25 июня 2025, 15:42:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

karlos_roberto

Stickman
ЦитироватьЯ могу очень интересное интервью про Карвальо напечатать из журнала....

Ну если очень, то давай  :D
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Stickman

ЦитироватьНу если очень, то давай

очень, только журнал подружка утащила щас, там статья, блин, про Дом-2 <_<  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

karlos_roberto

28 июля 2005, 21:50:51 #812 Последнее редактирование: 28 июля 2005, 21:51:23 от karlos_roberto
Цитироватьочень, только журнал подружка утащила щас, там статья, блин, про Дом-2

Какой нить Maxim.....а статью подождем...
Футбол - здесь

Stickman

ЦитироватьКакой нить Maxim.....а статью подождем...

как ты угадал что Maxim?
я постораюсь достать её, правда интересная статья
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

karlos_roberto

28 июля 2005, 23:09:01 #814 Последнее редактирование: 28 июля 2005, 23:10:12 от karlos_roberto
Цитироватькак ты угадал что Maxim?

Да, помню один друган говорил про Дом-2 в Максиме, больше ничего  на ум и не пришло... B)

В четверг владикавказская "Алания" дозаявила для участия в чемпионате и Кубке России нападающих Георгия Деметрадзе и Руслана Алборова, сообщает официальный сайт РФПЛ. Оба уже выступали ранее за владикавказский клуб.
Московское "Динамо" заявило португальского вратаря Нуну, недавно перешедшего из "Порту".
Играть Нуну будет под 77 номером.

Футбол - здесь

Vip-vano

29 июля 2005, 13:07:02 #815 Последнее редактирование: 29 июля 2005, 13:48:45 от Vip-vano
Алания мастера... =) костоломы блин... 4 игрока убрали, ну вот как так можно-то, а?  :unsure: Ну да ладно... хорошо, что ещё Терек, а не кто-либо более серьёзный... Есть и плюсы, обкатаем молодёж в атаке, в оброне посмотрим на состояние резервного состава... <_<

Про Семшова же скажу, что непонятно как брильянтик и ещё какое-то фуфло могло сказаться на его решении. Не смотря на это, я думаю, что ещё не всё с ним кончено, посмотрим ещё...  <_<

karlos_roberto

Vip-vano
ЦитироватьПро Семшова же скажу, что непонятно как брильянтик и ещё какое-то фуфло могло сказаться на его решении.

Че непонятного то - любовь болельщиков и т.д.
Цитироватьпосмотрим ещё...

Скорее всего до зимы... <_<

:ps: А че это ты котенка "фуфлом" называешь - ща блин на 2-е обвинение нарвешься... :lol:  :D
Футбол - здесь

Stickman

Уф...вот гулял сёдня, заодно за журналом заехал, коненчо подруга мне его не отдала(ещё бы, там же дом2 <_< ), но вырвать страницу с интервью удалось(всё равно она такого человека не знает :P(Карвальо, если кто не понял) ) Ну вот я щас напечатал её:

Пару лет назад главный тренер ЦСКА Валерий Газаев обронил фразу, ставлую крылатой:»Я не знаю человека по фамилии Плеймейкер. Теперь такой парень в его команде есть.

Даниэль, почему ты ходишь по квартире в футболке СССР?
у меня рекламный контракт с Adidas. Спонсоры пригласили в магазин, и я выбрал самую красивую майку. К тому же это в тему. Ведь Россия команда-то входила в СССР.

Откуда ты так хорошо знаешь нашу историю?
Ты лучше спроси, какую книгу я читаю сейчас. Биография Иосифа Сталина. В клубе посоветовали почитать.

Ты, может, ещё значки с советской символикой собираешь?
Почти угадал. После победы в Кубке УЕФА мне и Вагнеру Лаву вручили значки «Отличник по физической культуре» В Бразилии за победу в чемпионате мира не дают почётных грамот. Но я ценю ваши традиции и считаю важным погрузится в российскую культуру, раз живу в этой стране. Каждый день узнаю и учу новые слова. Вот последние два: «красивая» и «девушка».

Эти нужно было зазубрить в первую очередь. А в сборную Бразилию тебя зовут?
И не думаю. Когда  я подписывал контракт с ЦСКА, то знал,  что останусь в стороне от сборной. Я же не на виду - не в Испании играю и не в Италии. Но есть большой плюс. Если отработаю все 4 года по контракту в ЦСКА, то заработаю кучу денег, обеспечу безбедную жизнь в Бразилии и не только себе, но и всей семье.

Неужели после финала Кубка УЕФА тебе не позвонил главный тренер национальной команды и не прокричал в трубку: «Я так ждал тебя, Даня»?
Не знаю как у вас, а у нас в Бразилии тренер никогда не позвонит игроку, даже если тот забьёт 5 голов в финале Лиги Чемпионов. Просто в клуб приходит факс, где написано, что бразилец такой-то приглашается на сбор в определённому дню и часу. Я этого факса пока не дождался.

А кто играет на твоей позиции плеймейкера в сборной?
Два неслабых парня- Роналдиньо и Кака.

Тогда оцени вероятность своего попадания на чемпионат мира-2006 в Германию

Подожди, дай подумать...0,1 процент. Где-то так. У меня один шанс-завтра уйти в евротоп-клуб вроде Реала или Милана. Времени почти не осталось. Бразильская сборная уже сформирована и хоть сейчас готова защищать свой титул чемпионов. Но уходить я пока не собираюсь. Наобород, думаю через пару лет поговорить с президентом ЦСКА о продлении контракта.(!!!)  Очень уж я прижился в России.

Так может, тебе стоит российское гражданство принять? Наставник нашей сборной Юрий Палыч Сёмин был бы на седьмом небе от счастья. :P
Теоретически можно, но вам это не поможет. Видишь ли, по правилам ФИФА игрокам даже с двойным гражданством запрещено играть за чужую сборную, если они были заиграны за свою. А у меня такое уже случилось: в 17 лет я выступал за юношескую Бразилию.

Правда, что бразильцы в ЦСКА живут на привилегированном положении? На сборах не сидят и штрафы им не выписывают.
У нас нет никаких поблажек. И даже если бы и решили бы их сделать, я бы категорически отказался. Я хочу жить так же, как вся команда. Мы же, можно сказать, армейское братство.

Знаешь, что армейцев в России иногда называют конями?
Ну да. У меня даже картина на стене с белым конём висит. И если вы назовёте меня конём, я нисколько не обижусь.

karlos_roberto

Stickman
Да, прикольная статейка...

ЦитироватьВот последние два: «красивая» и «девушка».

Да видно освоился..... :lol:

Футбол - здесь

Vip-vano

karlos_roberto
ЦитироватьЧе непонятного то - любовь болельщиков и т.д.

Это у нас уже давным-давно не определяющее обстоятельство  ;)

ЦитироватьСкорее всего до зимы...

Посмотрим =)

ЦитироватьА че это ты котенка "фуфлом" называешь - ща блин на 2-е обвинение нарвешься...

Давайте скинемся и подарим котёнка Зидану иль Адриану, может приедут за нас поиграть?  :D

Stickman
ЦитироватьВот последние два: «красивая» и «девушка».

Этот гад на наших девочек глаз положил?!  :huh:
Коняра =)
За статейку пасиба =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru