25 июня 2025, 21:17:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

karlos_roberto

Vip-vano
ЦитироватьДавайте скинемся и подарим котёнка Зидану иль Адриану, может приедут за нас поиграть?

Не - рано, котенка дарить надо будет когда они приедут, посмотрят че да как и решат что и тута делать нефиг- тогад мож остануться  :D
ЦитироватьЭтот гад на наших девочек глаз положил?!

А ты думаешь почему он так прижился....
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Stickman

ЦитироватьЗа статейку пасиба =)

всегда пожалуйста, будет что-нибудь ещё любопытное-вы первые кто об этом узнаете ;)
ЦитироватьЭтот гад на наших девочек глаз положил?!

да ладно, главное чтоб играл хорошо, а девушек в нашей стране много. И тебе Ваня хватит :)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

30 июля 2005, 15:15:36 #822 Последнее редактирование: 30 июля 2005, 15:17:47 от Stickman
Я просто в шоке....как и говорил ЦСКа насядет сразу на Локо, Локо как всегда вышли с 4 защитниками и 1 наподом, по этой схеме только лучше всего на контратаках играть. В общем огорчил меня матч и в первую очередь тем, что ЦСКА не так плохо играло и точно не заслуживало поражение, а Локо просто счаслчики, не больше, им просто повезло, ошибки защиты у нас, а третьей  гол вообще недоразумение и его не должно было быть.  Я кажется уже говорил выше, что уж лучше проиграют пусть, чем ничья будет, ну и ладно, остался бы счёт 2-2, я просто был расстроен, что ЦСКА опять не смогло обыграть Локо, а тут пропустили и такие эмоции...поделом им, пусть задумаются о покупках новых игроков, а то распродали всех, 4 полевых игрока на замене, и то в полузащите на замене один Гусь, а если травма в начале игры у полузащитника, а во втором тайме кто то устанет из той же полузащиты? Шембераса выводить в полузащиту? Ну да, сегодня он вышел и в нападении поиграл. А Локо вообще и так начали встречу с оборонительной схемой игры, так вообще всех наподдающих  убрали с поля  под конец и сели в защите, нет конечно правильно наверно сделали, но меня как фана коней, это взбесило очень, ещё бы на линию ворот бы все выстроились. Обидно....надеюсь ЦСКА ещё покажут себя и утрут нос Локо, показав атакующий и красивый футбол. Да и ещё...как же про Вагнера не сказать, от него толку как от козла молока, Олич-лучший! Умничка, просто выдал себя всего, выложился на все 100%. И рад снова Гусева видеть, тоже не плохо провёл свой выделенный кусок времени.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Vip-vano

Ваще нечто, только что смотрел матч тура Локомотив - ЦСКА. Эмоций просто море, так что постараюсь их изложить систематизированно и спокойно, но болельщикам Локо лучше этого не читать, так как радость победы сразу пропадёт. Можете Локо не оправдывать, я всё равно буду стоять на своём.

Начну с комментаторов =) это уже традиция =) ладно, тему про то, что они не знают кто на какой позиции играет и путают Вагнера с Чиди Одиа мы закрыли... =) это ещё ничего... =) но просто убивает то, что они всегда соглашаются с судьёй, ВСЕГДА, за редчайшими исключениями типа спорных оффсайдов. Неужели этим баранам по телеку не видно, что был фол или нет, и прав ди судья аль нет?
И ещё... это немного смешно звучит, когда комментаторы в одном предложении употребляют слово "Сычёв" и "сборная"... какая сборная простите? Какого района? Приду, посмотрю... Ещё вызывает смех, когда они сранивают Сычёва и Олича, точнее то, как они борятся... да... Олич - молодец, а Сыч... ы... общем, напишу, когда буду писать про Локо!

Судья... отсудил на четвёрочку, но его точно нужно проконсультировать по двум пунктам:
1) за какие фолы давать жёлтые, а за какие нет
2) нужно научить товарища Иванова отличать игру корпусом и блокировку, потому что в таких случаях Иванов фиксировал нарушение наобум, что неверно, однозначно

Теперь о ЦСКА =) играли хорошо. Мне понравилось отсутствие пасов назад (до выхода Гуся) и непрямолинейность. Из недостатков и ошибок - слишком большой обрыв между полузащитой и обороной, особенно в конце игры. Также понравилось, как играл Олич, молодец, но больше всего в армейцах мне понравился Чиди Одиа... просто отлично сыграл! Да, ошибся в последнем роковом голе, но, простите, я не понимаю почему кони не вернулись всем составом в оборону... да и Акинфей мог крикнуть что ль... ну, хотя, ошибка налицо, но всё равно мне Чиди Одиа понравился! Ещё понравился Дуду.
О голах? Со штрафного гол просто отличный, 5 по пятибальной. Второй гол... хм... с чего он начался? Да, с игры Чиди Одиа в стенку с... с Сенниковым вроде =) а что Асатиани в борьбе с Оличем показал? Это что балет что ли? Олич просто отодвинул его локтём и всё, как ребёнка уделал... нельзя так позволять делать с собой. Но Олич тож молодца!

Теперь о Локо... уууух, теперь промою косточки по полной программе! Скажу в начале о игре! Про защиту просто и говорить не хочется... По-моему Эштреков чего-то не понял... понятие полузащита у него отсутствует... команда обороняется защитой и полузащитой вместе, так что в защите бегает неорганизовнное стадо, которое пропускает 2 гола.. и пропускает так мало только по тому, что продраться через этот скот крайне трудно. Или Эштреков гений или... в общем, скорей правильно второе =) Полузащита сыграла на своём привычном в последнее время уровне, тобишь плохо. О нападении не знаю надо ли говорить... его просто нет... =) Бегает один крашеный, чё-то там выпендривается, путается у себя в ногах... не буду даже говорить, насколько больше пользы было бы от Каньенды и Лебденко... У Сычёва за матч было 3 (!!!) полезных действия:
1) скидка головой в центре поля
2) пас в падении на фланг
3) заключающий удар, приведший к голу
Навес с углового не считаю, это был банальный навес в центр, который мог выполнить кто угодно, любой парень у меня из двора.
И это кандидат (бросает в дрож от одной мысли....) в сборную? А как расценивать момент, когда он чуть ноги Билялетдинову не оторвал? А что о его падениях в стиле Быстрова? А его обводка, которая ещё более читаема, чем у Ширла?! Бл**ь! да если у нас такие в сборной играть будут, то я лучше за Украину болеть буду!!! Что ещё сделал Сыч? А, ну да, его фирменный подарок болельщикам... ну ещё один удар в створ и всё... и ваще борзый такой, в камеру водой плеснул, будь я на месте оператора в даню бы без базара дал бы, сходу.
Теперь о голах... Хохлов и Пашинин - ошибки защитников. Сыч... наверна он попал в ворота, потому, что подскользнулся... У Локо больше шансов забить не было, так что их спасла 100% оеализация.
Команда неиграющая, им просто везёт, а понятие "везёт сильнейшим" к ним явно не относится. Жду, кто поставит их на место... Думаю этой командой будут Работнички.

Итак, резюме. И пишет его далеко не болельщик ЦСКА и враг Локо (да не дадут мне соврать Сани (оба) =)), а болельщик Зенита. Да, результат и для нас нелучший... но даже не это меня бесит. Меня бесит то, что команда, которая демонстрирует скучную игру с обилием ошибок, грубости и прочего выигрывает у техничной и интересной команды, которая куда больше заслужила победу. Это неправильно, по игре кони выглядиле на порядок лучше, слаженнее, организованнее. В общем ТАКОЙ Локо мне не нравится, и я буду болеть скорей за Динамо, чем на эту зажравшуюся и незаслужившую очков в последних матчах команду. За сим кончаю =)

Vip-vano

30 июля 2005, 17:17:26 #824 Последнее редактирование: 30 июля 2005, 17:23:03 от Vip-vano
Add on, так сказать, вспомнил ещё пару упущенных мною пунктов:
1) товарищ Лима. Куда он чуть там не ушёл? Рома? Мой совет Эштрекову - пусть сам его туда доставит и попросит консульство России в Италии больше не давать русскую визу ему. Пасоваться его не учили, это точно... да и фолит много... вообще Локо фолит много очень, посмотрите на карточки и прибавьте пункт 2...
2) про Бикея... грубит, нигер, грубит... вторая жёлтая на Корвальо была точно! Ошибка рефери на лицо.
3) Штрафные в исполнении чемпионов страны... в данный момент хочу сказать про Хохлова... батенька, это Вас Эштреков научил бить в стренку? Тот же вопрос к Маминову, после удара которого стенка со страху разбежалась и Акинфеев чудом взял. Посмотрите на Корвальо, Спивака, Радимова... посмотрите другие матчи, может чему-нибудь научитесь...

Ещё про Локо... сёдня типа играл типа Самедов... посмотрев на него, я окончательно понял, что мы и Спартачи молодцы =) мы скинули Быстрова за 3,3 лимона, Спартак скинул Самедова за 3,5... мы в плюсе, Спартак один трэш поменял на другой, а Локо явно проиграло =)))

P.S. И ваще я Локо не узнаю =( такая организованная команда при Сёмине была... =(
P.P.S. Газета.ру повеселила есчо... цитирую из статьи про матч:
ЦитироватьНа 71-й минуте Олич разыграл двухходовку с Оличем. Нигериец бил головой с семи метров, прямо напротив ворот, но несильно, и Овчинников мяч поймал.

:D
P.P.P.S Всё, что написал в этих двух словах - моё имхо, а не эмоции на пустом месте.

lindros

Vip-vano
ЦитироватьПо-моему Эштреков чего-то не понял... понятие полузащита у него отсутствует...

Ну, 3 очка то он получил в итоге.
ЦитироватьИ это кандидат (бросает в дрож от одной мысли....) в сборную?

А чем не кандидат? Кто лучше то? Почти в каждой игре начал забивать, а от нападающего что нужно? Голы!
Цитироватьи ваще борзый такой, в камеру водой плеснул

Ну это эмоции у него, а так он скромный вроде.
ЦитироватьЖду, кто поставит их на место... Думаю этой командой будут Работнички.

Работнички не унесут в среду, это точно.
Цитироватьмы скинули Быстрова за 3,3 лимона, Спартак скинул Самедова за 3,5... мы в плюсе, Спартак один трэш поменял на другой,

А почему Быстров - трэш. Когда он в Зените был его тоже так называли? Сомневаюсь...

Vip-vano

lindros
Блин, во ты любишь поспорить, а... =)

ЦитироватьНу, 3 очка то он получил в итоге.

А перед болельщиками не стыдно за такую игру?

ЦитироватьА чем не кандидат? Кто лучше то? Почти в каждой игре начал забивать, а от нападающего что нужно? Голы!

Ути, кто лучше... спроси лучше, кто хуже - Булыкин. Только он.

ЦитироватьНу это эмоции у него, а так он скромный вроде.

Ну молодец-молодец.

ЦитироватьРаботнички не унесут в среду, это точно.

Посмотрим... я уже начинаю хотеть обратного.

ЦитироватьА почему Быстров - трэш. Когда он в Зените был его тоже так называли? Сомневаюсь...

В прямую мы его так не называли. Н овсе шутки были связаны с ним, либо с Ширлом. Типа "ударил, как Быстров", "на ногах не стоишь, Быстров что ли?" и т.д.  ;)

Матч Терек - Зенит комментировать даже не хочется... =) да и комментировать нечего. Играли плохо, они играли лучше. В принципе нам и повезло, так как у них были очень хорошие шансы, у нас таковых не было. Скинуть всё это можно на отсутствие 4-х игроков основы по причинам травм и жарой.  ;)  

Stickman

ЦитироватьНу, 3 очка то он получил в итоге.

да, получили, наверно они щас очень радуются, но игра то какая, короче вот что я вам хочу сказать дамы и господа: ЛОКОМОТИВУ В ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО! Пусть лучше продадут путёвку какому-нибудь клубу(жаль так нельзя) Уж лучше ЦСКА был бы ЛЧ, ей Богу.... <_<
ЦитироватьА чем не кандидат? Кто лучше то? Почти в каждой игре начал забивать, а от нападающего что нужно? Голы!

а почему тогда Кириченко не играет там щас последнее время? Он тоже забивает и даже по 2 мяча за матч. А голы сычёва какие то странные, то ему везёт чудом там мяч отрекошетит, то ещё как-нибудь, под перекладину забил тогда-да я уверен ему повезло!
ЦитироватьРаботнички не унесут в среду, это точно.

ой, знаете, не подумайте коненчо что я не патриот своей родины, но с одной стороны так хочется чтоб этот клуб среду их надрал хорошо!
Ну конечно я за Локо буду болеть, всё таки я понимаю, наш клуб, а вообще извени меня если что то слишком сказал, болельщики Локо, я всё ещё на эмоциях....

Добавлено:
ЦитироватьА перед болельщиками не стыдно за такую игру?

стадион то был полный кстати, и большенство было коней, представляю с какми лицами они выходили со стадиона.
ЦитироватьУти, кто лучше... спроси лучше, кто хуже - Булыкин. Только он.

Ну Кержаков и Аршавин намного мне больше нравятся, чем Сыч
ЦитироватьПосмотрим... я уже начинаю хотеть обратного

Вань, ты мои мысли читаешь. Вот если ты злой щас после этого матча, то ты прикиж какого щас мне, фану ЦСКА, ты поставь зенит свой на место ЦСКА, ну разве не обидно?

lindros

Vip-vano
ЦитироватьА перед болельщиками не стыдно за такую игру?

А мне кажется болельщики Локо все довольны и на Эштрекова им обижаться не на что.
ЦитироватьУти, кто лучше... спроси лучше, кто хуже - Булыкин. Только он.

Да ладно тебе, нормальный Сыч.
ЦитироватьМатч Терек - Зенит комментировать даже не хочется...

Да, жаль Зенит, я надеялся на победу. Тарханов пробудил Терек.
Vip-vano , Stickman вы что, действительно против Локо за Работнички будете болеть?

Stickman

30 июля 2005, 22:04:50 #829 Последнее редактирование: 30 июля 2005, 22:11:41 от Stickman
ЦитироватьА мне кажется болельщики Локо все довольны и на Эштрекова им обижаться не на что.

если бы я был бы фаном Локо, первая мысль после сегоднешней игры у меня в голове была:"Уф, повезло". А вообще если бы я был поклонником Локо я бы на стадион на такую игру вообще не ходил бы, пусть сначала научатся играть для болельщиков, а то такое ощущение как будто играют сами для себя при пустых трибунах и им пофиг как выграть, подло, не честно всё равно-главное получить заветные 3 очка, вот Дуду например , мы все видели, как призывал армейский сектор поддержать команду, а Сычёв тока и может что брызнуть водой в камеру......
ЦитироватьVip-vano , Stickman вы что, действительно против Локо за Работнички будете болеть?

Ну конечно придётся за Локо болеть, ведь скучно будет ЛЧ смотреть без наших клубов, а если честно, если бы это матч был не настолько важен для Локо и всего российского футбола, я бы болел бы против Локо, просто хочется всем глаза открыть, все уже записали Локо в чемпионы, мол команда аля Арсенал, так же без поражений выиграет чемпионат, но вот если проиграют Работничкам, столько шуму думаю будет,  а то наверно привыкли выигрывать минимально и с удачей.
Ну а так хотел бы на Локо в ЛЧ посмотреть, ну я уяснил себе только одно и знаю 100%, что если будет играть мой Ювентус против Локо я без сомнений за туринцев буду болеть! И вы увидете что будет с Локо-тоже самое что было с Аланией....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru