26 июня 2025, 03:03:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

SioK

01 августа 2005, 16:39:08 #850 Последнее редактирование: 01 августа 2005, 19:43:03 от Vip-vano
Хм... По матчу Локо - ЦСКА уже так много сказано всеми... Сам матч в целом мне очень понравился, судья отсудил в целом неплохо... За исключением одного очень важного момента, о нём вы тоже упоминали... Обидно и незаслуженное поражение... Все голы смотрелись на ура... Игра европейского уровня, имхо...
Единственное что меня взбесило, это когда после матча брали интервью у овцы эта сука сказала в микрофон громко и на весь стадион "Я же говорил что мы порвём их и мы это сделали"... Ну насчёт "порвём" - это ещё кто-кого, хоть и они победили, а насчёт его самого поведения, то чессно - очень хотелось в рыло дать...
Меня очень порадовало, что после матча менты одновременно выпускали и нас и их - никаких эксцессов и быть ен могло, хотя одни были разозлены поражением выше среднего... Вообщем хорошие фаны у Локо! Собссно как и у Зенита  :D  :rolleyes:
Тур в целом выдался ничейным... Ничё - мы ещё догоним Локомотив! Я не писал два дня, потому что била злость... И я бы возможно как и вы написал - чтобы Локо проиграл Работничкам... Но це не бойдёт на пользу нашему чемпионату! А потому яркой ему игры и побед в Лиге чемпионов!  :D  B)

Перенесенный матч 10-го тура чемпионата России по футболу ЦСКА - "Москва" будет судить Ю.Баскаков. Помогать ему будут В.Енютин и В.Бобык. Резервным судьей назначен А.Каюмов, а делегатом этого матча - Ю.Вергопуло.

Борис Стукалов покинул пост главного тренера «Томи». Вот эта новость меня конечно удивила... Однако то, что я потом прочитал - в смысле причины - настолько веские, что на его бы месте любой давно это сделал - вкратце - руководство клуба зае*ло! А как говорят - нового главного назначат после матча с Зенитом, а сейчас и.о. является Бышовец! :ph34r:
Матч состоится 6 августа на стадионе "Динамо". Начало - в 20 часов.

Vip-vano

lindros
ЦитироватьТак это всегда так: навес - прыжок - удар - гол.

Нет, ДАЛЕКО не всегда.

Au Hasard
Ты был мягок =) не ожидал =)

А насчёт Томи... хм, ну это только нам на руку =) воспользуемся шухером и выиграем у них =) надеюсь =)

Кстати, вот буквально 30 минут назад сфоткался в ТЦ Гулливер с Гораком, Ширлом и Гартигом (были вместе с Карлосом) =) на телефон фоткался, скоро скину на комп фотку и выложу сюда  :rolleyes:  

SioK

Vip-vano
ЦитироватьТы был мягок =) не ожидал =)

:angel: Долго успокаивался - знаешь такое самовнушение? =)))
Цитироватьхм, ну это только нам на руку =) воспользуемся шухером и выиграем у них =) надеюсь =)

А после Сборной Бышовец кого-то в России тренировал?  :unsure:
Цитироватьна телефон фоткался, скоро скину на комп фотку и выложу сюда

Давай ;)  B)  

Vip-vano

Турнирка:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Au Hasard
ЦитироватьДолго успокаивался - знаешь такое самовнушение? =)))

Представляю =) я б себя так мучать не стал =)

ЦитироватьА после Сборной Бышовец кого-то в России тренировал?

Вроде да, но какую-то отстойную команду, вроде сборную какую-то!

Stickman

ЦитироватьНичё - мы ещё догоним Локомотив!

вот полностью согласен с тобой, может это прозвучит и банально с моей стороны, но мы сильнее Локо.
ЦитироватьТы был мягок =) не ожидал =)

я тоже думал что пост будет жёще :)
если почитать твой пост Вань о матче этом, я бы не зная тебя сказал что ты болельщик ЦСКА.
ЦитироватьКстати, вот буквально 30 минут назад сфоткался в ТЦ Гулливер с Гораком, Ширлом и Гартигом

ну всё, я пошёл у себя в Строгино гулять, вылавливать армейцев :P
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

karlos_roberto

Vip-vano
ЦитироватьКстати, вот буквально 30 минут назад сфоткался в ТЦ Гулливер с Гораком, Ширлом и Гартигом (были вместе с Карлосом) =) на телефон фоткался, скоро скину на комп фотку и выложу сюда 

А кто заметил то! B)  :P
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

lindros

Vip-vano
ЦитироватьНет, ДАЛЕКО не всегда.

А как еще?
Желаю ЦСКА уверенной победы в среду и купить кого-нибудь уже. Кстати этого Фреда Нант хочет из под носа увести.

karlos_roberto

ЦитироватьЖелаю ЦСКА уверенной победы в среду и купить кого-нибудь уже. Кстати этого Фреда Нант хочет из под носа увести.

Нанту то конечо наврятли это удастся, но вроде как им клубы (помимо Цска) посолиднее Нанта интересуются...
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Vip-vano

Stickman
Цитироватьесли почитать твой пост Вань о матче этом, я бы не зная тебя сказал что ты болельщик ЦСКА.

Нет, просто я по игре судил! Я соблюдал нейтралитет в той встрече =) просто обидно, когда команда, игравшая лучше, проигрывает!  :(

Цитироватьну всё, я пошёл у себя в Строгино гулять, вылавливать армейцев

Удачи! =)
А что они там бывают типа?

karlos_roberto
ЦитироватьА кто заметил то!

Ты увидел просто крашеного и сказал Горак =) а потом уж я засёк Ширла =) Ну и Гартиг там тусил рядом с ними =)

lindros
ЦитироватьА как еще?

Ну если исходить из твоей логики, то всё просто элементарно. Штрафной? Удар - гол. Просто гол? Пас - гол. и т.д. но это не так... =) навес Корвальо был красивым и нацеленным, а Сыч просто вешал в штрафную без какой-либо задумки  ;)  

Stickman

01 августа 2005, 23:03:17 #859 Последнее редактирование: 01 августа 2005, 23:03:36 от Stickman
ЦитироватьА что они там бывают типа?

ну я же вроде говорил что Олич живёт через дорогу от меня, Ярошик раньше приезжал на пляж загорать, и вот нежавно узнал с форума, что Карвальо тоже где-то тут не подалеку от меня живёт.

ЦитироватьТы увидел просто крашеного и сказал Горак =) а потом уж я засёк Ширла =) Ну и Гартиг там тусил рядом с ними =)

я вообще ни одно из них не знаю :ph34r:

"Бенфика" хочет укрепиться нападающим ЦСКА

Руководство португальской "Бенфики" проявляет интерес к нападающему московского ЦСКА Вагнеру Лав. Как сообщает O Jogo, лиссабонский клуб сейчас занят поиском нападающего, который способен усилить клуб перед стартом в чемпионате Португалии и Лиге чемпионов. Помимо Вагнера Лав, руководство клуба также интересуется нападающим Мартином Камбуровым из пловдивского "Локомотива" и Марисом Верпакоковским из киевского "Динамо". Как известно, за "Бенфику" выступает полузащитник сборной России Андрей Каряка.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru