25 июня 2025, 21:15:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

Vip-vano

Stickman
ЦитироватьНу Кержаков и Аршавин намного мне больше нравятся, чем Сыч

Ещё бы =)

ЦитироватьВань, ты мои мысли читаешь. Вот если ты злой щас после этого матча, то ты прикиж какого щас мне, фану ЦСКА, ты поставь зенит свой на место ЦСКА, ну разве не обидно?

Представляю как те обидно. Сам после матча с Локо рвал и метал. Тогда всеми любимый Егоров подарил шпалам ничью...

lindros
ЦитироватьА мне кажется болельщики Локо все довольны и на Эштрекова им обижаться не на что.

Самокритика отсутствует только у тех, кто видит всё поверхностно. Остальные игрой недовольны, потому что Локомотив играет ПЛОХО.

ЦитироватьДа ладно тебе, нормальный Сыч.

Всё в жизни относительно... =) для скамейки дубля КАМАЗа сойдёт  ;)

ЦитироватьДа, жаль Зенит, я надеялся на победу. Тарханов пробудил Терек.

Да не пробудил =) игра была скучная, вязкая... в общем ничто после центрального матча тура =) обе команды играли не очень... ну при +35 играть вообще довольно сложно =)

ЦитироватьVip-vano , Stickman вы что, действительно против Локо за Работнички будете болеть?

Нет. Но только потому, что надеюсь, что Локо воспрянет в следующих матчах. Но тем не менее, если Локо сольёт Работничкам, это будет закономерно и слёз лить не надо будет. Просто нужно работать, а не почевать на лаврах...  <_<  

karlos_roberto

Vip-vano
ЦитироватьСудья... отсудил на четвёрочку,

А вот здесь я с тобой не соглашусь т.к. имхо судья отсудил хорошо -  и как раз таки давал бороться (как в Европе) и когда действительно были фолы - он свистел...
А желтые: ну здесь онечно он не допоказал: в принципе должен был удалить Бикея, но также должен был показать карточку Березуцкому- хотя бы последователен =))) И тем более в каждом судейском корпусе есть свои традиции - дак вот бич нашего судейства - это неверное черезмерная либеральность...
На последок о судейской теме скажу, что по сравнению с судейством Веселовского (Терек-Зенит) Иванов заслуживает оч хорошую оценку ибо абсолютно другой уровень судейства...

ЦитироватьУ Сычёва за матч было 3 (!!!) полезных действия:

:blink: ну какой плохой Сычев, а Олич молодец - хм   <_< скажи плиз у Олича то сколько этих самых полезных действий было, а?
ЦитироватьНавес с углового не считаю, это был банальный навес в центр, который мог выполнить кто угодно, любой парень у меня из двора.

Да!!!!!!И вправду прям любой возьмет и навесит, даж ты? А че ты тоже самое не написал про навес Карвалью когда ЦСКА гол забили?

ЦитироватьИ пишет его далеко не болельщик ЦСКА и враг Локо (да не дадут мне соврать Сани (оба) =)), а болельщик Зенита.

Ну знаешь, после Тихонова даже не знаю что сказать... :D

Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Stickman

ЦитироватьЕщё бы =)

ещё бы ты не согласился бы)) Питерец...
ЦитироватьПредставляю как те обидно. Сам после матча с Локо рвал и метал. Тогда всеми любимый Егоров подарил шпалам ничью...

когда вы будете играть с паравозом, я от души за вас буду болеть, отомстите за нас ;)
ЦитироватьВсё в жизни относительно... =) для скамейки дубля КАМАЗа сойдёт

ну это ты загнул,, я думаю это уровень Торпедо или Москвы-там ему место.
Цитироватьну какой плохой Сычев, а Олич молодец - хм  скажи плиз у Олича то сколько этих самых полезных действий было, а?

было видно как он боролся, такие трудности защите доставлял, а защищались Локо, если кто не помнит почти всей командой. Олич-настоящий борец, он не жалеет себя. Его бы качества Сычёву бы, может тогда получился бы нормальный форвард.
ЦитироватьДа!!!!!!И вправду прям любой возьмет и навесит, даж ты?

а ты чего угловые никогда не навешивал? Ну не знаю, я помню когда я играл в футбол, я всегда выполнял эту функцию и стандарты и нужно ещё отметить что и поле было не маленькое.
Цитироватьче ты тоже самое не написал про навес Карвалью когда ЦСКА гол забили?

ты видел штрафные в этом матче в исполнении Карвальо? Да что не навес, то угроза, ещё березуцких надо отметить
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

karlos_roberto

Stickman
Цитироватькогда вы будете играть с паравозом, я от души за вас буду болеть, отомстите за нас

Поздно уже - оба матча сыграны (1-1 в Питере и 0-0 в Москве)

ЦитироватьОлич-настоящий борец, он не жалеет себя

Да в общем то качества Олича я принизить не хотел - просто Вано уж слишком на мой взгляд опустил Сыча...
Цитироватьа ты чего угловые никогда не навешивал?

Почему ж нет?- навешивал, но на поле поменьше - так что думаю на Локомотиве не навесил бы...

Цитироватьы видел штрафные в этом матче в исполнении Карвальо?

Видел (во 2-м тайме, 1-й смотрел частями)!!! Но вопрос в том может ли  навес Сычева с углового считаться полезным действием - мое мнение - однозначно да - голевая передача...
Да, и если сравнить подачи Карвалью и Сычева (обе когда забивали), то они оба закручивали мячи и в общем то сильной разницы я не вижу...
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Stickman

ЦитироватьПоздно уже - оба матча сыграны (1-1 в Питере и 0-0 в Москве)

да? хе..ну тогда жаль, знеачит за нас никто не отомстит
ЦитироватьПочему ж нет?- навешивал, но на поле поменьше - так что думаю на Локомотиве не навесил бы...

ну ты не пробовал, не думаю что это сложно
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

Цитироватьпросто Вано уж слишком на мой взгляд опустил Сыча...

Да вы что, в самом деле, на Сыча то окрысились? Понять не могу...
Сегодня буду болеть за Динамо.

Vip-vano

lindros
ЦитироватьДа вы что, в самом деле, на Сыча то окрысились? Понять не могу...

Пока он не исчезнет из списка кандидатов в сборную я не успокоюсь. Я не хочу, чтобы эта бездарность играла в сборной =) понимаю, что моё мнение никого не интересует, но вот так вот :D

karlos_roberto
ЦитироватьА вот здесь я с тобой не соглашусь т.к. имхо судья отсудил хорошо

Судья судил хорошо, но не показал вторую карточку Бикею, не показал карточку Березуцкому, было ряд явных ошибок, может и не грубых... ну знаешь... я вообще и написал "на четвёрочку" (вспомни аттестат, 4 = хорошо)... но если его спасение Бикея можно назвать хорошим судейством... то мы ЯВНО далеко не уйдём  ;) удаление Бикея (явное) изменило бы ход матча, думаю с этим никто спорить не будет!

Цитироватьну какой плохой Сычев, а Олич молодец - хм  скажи плиз у Олича то сколько этих самых полезных действий было, а?

Ну это просто смешно, Сань. Олич и мячи отнимал, и пресинговал, а пасы раздавал и что-то пытался забить там... а гол? Грамотно и чётко.  ;)

ЦитироватьДа!!!!!!И вправду прям любой возьмет и навесит, даж ты?

Сань, а ты не помнишь, что и ты и я навешивали на Динамо... а там, помницца, стандартное поле =)

ЦитироватьНу знаешь, после Тихонова даже не знаю что сказать...

Молчи-молчи  ;)

ЦитироватьДа, и если сравнить подачи Карвалью и Сычева (обе когда забивали), то они оба закручивали мячи и в общем то сильной разницы я не вижу...

Дело в том, что навес Сыча - незрячая подача в центр. =) Пашинин нашёл мяч... а Корвальо... Это он нашёл уже стоящую в нужной позиции голову Березуцкого =) подача была просто ювелирна  ;)

Stickman
Цитироватьда? хе..ну тогда жаль, знеачит за нас никто не отомстит

Если Локо будет играть дальше так же, то отомстит  :D

Результаты первого игрового дня:

Ростов - Сатурн 0:0
Ростов: Баги, Орлов, Олеников, Гутьеррес, Ширшов, Хендрикс (Перес, 67), Бочков (Ходжава, 74), Осинов, Зване (Акопянц, 77), Бузникин, Ашветия
Сатурн: Кински, Йолович, Жедер, Онопко, Лешняк, Жан, Канчельскис (Харитонов, 61), Широков, Быстров, Есипов (Рогачев, 46), Паркс
Предупреждение: Бузникин, 73
Судья: Ходырев (Москва)
Ростов-на-Дону. "Олимп-21 век". 7000 зрителей

-------------------

Терек - Зенит 0:0
Терек: Нигматуллин, Гайсумов, Липко, Кингстон, Сирхаев (Мазаев, 89), Булатов, Джабраилов, Шаронов, Аджинджал, Корытько (Тамер, 80), Федьков
Зенит: Чонтофальски, Мареш, Флахбарт, Шкртел, Хаген, Радимов, Ширл (Власов, 46), Спивак, Шумуликоски, Горшков (Козлов, 55), Пошкус (Кожанов, 80)
Предупреждение: Кингстон, 87 - Шкртел, 48; Козлов, 87
Судья: Веселовский (Москва)
Пятигорск. Центральный стадион. 8000 зрителей

-------------------

Локомотив - ЦСКА 3:2
Голы: Хохлов, 14; Сычев, 41; Пашинин, 90 - А. Березуцкий, 17; Олич, 59
Локомотив: Овчинников, Бикей (Маминов, 55), Лима, Пашинин, Сенников, Асатиани, Самедов (Омельянчук, 72), Гуренко, Сычев (Евсеев, 90), Хохлов, Билялетдинов
ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, А. Березуцкий, Карвальо, Олич (Шемберас, 88), Одиа, Красич (Гусев, 66), Дуду, Алдонин (Вагнер, 46), В. Березуцкий, Рахимич
Предупреждения: Сенников, 27; Бикей, 34; Хохлов, 60; Лима, 73; Пашинин, 74 - Рахимич, 38
Судья: В. Иванов (Москва)
Москва. "Локомотив"

-------------------

Рубин - Москва 1:1
Голы: Байрамов, 88 - Кузьмин, 84
Рубин: Харчик, Федоров, Скотти, Салуквадзе, Калисто, Аюпов, Домингес (Сибайя, 63), Коновалов, Силла, Астафьев (Чижек, 71), Ральф (Байрамов, 77).
Москва: Жевнов, Чуйсе, Годунок, Йоп, Ребежа, Кузьмин, Мелешин, Горавский (Мовсесьян, 66), Белецкий (Стойка, 77), Бракамонте, Кириченко (Будунов, 82)
Предупреждение: Годунок, 53
Судья: Н.Иванов (Санкт-Петербург)
Казань. Центральный стадион. 10 000 зрителей

-------------------

Амкар - Спартак 0:0
Амкар: Левенец, Олексич, Белоруков, Попов, Сираков, Лаврик, Бахтин (Зияти, 67), Кобенко (Поворов, 77), Шутов (Саркисян, 71), Волков, Кушев
Спартак: Ковалевский, Йиранек, Видич, Дедура, Родригес, Быстров, Ковач, Ковальчук, Титов (Рубин, 73), Кавенаги (Павлюченко, 46), Павленко (Пьянович, 65)
Предупреждения: Сираков, 17 - Павленко, 19; Ковач, 76
Судья: Егоров (Нижний Новгород)
Пермь. "Звезда". 15 500 зрителей

Stickman

ЦитироватьПока он не исчезнет из списка кандидатов в сборную я не успокоюсь. Я не хочу, чтобы эта бездарность играла в сборной =) понимаю, что моё мнение никого не интересует, но вот так вот

а кого в нападение брать в сборную? Одного Кержа? Ведь Аршавин то не чистый форвард.
ЦитироватьЕсли Локо будет играть дальше так же, то отомстит

Да если Локо с такой игрой чемпионом станет, то я просто не знаю куда катится наш чемпионат, коль чемпионом становится такая команда.

Добавлено:
вы видели такой момент в матче Терек- Зенит , я если честно не понял что футболист терека хотел этим показать, смотрите [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

lindros

Vip-vano
ЦитироватьПашинин нашёл мяч... а Корвальо... Это он нашёл уже стоящую в нужной позиции голову Березуцкого

Ну так всегда можно сказать. Березуцкий ведь тоже не стоял, а шел на подачу.

Stickman

ЦитироватьНу так всегда можно сказать. Березуцкий ведь тоже не стоял, а шел на подачу

ну тогда нужно похвалить и Березуцкого, в первую очередь, и Карвальо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru