26 июня 2025, 03:03:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

Vip-vano

Stickman
Цитироватьвы видели такой момент в матче Терек- Зенит , я если честно не понял что футболист терека хотел этим показать, смотрите ТУТ

Видимо игрок Терека решил, что Михаил Козлов хочет походить по полю на руках... а вообще бред =) причём Козлов, если я не ошибаюсь, получил жёлтую именно за этот момент, в котором правила нарушил явно не он =)

Цитироватьа кого в нападение брать в сборную? Одного Кержа? Ведь Аршавин то не чистый форвард.

Кириченко, Лебеденко... даже Панов и то лучше, он хоть шустрец...  <_<

lindros
ЦитироватьНу так всегда можно сказать. Березуцкий ведь тоже не стоял, а шел на подачу.

Березуцкому просто нужно было прыгнуть и всё. А в голе Локо полная заслуга Пашинина и Одиа!

Stickman

ЦитироватьКириченко, Лебеденко... даже Панов и то лучше, он хоть шустрец...

Кириченко одного одобряю, главное чтоб не павлюченко! уж лучше Никиту Баженова взять...
ЦитироватьБерезуцкому просто нужно было прыгнуть и всё. А в голе Локо полная заслуга Пашинина и Одиа!

но Одия не правалил матч, я его не верю, коненчо его игрок был, но всё же весь матч он нормально играл, а Пашин всё равно защитник-дерево, ему просто повезло, его головка оказалась тут к месту вот и забил
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Vip-vano

Stickman
ЦитироватьКириченко одного одобряю, главное чтоб не павлюченко! уж лучше Никиту Баженова взять...

Вот ещё один вариант... =) Сыч явно не является незаменимым!

Цитироватьно Одия не правалил матч, я его не верю, коненчо его игрок был, но всё же весь матч он нормально играл, а Пашин всё равно защитник-дерево, ему просто повезло, его головка оказалась тут к месту вот и забил

ППКС. Это была единственная ошибка Одии... я ж писал, что он мне больше всех у вас понравился =)
А Пашинин... в обшем я уж писал про оборону Локо...  ;)  

Stickman

31 июля 2005, 22:10:32 #843 Последнее редактирование: 31 июля 2005, 22:13:21 от Stickman
ЦитироватьВот ещё один вариант... =) Сыч явно не является незаменимым!

ага, тем более с таким тренером как Сёмин сборная я думаю будет играть с одним форвардом.
ЦитироватьА Пашинин... в обшем я уж писал про оборону Локо...

какой-то узбекистанец который в Локо почти не играет вышел и забил! ну пусть радуется, потому чтоб больше он не забьёт!
Вообще ты прав, защита у Локо какая-то странная, ну пропустили всего 6 мячей за чемпионат, но я не считаю её лучшей их всех, ведь в той же нашей сборной защита то ЦСКА стоит, а у Локо играют какой-то Пашинин, Милан Обрадович...ой нет, он вроде ушёл уже. Вот мне Обиора радовал в Локо, такой приколист был, иногда такой дриблинг демонстрировал, в мяча запутается и запутает соперника. Никогда не забуду матч с Реалом. А так вообще нападение у Локо ужасное! Покупают лохов каких-то, помню Сезар какой-то был, такой дуб! Вагнер...хе..увидели наверно у ЦСКА Вагнера, так подумали что все вагнеры так играют и купили себе такого чудика ..слов нет,  дальше прикол номер 3: Бабу Адама....да где они берут таких вообще???! Вот Лебеденко нормальная покупка, так щас выпускают его редко. А вспоните как он в матче с Тереком маньячил, когда паровоз 4-0 выиграл. Бугаева купили-игрок сборной был, хочу напомнить, но БЫЛ, запороли его Локо, зачем покупали спрашивается, так на будующее, мол молодой наиграется ещё? А игрок между прочем хороший.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Vip-vano

31 июля 2005, 22:15:26 #844 Последнее редактирование: 31 июля 2005, 23:38:16 от Vip-vano
Результаты второго игрового дня:

Алания - Торпедо 2:2
Голы: Деметрадзе, 5; 11 - Лайзан, 54; Панов, 90+2
Алания: Радич, Агаев, Жутаутас, Груич, Окоронкво, Дараселия, Г. Базаев (Квирквелия, 59), Дж. Базаев (Тудор, 70), Даду (Кристофер, 46), Бурдули, Деметрадзе
Торпедо: Бородин, Йокич, Степанов (Луценко, 68), Спахич, Зырянов, Волков, Семшов, Панферов (Кормильцев, 61), Будылин, Лайзан (Мамаев, 81), Панов
Предупреждения: Дараселия, 45+1; Груич, 45+1; Д.Базаев, 55; Агаев, 80; Мамаев, 86; Деметрадзе, 89 - Панов, 17; Лайзан, 51
Удаление: Дараселия, 62
Судья: Сухина (Малаховка).
Владикавказ. Стадион "Спартак". 27 000 зрителей

--------------------

Томь - Крылья Советов 4:2
Голы: Климов, 5, 90; Медведев, 48; Катынсус, 83 - Гусин, 44, 80-пен
Томь: Близнюк, Борзенков, Катынсус, Рехтин, Яскович, Калешин (C. Скобляков, 89), Климов, Кульчий, Янотовский, Крунич (Скрыльников, 65), Медведев
Крылья Советов: Лобос, Дохоян, Леилтон (Ашурматов, 78), Бикмаев, Бобер, Виноградов, Гусин, Ковба, Темиле (Сквернюк, 70), Соломатин, Шпаков (Баба Адаму, 46)
Предупреждения: Янотовский, 70; Медведев, 84 - Гусин, 45; Соломатин, 45; Бикмаев, 65
Удаление: Бикмаев, 87
Судья: Баскаков (Москва).
Томск. Стадион "Труд"

--------------------

Шинник - Динамо 2:1
Голы: Погребняк, 75; Балтиев, 86, с пен -- Дерлей, 27
Шинник: Сафонов, Старостяк, Радосавлевич, Штанюк, Бранко, Хазов, Лагевка, Балтиев, Погребняк, Вишневский (Мягков, 35), Будиша
Динамо: Березовский, Овие, Энакархире, Рибейру, Сейтаридис, Манише, Коштинья, Яшин (Сисеру, 88), Колодин, Гьян, Дерлей
Предупреждения: Старостяк, 45 - Сейтаридис, 65
Судья: Лапочкин (Санкт-Петербург)
Ярославль. "Шинник".

Stickman

А чё Соломатин в Крыльях делает? или это не Андрей? :blink:

lindros

Vip-vano
ЦитироватьБерезуцкому просто нужно было прыгнуть и всё.

Так это всегда так: навес - прыжок - удар - гол.
Stickman
Цитироватьа Пашин всё равно защитник-дерево

Он не дерево. Он - узбек...
ЦитироватьВагнер...хе..увидели наверно у ЦСКА Вагнера, так подумали что все вагнеры так играют и купили себе такого чудика ..слов нет

А что за Вагнер у Локо??? Ну был там какой-то чувак, но сейчас н в аренде у себя на родине. В ЦСКА Вагнер появился гораздо позже, чем тот Вагнер в Локо, так что кто у кого списал это еще вопрос.

Stickman

ЦитироватьОн не дерево. Он - узбек...

да знаю я что он узбек, узбекестанское дерево!

ЦитироватьА что за Вагнер у Локо??? Ну был там какой-то чувак, но сейчас н в аренде у себя на родине. В ЦСКА Вагнер появился гораздо позже, чем тот Вагнер в Локо, так что кто у кого списал это еще вопрос

разве? не, вроде сначала был Вагнер в ЦСКА, а потом взяли Вагнера в Локо, ну точно говорить не буду, не уверен, но вроде...

lindros

Stickman
Цитироватьразве? не, вроде сначала был Вагнер в ЦСКА, а потом взяли Вагнера в Локо, ну точно говорить не буду, не уверен, но вроде...

Да он года четыре назад там появился вместе с Леандро, а в ЦСКА Вагнер только год. А потом их обоих отправили в Бразилию в аренду.
ЦитироватьА чё Соломатин в Крыльях делает? или это не Андрей?

Андрей Соломатин, конечно. А что тебя удивляет, перешел в период дозаявок вот и все.

Stickman

ЦитироватьАндрей Соломатин, конечно. А что тебя удивляет, перешел в период дозаявок вот и все

не, ну просто я за всеми трансферами слежу, как мог пропустить этот, он же бывший конь, кстати хороший игрок...был

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru