26 июня 2025, 08:57:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

karlos_roberto

ЦитироватьСыч просто вешал в штрафную без какой-либо задумки

Если вы о угловом............то по твоему он просто подбежал и попал по мячику что ли? Блин, ты иди понавешивай - можно не рассчитать силу, но точку то ты выбираешь.....
ЦитироватьТы увидел просто крашеного и сказал Горак =) а потом уж я засёк Ширла =) Ну и Гартиг там тусил рядом с ними =)

Кстати Гартига я пальнул последним, а Ширл выглядит ростом поменьше, чем мне казалось по телику.....
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

karlos_roberto

ЦитироватьНу это просто смешно, Сань. Олич и мячи отнимал, и пресинговал, а пасы раздавал и что-то пытался забить там... а гол? Грамотно и чётко

Уже сегодня в 13-00 канал Спорт - вот будет п*и*з*ш*ь - и, это, пиво мое закрой, пока окончательно не выдохлось  :D
Футбол - здесь

Vip-vano

Stickman
Цитироватьну я же вроде говорил что Олич живёт через дорогу от меня, Ярошик раньше приезжал на пляж загорать, и вот нежавно узнал с форума, что Карвальо тоже где-то тут не подалеку от меня живёт.

Может и говорил, н оя слышу впервые =)
А что - прикольно =) у меня нет такого рассадника футболистов =) только Горшком недалеко живёт =)

Цитироватья вообще ни одно из них не знаю

Да ты чё?! Горак - наш защитник, продали совсем недавно его!
Ширл - Бог знает сколько уже играет =) левый флангист =)
Гартиг... ну как ты его не знаешь-то?! =) нападающий-таран =) забил кучу решающих мячей выйдя на замену =)

karlos_roberto
ЦитироватьЕсли вы о угловом............то по твоему он просто подбежал и попал по мячику что ли? Блин, ты иди понавешивай - можно не рассчитать силу, но точку то ты выбираешь.....

Блин, это просто бред. Голевой пас, могу поспорить, Сычу не записали.

ЦитироватьКстати Гартига я пальнул последним, а Ширл выглядит ростом поменьше, чем мне казалось по телику.....

Я в начале пальнул Горака, так как ты сказал про крашеного =) потом сразу увидел Ширлу... ну и Гартига затем =)

karlos_roberto

Vip-vano
ЦитироватьГорак - наш защитник, продали совсем недавно его!

Его не продали, а отдали в аренду в Турцию, контракт у него еще действующий так что сейчас он тренеруется с Зенитом...

ЦитироватьЯ в начале пальнул Горака, так как ты сказал про крашеного =)

<_< Я те сказал не про крашеного, а про крашеного Горака  :P
Футбол - здесь

Stickman

ЦитироватьГартиг... ну как ты его не знаешь-то?! =) нападающий-таран =) забил кучу решающих мячей выйдя на замену =)

а я думал напод у вас такой, кто выходит на замену это Кожанов.

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

мда... почитал вас тут... а еще об уважении кто-то говорил...
и еще вынес из всей этой темы одну интересную вещь - Локо во всех играх должен был проигрывать, тока почему-то идет на первом месте... свою точку зрения высказывать не буду... смысла нету...
а чтобы поздравить единственного человека, болеющего здесь за Локо, с победой в принципиальном противостоянии - никто не догадался... это еще раз показывает на уважительные отношения... ;)
У меня есть друг - ярый фанат ЦСКА!!! он был на стадионе... позвонил как только спустился с трибуны... и поздравил... хотя по голосу он был очень расстроен, хотя добавил свое - мы вас потом порвем :)
на счет выражений Овчины - я часто не одобряю его высказываний...  

Stickman

bradobrey
поздравляю! :rolleyes:
Цитироватьхотя по голосу он был очень расстроен, хотя добавил свое - мы вас потом порвем

да, мы вас потом порвём! ;)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

bradobrey
Поздравляю!  :D  :rolleyes:
А я ничё плохого про Локомотив не говорил ;) Заметьте  :D И даже удачи вам пожелал! :angel:

Stickman

ну ладно, так и быть, можете выгрывать завтра :D
Меня больше всего только Овчинников бесит в Локо

Arsindrep

Локо будет чемпионом!!! Это лучший клуб РОССИИ!!! Что бы не говорили остальные!!! Да, у Локо не все ладно с игрой, но он добивается результата, набирает очки, а это главное!!! Жалко Крылья советов. Хорошая была команда, ей в УЕФА выступать, а ее распродали :angry: . Жаль, ее даже ТОМЬ победила, а это я думаю все, конец САМВРСКОМУ футболу. Посмотрим, как затграет Каряка в Португалии. Вообще смешно получается. Мы закупаем футболистов из Португалии за огромные деньги, а они покупают их у нас, за гораздно меньшие деньги!!!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru