25 июня 2025, 03:58:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

SioK

lindros
ЦитироватьДа что вы так Вагнера пинаете?

Ну не... Ты не забывай - что мы ни сколько не умоляем заслуг Вагнера, но при этом вся полузащита и Ивица играют на него, ибо он на острие атак - поэтому моментов то так много! Я бы посмотрел, скока бы голов забивал Олич, если они поменяются местами!  ;) Так что насчёт Спортинга ты прав, не спорю, но это прошлое, а нас волнует ещё и ближайшее будущее, а именно 13 матчей чемпионата России, Кубка России и игры Кубка УЕФА!  :D  

Stickman

ЦитироватьЯ бы посмотрел, скока бы голов забивал Олич, если они поменяются местами!

Вагнер мне чем то Это'О напоминает, те тоже на него постоянно играет моменов у него куча, пусть хоть много запарывает, но реализация всё раврно больше чем у Вагнера, у того хотя бы скорость сумашедшая, а Лав не такой и быстрый.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Агась - надо просто Газзаеву ради чисто эксперимента просто поменять их местами на один матч, а ещё лучше поставить обоих чистыми форводами, чтобы Олич не возвращался назад - и посмотрим, кто, что и как  :D  B)  

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьТы прослушал я как раз говорил о том, что на радио комментируют (ну комментировали) футбик абсолютно нормально!

А откуда ты знаешь, что нормально, это раз. Два: они могут опять же путать фамилии и позиции и ты ничего не поймёшь, три: они описывают всё: кто куда дал пас, кто какое действие сделал... на ТиВи это делать глупо, так как ты и так это видишь...  :blink:

ЦитироватьТипа а у нас фолят не для этого?

Ну когда как. ИМХО

ЦитироватьТеперь вспомнил от кого

:P

lindros
Цитировать"Повредить игрока" это совсем не доброта душевная, я считаю.

Ну так я это и говорю...  :blink:

ЦитироватьИз ничего целую теорию развить могут, хотя разбирающийся человек уже на втором слове их тирады понимает, что это отборный бред.

ППКС! А ещё любят воду лить, никак не относящуюся к матчу!

Stickman
ЦитироватьВанька, ты чего плохим словам учишь Хазарда?

Я?! Что я? Да я... я... да он сам!!!  :D

Цитироватьа разве такое может быть, что могут продать и никого не купить?

Вот и посмотрим =)))

Ты прям оскорбил Это'O... =) сравнивать этих игроков нельзя... Это'O забивает намного больше, намного красивее, и процент у него намного лучше... ну и стоит он намного больше, ну и играет он не в России  <_<  :D  

SioK

Vip-vano
ЦитироватьА откуда ты знаешь, что нормально, это раз. Два: они могут опять же путать фамилии и позиции и ты ничего не поймёшь, три: они описывают всё: кто куда дал пас, кто какое действие сделал...

Хм... Об этом я чё-т не подумал =))) Ладно - ты прав  :D  B)
ЦитироватьНу когда как.

Шо значит когда как? Когда по первому пункту, когда по третьему, когда по второму? Так же как и у них ;) Не надо тута  :P  :D
ЦитироватьППКС! А ещё любят воду лить, никак не относящуюся к матчу!

ППКС  :D  :rolleyes:
ЦитироватьЯ?! Что я? Да я... я... да он сам!!!

Хех =))) Так вышло :angel:
ЦитироватьВот и посмотрим =)))

Всё-таки хотелось бы не посмотреть, как они не сделают того, что нужно, а посмотреть как они купят нормальных нападающих  :D  :rolleyes:
ЦитироватьТы прям оскорбил Это'O...

ЛолЪ :D  

Stickman

26 июля 2005, 12:20:47 #775 Последнее редактирование: 26 июля 2005, 12:21:20 от Stickman
ЦитироватьАгась - надо просто Газзаеву ради чисто эксперимента просто поменять их местами на один матч, а ещё лучше поставить обоих чистыми форводами, чтобы Олич не возвращался назад - и посмотрим, кто, что и как

ага, типо соревнования, я за Олича! Он кстати молодец, сморел его интервью, по русккии нормально говорит!
А вообще я конечно не расист, но приятнее когда поменьше негров и побольше наших игроков в команде. Вот Одиа можно оставить, он прикольный чел)
ЦитироватьТы прям оскорбил Это'O... =) сравнивать этих игроков нельзя... Это'O забивает намного больше, намного красивее, и процент у него намного лучше... ну и стоит он намного больше, ну и играет он не в России

помница, он сказал тогда псоле поражения от Челси, что если Челси выграет ЛЧ то он повесит бутсы на гвозь, а ему всего вроде 23 года. Жаль Челси не выграло, я бы посмотрел бы на него... :D
Да Газаев тоже обещал сбрить усы....  :D
А, кстати мы с другом тоже слово дали, что если тогда Юве выграл бы ЛЧ, то мы по Красной площади пробежались бы голые :lol:
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

26 июля 2005, 12:22:44 #776 Последнее редактирование: 26 июля 2005, 12:23:01 от Au Hasard
Stickman
ЦитироватьА вообще я конечно не расист, но приятнее когда поменьше негров и побольше наших игроков в команде. Вот Одиа можно оставить, он прикольный чел)

:D Ню-ню

22-летний нападающий бразильского "Крузейро" Фредерико Чавес Гуедес в ближайшие дни должен пополнить ряды московского ЦСКА. Об этом во вторник сообщили местные СМИ. По их данным, что армейцы уже договорились с южноамериканцами по поводу суммы трансфера, которая должна составить 10 млн евро. При этом зарплата Фреда (именно под этим прозвищем форварда знают в Бразилии) должна составить рекордные 3,5 млн евро в год.
Прощальный матч Фреда состоится в эту среду в матче против "Коринтианс" или в субботу во встрече с "Форталезой".
Статистика напдающего, в 2004 году перешедшего в "Крузейро" из "Америки", поистине впечатляет. Он дважды - в 2003 и 2004 году - становился вторым снайпером чемпионата штата Минейро, забив за свою карьеру 86 голов в 121 матче. В текущем сезоне Фред отличился 36 раз в 36 играх.

Stickman

26 июля 2005, 12:28:39 #777 Последнее редактирование: 26 июля 2005, 12:29:32 от Stickman
Цитировать22-летний нападающий бразильского "Крузейро" Фредерико Чавес Гуедес в ближайшие дни должен пополнить ряды московского ЦСКА.

да ну его нафиг! не хочу! 10млн$! кошмар!  просто грабят! такой же бразилиц как и Вагнер! Будет у нас бразильский футбол в команде, Олич вообще не впишется в игру, бразильцы как всегда между собой будут играть и вообще,  что за мода только бразильцев покупать, у нас уже правило; если бразилец-значит второй Пеле! Всё это от Спартака пошло. А цска вообще скоро превратсятся в сборную Камерунаили Нигерии  <_<  

SioK

Stickman
Цитироватьда ну его нафиг! не хочу!

Щаззз, тебя забыли спросить, ну или меня, или любого другого армейского фаната  <_< Вообще спросить забыли! Хотя... Знаешь, ведь Карвалью тоже бразилец!  :rolleyes: А он действтительно заебца играет! Делаем вывод - бразилец бразильцу рознь!  :rolleyes: Надо почитать про этого Гуедеса!

Stickman

26 июля 2005, 12:43:49 #779 Последнее редактирование: 26 июля 2005, 12:44:52 от Stickman
ЦитироватьЩаззз, тебя забыли спросить, ну или меня, или любого другого армейского фаната  Вообще спросить забыли! Хотя... Знаешь, ведь Карвалью тоже бразилец!  А он действтительно заебца играет! Делаем вывод - бразилец бразильцу рознь!

и ты одобряешь что всех бразильцев скупали? Вот в основе у нас будут играть Карвальо, Дуду, Вагнер и этот Фреда, а Гусев и Алдонин, игроки уровня сборной будут на замене. Ну ладно, только потом не удивляйтесь почему сборная Россия в жопе и почему играть не кому, да потому что одни бразильцы кругом, которые вытесняют наших, в своём чимпионате им не играется, вот приезжают к нам лавандосы зарабатывать!
Скорее бы лимит вводили бы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru