24 июня 2025, 14:14:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

SioK

20-летний полузащитник "Борисфена" и молодежной сборной страны Андрей Деркач, не исключено, продолжит профессиональную карьеру в России. По меньшей мере три клуба премьер-лиги проявили интерес к игроку, который на днях уже отправился в Москву. Среди них, в частности, фигурируют ЦСКА и "Москва".
Передсезонный сбор борисфеновец провел в донецком "Металлурге" и, по мнению специалистов, оставил хорошее впечатления, тем не менее, клубы так и не сошлись в трансферной цене. Об этом сообщает "Террикон".

Stickman
Как услышали что-ли =)))

Stickman

ЦитироватьСемшову лучше бежать из Торпедо. Бесперспективный коллектив с какими-то эстонцами вечно

во во, вообще бесперспективная команда, Москву тока позорит :ph34r:
ЦитироватьНе, что ты  Я сам растроился

кстати мне нравился Шершун, вроде не плохой игрок и молодой
А ты видел игру Лайзанса? ну что я говорил что он заиграет в другой команде :P
ЦитироватьДа я давно о нём забыл уж, я к тому это сказал что кроме этой кандидатуры вроде как ваще ни о чём конкретно не говорилось

да не, ещё Божинова всерьёз хотели купить, но тот предпочёл фиалок.
ЦитироватьАгась, в ЦСКА например, ну или в Зенит

Господи, да ты чё, нафиг нам Семшов, у нас что в полузащите играть чтоли больше некому? Если такое игроки как Гусев на замени и даже Алдонин, игрок сборный, то Семшову просто делать не чего в клубе. ПРидёт и как лайзанс уйдёт опять в Торпедо))
Цитировать20-летний полузащитник "Борисфена" и молодежной сборной страны Андрей Деркач, не исключено, продолжит профессиональную карьеру в России.

во первых это слух, он врятли будет в цска, а во вторых если и будет он в клубе, то думаю сразу в ЦСКА не заиграет, а нам нужны игроки европейского уровня чтоб сразу заиграли , адаптировались, особенно наподы.  Вот Ферейра на аренде в ПСВ, игрок не плохой, imxo, но всё же права на него у нас, может вернётся ещё, если в ПСВ покажет себя, хотя в этом сезоне уже не вернётся, да хотя крайнии защитники нам не нужны пока особо, свои есть.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Vip-vano

Фуф, ну и настрочили, отвечу по порядку:

lindros
ЦитироватьА почему ошибка с Быстровым? Мне нравится, как он играет.

Чем? Я просто не вижу, что он полезного делает на поле.

ЦитироватьА сколько минут он на поле в сумме провел? Явно не 15х90=1350, а?

Ну так поэтому и не провёл, что плохо играл  :blink: но думаю, что отыграл он не мало... иначе Локо бы не обратило на него внимания

ЦитироватьАнри много пропускает игр из-за травм.

Зидан тоже =) Во-первых, игроки уже не мальчики далеко, сам понимаешь, во-вторых, травмы у них не из-за грубой игры соперника, а из-за возраста... растяжения, иногда ушибы... но не из-за грубости противника!

ЦитироватьАга, Рой Кин оторвет ногу и не заметит
....
Отморозки есть везде

Согласен... НО:
1) у нас их много =)
2) у нас грубят не потому что злые, а потому что играют плохо и не умеют мяч нормально отнимать

ЦитироватьСемшову лучше бежать из Торпедо. Бесперспективный коллектив с какими-то эстонцами вечно.

ППКС!

Au Hasard
ЦитироватьСудья: Фурса (Санкт-Петербург)
Москва. Стадион "Динамо". 7000 зрителей

:blink: а что так немноголюдно?  :blink:

ЦитироватьМатч был ничё так - смотрел на стадионе, в целом, моё имхо, что если кони будут также расслабленно играть с Локо, то счёт 7:0 не в пользу армейцев будет закономерен!   Это моё краткое и объективное мнение о матче!

Ну я думаю, что они могут и прибавить

ЦитироватьТурнирка с Ваньки

:esty:

ЦитироватьТак, кого ещё не продали?

Авось деньги копите на звезду какую-нибудь =)

Цитировать20-летний полузащитник "Борисфена" и молодежной сборной страны Андрей Деркач, не исключено, продолжит профессиональную карьеру в России. По меньшей мере три клуба премьер-лиги проявили интерес к игроку, который на днях уже отправился в Москву. Среди них, в частности, фигурируют ЦСКА и "Москва".

Вот тебе и "звезда"  :blink:  

Stickman

25 июля 2005, 13:00:18 #743 Последнее редактирование: 25 июля 2005, 13:00:44 от Stickman
ЦитироватьЧем? Я просто не вижу, что он полезного делает на поле

кого нибудь обведётмяч отнимит, но пас даст в никуда....
ЦитироватьЗидан тоже =) Во-первых, игроки уже не мальчики далеко, сам понимаешь, во-вторых, травмы у них не из-за грубой игры соперника, а из-за возраста... растяжения, иногда ушибы... но не из-за грубости противника!

ну я ни разу не видел чтобы так откровенно всегда травмировали Анри и Зидана, чтоб их уносили на поле, Ваня прав, сказав что у них чаще от возраста бывают травмы и ещё часто хочу отметить на тренировках бывают травмы.
Цитироватьу нас грубят не потому что злые, а потому что играют плохо и не умеют мяч нормально отнимать

как коментарор на днях сказал в матче Торпедо-ЦСКА, что Карвальо рубят даже иногда  случайно, хотят по мячу попасть, но он так здорово маневрирует с мячом, что они попадают по ногам ему того не хотя. Так что наши играть не умеют просто, вот и косят
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитироватьво во, вообще бесперспективная команда, Москву тока позорит

Агась  :D Слишком много клубов для одного города, даже такого огромного  B)
Цитироватькстати мне нравился Шершун, вроде не плохой игрок и молодой

Да, ничё был футболист - просто не вписывался в общий уровень армейских футболистов!
ЦитироватьА ты видел игру Лайзанса? ну что я говорил что он заиграет в другой команде

Да-да, был прав  ;)
Цитироватьда не, ещё Божинова всерьёз хотели купить, но тот предпочёл фиалок.

Точно, совсем вылетело из головы :unsure:
ЦитироватьГосподи, да ты чё, нафиг нам Семшов

Лучше в ЦСКА, чем в Торпедо  B)
Цитироватьнам нужны игроки европейского уровня чтоб сразу заиграли , адаптировались, особенно наподы.

ППКС  :rolleyes:

Vip-vano
ЦитироватьФуф, ну и настрочили

А ты шо хотел?  :D  :rolleyes:  :P
ЦитироватьВо-первых, игроки уже не мальчики далеко, сам понимаешь, во-вторых, травмы у них не из-за грубой игры соперника, а из-за возраста... растяжения, иногда ушибы... но не из-за грубости противника

Ну не скажи... Это конечно не основопологающая причина, но и далеко не последняя, просто у нас это слишком уж в открытую делаецца, не так как в цивилизованных странах  B)
Цитировать1) у нас их много =)
2) у нас грубят не потому что злые, а потому что играют плохо и не умеют мяч нормально отнимать

ППКС  =)))
Цитироватьа что так немноголюдно?

Нормально для такого матча - не с москалями же и не с вами играли, а с сибиряками - на шо там смотреть  :D
ЦитироватьНу я думаю, что они могут и прибавить

Может-может  B) Посмотрим [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитировать:esty:

Во-во - иди делай  :D  :rolleyes:
ЦитироватьАвось деньги копите на звезду какую-нибудь =)

ЦитироватьВот тебе и "звезда"

Язва :bleh:

Stickman

ЦитироватьАгась  Слишком много клубов для одного города, даже такого огромного

да, пусть переселяется куда нибудь
ЦитироватьДа, ничё был футболист - просто не вписывался в общий уровень армейских футболистов!

вот вот, именно не вписался, а так игрок не плохой, он вроде вообще последнего защитника играть должен(ЧИС)....кажись
ЦитироватьТочно, совсем вылетело из головы

нам бы какого нибудь форворда убойного, типо Кириченко что был, маленький, но но напористый, ну вот Миколли подошёл бы.
ЦитироватьФуф, ну и настрочили

ЦитироватьА ты шо хотел?

вот такие тут фанаты сидят, критики, сидят и обсуждают с утра до вечера всех, каждому кости перемывают :D
ЦитироватьМожет-может

не может-может, А ОБЯЗАННЫ! :angry:  ВОТ! :rolleyes:  Au Hasard  что это за слова фана цска, ты должен быть уверен что они чемпионами станут на 100% :P

SioK

Stickman
Цитироватьда, пусть переселяется куда нибудь

Угу, а ещё лучше пусть с  КС объединятся  :D Хоть какой-то толк будет  B)
Цитироватьвот вот, именно не вписался, а так игрок не плохой, он вроде вообще последнего защитника играть должен(ЧИС)....кажись

Не спорю! Именно его он и играл, вроде как - ну время от времени!  :D
Цитироватьнам бы какого нибудь форворда убойного, типо Кириченко что был, маленький, но но напористый, ну вот Миколли подошёл бы.

Рауля, к примеру  :D  :lol: :soccer:
Цитироватьвот такие тут фанаты сидят, критики, сидят и обсуждают с утра до вечера всех, каждому кости перемывают

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :soccer:
Цитироватьне может-может, А ОБЯЗАННЫ!  ВОТ!  Au Hasard что это за слова фана цска, ты должен быть уверен что они чемпионами станут на 100%

Да я уверен на 100% - просто я ж написал, что если будут играть также с Локомотивом как с Томью, то могут сильно проиграть! Я уверен в силе клуба, просто не всегда увеерн в настрое на игру! Но всё будет нормально, я знаю что игроки по-другому выйдут на поле против Локомотива играть, главное, чтобы Газзаев опять не оставил Вагнера, а Карвалью убрал с поля! :rolleyes:  

Stickman

25 июля 2005, 14:57:00 #747 Последнее редактирование: 25 июля 2005, 15:09:52 от Stickman
ЦитироватьНе спорю! Именно его он и играл, вроде как - ну время от времени!

ну 2 мяча только забил-если учесь что  он играл так, что за ним стоял только вратарь :D
Эх..вот с вратарями у нас проблем вообще нет; 3 вратаря и все хорошие, во бы так с атакой было
ЦитироватьРауля, к примеру

ну это ты уже размечтался, Рауль это игрок с фантастическим голевым чутьём, тогда бы я уж Трезеге взял бы
ЦитироватьДа я уверен на 100% - просто я ж написал, что если будут играть также с Локомотивом как с Томью, то могут сильно проиграть!

а я матч не видел, поэтому думаю раз выграли 2-0 значит нормально. Ща кстати скачал годы этого матча, чёто Вагнер какой-то тупой гол забил.
Да вагнера вообще надо за 10млн$ продать куда нить и вздохнуть с облегчением. А на эти деньги можно купит 2 наподов ненамного хуже а может если повезёт и лучше :rolleyes:

SioK

Stickman
Цитироватьну 2 мяча только забил-если учесь что он играл так, что за ним стоял только вратарь

У нас вратарь нередко у центральной линии окалачивается  :D  :lol:
ЦитироватьЭх..вот с вратарями у нас проблем вообще нет

Сплюнь! Да у ЦСКА никогда с этим проблем не было - тока в 99-м и 2000 Долматов что-то там химичил, хотя и тогда Новосадов и Гончаров нормально стояли по очереди  B)
Цитироватьну это ты уже размечтался, Рауль это игрок с фантастическим голевым чутьём, тогда бы я уж Трезеге взял бы

Ну насчёт Рауля то это более реально - он всё же не основной игрок, а в этом сезоне ваще тока изредка на замены выходил :unsure:
А от Трезеге никто б не отказался  :D  ;)
Цитироватьа я матч не видел, поэтому думаю раз выграли 2-0 значит нормально.

Ну знаешь ли... Я бы тоже так думал, если бы не видел, а я вот видел - поэтому и расстроился - во втором тайме ваще не играли - стояли большую часть времени, а ну ещё и Березуцкий пиз*елянок вкатил ихнему  :D [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]!  :D  :rolleyes:
ЦитироватьДа вагнера вообще надо за 10млн$ продать куда нить и вздохнуть с облегчением.

Хех, мне Ванька сказал как-то что мы сами скоро заплатим - лишь бы ушёл куда угодно  :D  :rolleyes:  

Stickman

ЦитироватьНу насчёт Рауля то это более реально - он всё же не основной игрок, а в этом сезоне ваще тока изредка на замены выходил

а, ну ладно, если на Вагнера согласятся поменять, то меняем :P
Цитироватьа ну ещё и Березуцкий пиз*елянок вкатил ихнему  здесь и здесь

ха! прикольно, а за что так?
а мне больше понравилось в матче торпедо-динамо... :D
пусть лучше в свою Бразилию валит. Он по полю даже не бегает, а ходит просто, вот поэтому не устаёт и его не меняют почти никогда, а от Олича я считаю больше КПД, может он щас не в той форме что был раньше, но он хотя бы бегает по полю и мяч отнимает, а Вагнер ждёт готовенького паса только.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru