25 июня 2025, 10:09:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

Vip-vano

Прочитал статью в журнале PROСпорт про Франческо Руополо... посмеялся... =) могу сюда перепечатать статью =) посмеётесь тоже =)

Stickman

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

Stickman
Цитироватьну вот к примеру он не наш, а легеонер, но за клуб уже 4 года играет или больше-вот его не коснётся лимит, он типо как свой уже. Ну вот как Рахимич я привёл пример.

Да это я понял. Я имел ввиду это уже есть или только планируется?

Stickman

ЦитироватьДа это я понял. Я имел ввиду это уже есть или только планируется?

конечно этого ещё нету, иначе бы ты услышил бы об этом сразу, так как у некоторых клубов были бы проблемы, просто это собираются ввести(уже давно) но как и стороники всего этого есть и противники
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

lindros
ЦитироватьФедорычев не допустит лимита.

Ха, да кто он такой то =))) Мало ли что у него там денег куры не клюют, надо было раньше думать, когда покупал всякий португало-бразильский отстой! И ещё раньше, когда мусорскую команду покупал, если хотел португальскую!

Vip-vano
ЦитироватьПрочитал статью в журнале PROСпорт про Франческо Руополо... посмеялся... =)

Давай сюда =)))

lindros
ЦитироватьДа это я понял. Я имел ввиду это уже есть или только планируется?

Это будет, когда будет введён лимит на легионеров!  ;)

Нападающий московского ЦСКА Александр Гейнрих до конца недели может стать игроком "Торпедо". Как сообщается на официальном сайте торпедовцев, об этом заявил генеральный директор клуба Юрий Мишин.
По словам Мишина, на данный момент нападающий находится в расположении "Торпедо".

Как сообщил президент РФС Виталий Мутко, в среду на заседании Бюро исполкома РФС будет отменена процедура жеребьевки арбитров на матчи премьер-лиги, сообщает "Советский спорт".
"Я уже вам говорил и повторю еще раз - жеребьевка не соответствует регламенту, - сказал он. - Поэтому в среду она будет отменена, и назначения на 18-й тур будут производиться комиссией из трех человек".

:ps: Очень интересно - шо це за комиссия такая =)))

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев в интервью "Спорт-Экспрессу" прокомментировал информацию бразильских СМИ о переходе в армейский клуб нападающего Фреда.
"Да, мы просматриваем Фреда, как и еще нескольких кандидатов на усиление команды, однако нет никаких оснований говорить о том, что бразилец уже стал армейцем", - сказал он.
По словам Газзаева, клуб намерен укрепить еще н есколько позиций, однако назвать имена потенциальных новичков он отказался.
"Называть имена ни к чему, - сказал он. - Скажу только, что мы хотим укрепить пару позиций. Принцип нашей селекции - не количество, а качество. Потому не торопимся, досконально изучаем возможности каждого из интересующих нас игроков. К тому же необходимо учитывать различные нюансы, например, лимит на легионеров".

Московский ЦСКА предложил ?4 млн франкфуртскому "Айнтрахту" за центрального защитника из Македонии Александра Васоски, сообщает "Спорт-Экспресс".
"Для меня было бы большой честью играть за клуб - обладатель Кубка УЕФА", - сказал он. Македонца также хотел бы видеть в своих рядах "Вердер", но перед началом чемпионата Германии "Айнтрахт" пока не хочет расставаться с защитником, который лишь полгода назад пришел из "Вардара".

:ps: Ну уже хоть что-то определённое =)) Я вот тока запутался когда кончается период дозоявок - вроде как 31 июля, ща гвоорят, но некоторые издания пишут 31 августа...  :unsure:

Во вторник состоится заседание Бюро исполкома РФС, на котором одним из вопросов значится организация допинг-контроля в чемпионате России, сообщает "Советский спорт".
Как заявил президент РФС Виталий Мутко, во всех клубах премьер-лиги до конца сезона будут проведены допинг-тесты. "Причем они будут проводиться не только после матчей, но и во время тренировочных занятий", - сказал Мутко.

Vip-vano

27 июля 2005, 12:49:11 #795 Последнее редактирование: 27 июля 2005, 12:59:37 от Vip-vano
Госпади... опять трансферы-трансферы-трансферы... жуть :shocking:

Обещанная статья про Франческо Руополо из журнала PROСпорт:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Фото не из журнала =)

Место рождения: Аверса
Клуб: "Локомотив" (Москва)
Рост: 185 см
Вес: 83 кг

22 года назад в скромной неаполитанской семье Руополо родился четвёртый и - на радость маме Марии - последний мальчик. Самый младший из Руополо пошёл в футбольную школу "Пармы". Получился из Франческо, как он сам говорит, фактурный нападающий а-ля Кристиан Вьери. Долгое время так думали и тренеры молодёжной сборной Италии, около 20 раз приглашавшие его в команду U-20, где он забил 4 мяча. Однако, выйдя из нежного возраста, Руополо так и остался "подающим надежды", и сравнивать его стали уже с Николой Вентолой, таким же "вечным юношей" итальянского футбола.
В основу "Пармы" он попал только в прошлой сезоне. За весь год на полях серии А провёл 104 минуты, не забив ни одного гола. В полуфинальном матче Кубка УЕФА против ЦСКА Руополо имел шансы забить Акинфееву и украсть у России Кубок УЕФА, но ему не хватило мастерства. Россия такие подарки не забывает - и вскоре последовало предложение от "Локомотива". Руополо с радостью подписал контракт по схеме "1+4".
"Локомотив" интересен ему как участник грядущей Лиги Чемпионов. Руополо уверяет прессу в том, что не боится играть в России и скоро привезёт родню в Москву на экскурсию. Переездом в Россию огорчил только свою девушку Джулию. Она останется на родине и продолжит учёбу.
Он любит навязывать защитникам жёсткую борьбу, бороться с ними "на втором этаже" и скидывать мячи на партнёров. Не слишком нацелен на ворота, сосредоточен на подыгрыше. Отсюда и его невысокая результативность. Зато может вымотать любого габаритного защитника, оставив его на растерзание "бегунку".
"Локомотив" - классная и сбалансированная команда, по праву лидирующая в чемпионате России. Который, кстати, явно прогрессирует, так что мой приезд сюда не стоит рассматривать как недоразумение. Для меня же переезд в Россию - это вызов судьбе"

+

Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] нашёл неплохое интервью с ним.

Теперь скажу от себя: не понимаю зачем Локо такой игрок...  :blink: им нужен тот, кто сможет нормально атаки завершать... ИМХО

P.S. журнал прикольный =) там фотка угарная есть, где Сёмин как на панели стоит, подогнув ногу :lol:

Au Hasard
Ребят, что-то вы там с селекцией откровенно мудрите... у вам денег нормально, руководство вроде с головой... почему вы не хотите купить кого-нить получше чем ноый Вагнер или какой-то Васоски? ИМХО вам надо игроков выского класса покупать, чтобы поднимать уровень команды, класс команды...  <_<

ЦитироватьОчень интересно - шо це за комиссия такая =)))

Посмотрим, кто теперь Питер судить будет  :lol:  

Stickman

ЦитироватьРебят, что-то вы там с селекцией откровенно мудрите... у вам денег нормально, руководство вроде с головой... почему вы не хотите купить кого-нить получше чем ноый Вагнер или какой-то Васоски? ИМХО вам надо игроков выского класса покупать, чтобы поднимать уровень команды, класс команды...

полностью тебя поддерживаю

SioK

Vip-vano
Stickman
ЦитироватьРебят, что-то вы там с селекцией откровенно мудрите... у вам денег нормально, руководство вроде с головой... почему вы не хотите купить кого-нить получше чем ноый Вагнер или какой-то Васоски? ИМХО вам надо игроков выского класса покупать, чтобы поднимать уровень команды, класс команды...

ППКС, но это не наша уж вина  :D А президента и тренера клуба, мож они лучше нас всё же знают что делать, всё-таки Кубок УЕФА они выиграли, да и в России вроде неплохо выступаем ;)

Stickman

ЦитироватьДа, мы просматриваем Фреда, как и еще нескольких кандидатов на усиление команды, однако нет никаких оснований говорить о том, что бразилец уже стал армейцем"

Нет, всё таки я подозрительно отношусь к этой покупке, вот кто его знает заиграет он или нет.
По мне бы лучше бы того же всеми известного нами Верпаковского купили бы, IMXO.

karlos_roberto

Stickman
ЦитироватьПо мне бы лучше бы того же всеми известного нами Верпаковского купили бы, IMXO.

Все-таки игроков надо покупать за игру на данный день, а Верпаковский все-таки щас скажем так не показывает свою лучшую игру...имхо =)

ЦитироватьНет, всё таки я подозрительно отношусь к этой покупке, вот кто его знает заиграет он или нет.

А прикинь заиграет...и пусть с десятой попытки, но все же забьет в еще одном финале...(теоь уже даже и не знаю чего  :blink: )
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru