27 июня 2025, 19:53:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

bradobrey

Stickman
Цитироватьпомню давно-давно Вагнер давал интервью, в котором сказал:"У нас в Бразилии хорошим нападающим называют того, кто может спокойно обвести 2-3 защитников"

ну ладно... допустим обвел... а про умение забивать, он ничё не говорил?  :D
Цитироватьну я каждый день на массаж хожу! А за 10 месяцев, спасибо отдельное Лёх, успокоил

да не за что... обращайся еще  :lol:  :lol:  :lol:

Stickman

16 августа 2005, 16:30:48 #1021 Последнее редактирование: 16 августа 2005, 16:32:53 от Stickman
Цитироватьну ладно... допустим обвел... а про умение забивать, он ничё не говорил?

знаешь, пусть хотя бы обводил бы, может третьй игрок это вратарь будет :D , а уж в пустые ворота кто угодно забьёт.

Ещё узнал про Вагнера, оказывается "ЛАВ" это его так в Бразилли назвали, от слова любовь. Просто когда он играл в молодёжной сборной Бразлии, был важный матч один, и перед ним Вагнера вместо тренировки протр*хался с девушкой какой-то, ну его и выгнали за это! :P  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

lindros
ЦитироватьА что тебя удивляет? В нашем футболе достаточно частое явление.

Всё равно - вон ща СКА-Энергия выйдет и тады посмотрим =)))

bradobrey
Цитироватьпосмотрел... убедился в своих словах

А остальным рассказать слабо? Я вот например с пятницы был оторван от новостей, так сказать :angel: Чё решили то?
Цитироватьэээ... ну понятно

:D  :lol:

Stickman
ЦитироватьМатч ЦСКА и "Зенита" перенесён

Это есть хорошо  :)
Цитироватьобслуживать эту встречу будет испанская бригада арбитров во главе с Мединой Канталехо.

А это эсчё лучше!!!

Vip-vano

16 августа 2005, 21:33:50 #1023 Последнее редактирование: 16 августа 2005, 21:46:17 от Vip-vano
Au Hasard
ЦитироватьОлич - конфетка

попка-вишенка =))))))) (тьфу, опять вишня =))

ЦитироватьЯ же не сказал лучшая  Посмотрим - следующий матч очень важен  В нём обязательно надо продемонстрировать отменную игру и победить!

Хм... ну-ну =)

Stickman
Цитироватьлоко парень уважает сильно!

Подлизывается =)

Цитироватьпоходу у Вагнера травма серьёзная. Сегодня в газете прочитал, что у него разрыв связок. А это, могу вам сказать, на долго, просто щас у меня у самого разрыв связок на ноге, уже 2 месяца не заживает

Через 4 месяца в лучшем случае начнёт тихонько бегать. Если это действительно разрыв связок.

ЦитироватьНапомним, что обслуживать эту встречу будет испанская бригада арбитров во главе с Мединой Канталехо.

Думаю... это лучше Егорова =)

Лёха
ЦитироватьЗенит небось требует......... 
Мясо уже требовало........чуть-чуть не помогло

Да Мутко молодцом просто =) сам небось помнит матч Зенит - Локо... поэтому решил перестраховаться =)

bradobrey
Цитироватьесли учесть, что над нем всё-таки трудятся Немецкие спецы

если учесть, что лучшие врачи в России, то Сыч скорей состарится, чем выздоровит (утрирую =)) у нас плохая реабилитация, а врачи и лечение лучшее.

Насчёт Вагнера жаль, конечно... теперь его и не продать толком никому =) хотя давно надо было, оч. давно... и не за 15 или 10 лимонов... за 5 и ещё спасибо сказать!
А насчёт предстоящего матча ЦСКА - ЗЕНИТ даже говорить ничего не буду =) будь что будет =)))

Stickman

Au Hasard
посомтрел сегодня таблицу, боюсь Химки не выйдут и подпосковное дерби мы не увидем :ph34r:
ЦитироватьЭто есть хорошо

чем?
ЦитироватьА это эсчё лучше!!!

наконец то уровень судейства будет на высоком уровн(надеюсь) всё таки матч важный. Ну чтож, мы без Вагнера, Зенит без Кержакова. Аршавин против Олича.
Vip-vano
ЦитироватьПодлизывается =)

я кстати об этом тоже подумал тогда ;)
ЦитироватьЧерез 4 месяца в лучшем случае начнёт тихонько бегать. Если это действительно разрыв связок

ну и хрен с ним. Forza Самодин :)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Федорычев покупает "Ростов"

Сегодня сменился один из основных спонсоров ФК "Ростов".
Принято решение о смене одного из основных акционеров футбольного клуба "Ростов". Одну из крупнейших табачных компаний России "Донской табак" в пуле акционеров меняет компания "Агрофест-Дон".
Компания "Агрофест-Дон" входит в группу компаний ФЕДКОМИНВЕСТ МОНАКО САМ, которая является основным спонсором футбольного клуба "Монако" и с недавнего времени владельцем контрольного пакета акций футбольного клуба "Динамо Москва". Остаётся под вопросом позиция президента клуба Ивана Саввиди, уйдёт ли он теперь с данного поста и если да, то в какие сроки.

karlos_roberto

Vip-vano
Цитировать(тьфу, опять вишня =))

А разве только вишня?  :D  :lol:

Stickman
ЦитироватьЗенит без Кержакова

Бл* а че с ним случилось то?
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Stickman

ЦитироватьБл* а че с ним случилось то?

не знаю, на каком то форуме прочёл, что он не играет, хотя не уверен, врать не буду

SioK

Vip-vano
Цитироватьпопка-вишенка =))))))) (тьфу, опять вишня =))

Буду тя в Москве лечить от этого =))))
Цитироватьну-ну =)

:angel:  :rolleyes:
ЦитироватьЧерез 4 месяца в лучшем случае начнёт тихонько бегать. Если это действительно разрыв связок.

Как раз в декабре - вот пусть там и бегает ;)
ЦитироватьДумаю... это лучше Егорова =)

Армейцев тоже часто в этом году типа засуживали ;)  B)  :D
ЦитироватьА насчёт предстоящего матча ЦСКА - ЗЕНИТ даже говорить ничего не буду =) будь что будет =)))

А вот что будет ты увидишь аккурат на армейском секторе :angel:  :D

Stickman
Цитироватьпосомтрел сегодня таблицу, боюсь Химки не выйдут и подпосковное дерби мы не увидем

Там ещё стока матчей, что... Даже говорить не хочецца - кста, мож ты мне хошь помочь в той теме?  <_<
Цитироватьчем?

Тем что рано! ;)
Цитироватьвсё таки матч важный

Да ну... А я то и не знал  :ph34r:  :D  :lol:  :P
ЦитироватьForza Самодин

Правосуд имхо лучше  <_<  :D

karlos_roberto
ЦитироватьА разве только вишня?

А у тебя ещё что-то было?  :unsure:  :ph34r:  :bleh:

:ps: Насчёт Ростова - это пока тока слухи!

Stickman

Au Hasard
ЦитироватьТам ещё стока матчей, что... Даже говорить не хочецца - кста, мож ты мне хошь помочь в той теме?

а что требуется?
ЦитироватьПравосуд имхо лучше

был бы в лучшей форме, выпускали его. Чё, один гол забил в ЧР, уже крутой? :)  Салугин вообще лучший! ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru