироватьВот прикол! кто против Зенита в атаке у ЦСКА будет играть?

Самодин и Правосуд.

Stickman

lindros
даю тебе голову на отсечение они в паре не выйдут  с первых минут! Хорошо что Салугина 16 летнего не назвал, я бы вообще  :faint:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

Stickman , кто же Ливер то драть будет???

Stickman

19 августа 2005, 00:15:07 #1056 Последнее редактирование: 19 августа 2005, 00:16:21 от Stickman
lindros
Цитироватькто же Ливер то драть будет???

Акинфеев.
а если без шуток, то правда ситуация огорчает. Жаль....очень жаль что всё так получается

lindros

Stickman
Цитироватьа если без шуток, то правда ситуация огорчает.

Да уж, это точно.

karlos_roberto

Да ладна, может поправиться Олич еще или Газзик специально поросил хорватского тренера так  сказать =))
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

lindros

karlos_roberto
Цитироватьили Газзик специально поросил хорватского тренера так сказать

Он что ему, родственник близкий, Кранчар то???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru