24 июня 2025, 14:18:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

lindros

Vip-vano
ЦитироватьЧем? Я просто не вижу, что он полезного делает на поле.

В игре с Москвой он был лучшим.
ЦитироватьНу так поэтому и не провёл, что плохо играл  но думаю, что отыграл он не мало... иначе Локо бы не обратило на него внимания

Да он практически только в КУЕФА и играл, так как Парма там резерв выставляла. Поживем - увидим.
ЦитироватьСогласен... НО:
1) у нас их много =)
2) у нас грубят не потому что злые, а потому что играют плохо и не умеют мяч нормально отнимать

А разве лучше, что б злые были??? Что же, за границей от злости грубят?
Stickman
Цитироватькак коментарор на днях сказал в матче Торпедо-ЦСКА, что Карвальо рубят даже иногда случайно, хотят по мячу попасть, но он так здорово маневрирует с мячом, что они попадают по ногам ему того не хотя. Так что наши играть не умеют просто, вот и косят

"Ясновидящий" просто комментатор. Он то откуда знает что там в голове у игрока?

Stickman

ЦитироватьВ игре с Москвой он был лучшим.

ну один матч провёл хорошо и всё.
Цитировать"Ясновидящий" просто комментатор. Он то откуда знает что там в голове у игрока?

ну может просто защищает того кто бьёт по ногам
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

Stickman
Цитироватьну может просто защищает того кто бьёт по ногам

НУ, чести ему это не делает, прямо скажем.

Stickman

ЦитироватьНУ, чести ему это не делает, прямо скажем

да я бы вообще на месте судьей жёще карал! И фолов было бы меньше и соответственно травм тоже
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитироватьа, ну ладно, если на Вагнера согласятся поменять, то меняем

Сам в аэропорт отвезёшь?  :D  :P
Цитироватьха! прикольно, а за что так?

Ну видимо не понравилось что на нём сфолили =))
Цитироватьа мне больше понравилось в матче торпедо-динамо...

А там шо?
Цитироватьа от Олича я считаю больше КПД, может он щас не в той форме что был раньше

Ничё - вернёт свою лучшую форму - всех порвём ;) :soccer:

lindros
ЦитироватьА разве лучше, что б злые были??? Что же, за границей от злости грубят?

Подъе*нул  :D Мощно!  B)
Цитировать"Ясновидящий" просто комментатор. Он то откуда знает что там в голове у игрока?

Случайно не Маслаченко был?  :unsure:  :D  :lol:

Stickman
Цитироватьда я бы вообще на месте судьей жёще карал! И фолов было бы меньше и соответственно травм тоже

Не было бы - просто реже играли, пока матчи пропускали бы, а судьи наши и так карают за то, где в Англии прям скажем не заметили! :P  

Stickman

ЦитироватьСам в аэропорт отвезёшь?

если Реал будет согласен на такой обмен, ради такого дела и сам лично его отвезу в аэропорт и посажу в самолёте у окошка и пристегну ремень безопасности, чтоб не убежал.
ЦитироватьНу видимо не понравилось что на нём сфолили =))

ха, если бы каждый реагировал так на фол, тогда бы что было бы на поле, любому не нравится, когда на нём фолят.
ЦитироватьА там шо?

ты чё не видел? посмотри обязательно обзор...там в конце матча...
ЦитироватьСлучайно не Маслаченко был?

слава Богу что он не коментирует такие матчи, а то бы мне пришлось футбол без звука смотреть.
ЦитироватьНе было бы - просто реже играли, пока матчи пропускали бы, а судьи наши и так карают за то, где в Англии прям скажем не заметили!

да их вообще не поймёшь, иногда реальный фол карточку давать надо, например подкат сзади когда атака идёт, а они не дают, а иногда игрок чисто подкат в мяч делает(уважаю, кто так умеет) так они свястят что фол. И ещё бесит, когда фол, но мяч у потерпевшей команды и они могут идти в атаку а судья свистит, тем самым прерывая иногда очень опасные атаки.

SioK

25 июля 2005, 16:47:11 #756 Последнее редактирование: 25 июля 2005, 16:48:21 от Au Hasard
Stickman
Цитироватьесли Реал будет согласен на такой обмен, ради такого дела и сам лично его отвезу в аэропорт и посажу в самолёте у окошка и пристегну ремень безопасности, чтоб не убежал.

Я думал ща скажешь за штурвал сам сядешь и домчишь  :D  :lol:
Цитироватьесли бы каждый реагировал так на фол, тогда бы что было бы на поле, любому не нравится, когда на нём фолят.

Ну я не спорю, я же не говорю что он хорошо поступил :angel: Там вдвоём его зажали и оба одновременно сфолили... Вообщем судья всё видел, гочичники были обоюдными  B)
Цитироватьты чё не видел? посмотри обязательно обзор...там в конце матча...

Я в принципе итак собирался это сделать сёдня - не видел потому что у меня ДР был - я итак тока на один матч вырвался  :D Зато на стадион!  B)  :P
Цитироватьслава Богу что он не коментирует такие матчи, а то бы мне пришлось футбол без звука смотреть.

Хех =) (где-то подцепил это слово - никак избавиться не могу  :ph34r: ) Я обычно их не слушаю - вещают там что-то... Раньше по радио всегда слушали - почему на ТВ не берут тех комментаторов, да и футбол должны комментировать футболисты тока не Маслаченко, но ща, наскока мне известно, спортивного радио нету  :unsure:  :(
Цитироватьда их вообще не поймёшь

Нашим судьям надо проходить специальное обучение - за средства РФПЛ - тогда и результат будет совсем другой! К тому же ща эти новые правила... :unsure:  

lindros

Au Hasard
ЦитироватьПодъе*нул  Мощно!

Не, ну серьезно?
А насчет комментаторов, так у нас и нет нормальных вообще. Гусь - кретин, эти полукровки Твалтвадзе и Сарсания ваще слов нет, Казаков - дятел, каких поискать. Хотя если искать в России, то это не долго.

karlos_roberto

lindros
ЦитироватьА почему ошибка с Быстровым? Мне нравится, как он играет.

Типа быстрый там, финтит много? Ага - вроде быстрый и финтит много - первые два дня, когда его в Мясо продали я тож так думал, а потом подумал и решил, что Петержела был прав, что мол последний раз за клуб Бвстров действительно играл два года назад. Ты посмотри, что он щас делает в Спартаке - бежит и падает при каждом контаке. Мож публике и нравиться как он обыгрывает одного иль двух игроков, но это все, чем он ограничивается - и то обыгрывает не всегда...Короче, думаю Зенит сделал все правильно, как и Спартак с Самедовым...

ЦитироватьА сколько минут он на поле в сумме провел? Явно не 15х90=1350, а

Ну а нах*нах его покупать тогда  :blink:

Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

SioK

lindros
ЦитироватьНе, ну серьезно?

Да, серьёзно  B)
ЦитироватьА насчет комментаторов, так у нас и нет нормальных вообще.

Хех =))) Тогда объясни мне, почему по радио нормальные комментаторы, а на ТВ одни долбо*бы? :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru