24 июня 2025, 09:51:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

karlos_roberto

Vip-vano
ЦитироватьДавно не смотрел матчей с ЦСКА... я бы на месте Шавы и Карвальо просто бы мячик уже боялся получать... тока мяч у Шавы в ногах, его сразу косят...

Ну помню в Италии (раньше точно -  сейчас не знаю) оч грубый чемпионат был - носы только так ломали....

Семшов решайся
Полузащитник московского "Торпедо" и сборной России Игорь Семшов близок к переходу в "Зенит". По информации издания "Спорт Уик-Энд", решение о переезде игрока в Петербург будет принято в ближайшие дни.
Также сообщается, что если этот переход произойдет, то "Зенит" откажется от покупки корейских игроков в этом году.

Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Vip-vano

karlos_roberto
ЦитироватьНу помню в Италии (раньше точно - сейчас не знаю) оч грубый чемпионат был - носы только так ломали....

У нас вон Шкртэлу тож не хило Павлюченко звезданул (если я правильно помню)
Просто там борьба... ну да, во время верховой борьбу они локтями работают... но это естественно... ломают носы не потому что со зла или играют плохо... просто бескомпромиссная борьба!  <_<

ЦитироватьПолузащитник московского "Торпедо" и сборной России Игорь Семшов близок к переходу в "Зенит". По информации издания "Спорт Уик-Энд", решение о переезде игрока в Петербург будет принято в ближайшие дни.
Также сообщается, что если этот переход произойдет, то "Зенит" откажется от покупки корейских игроков в этом году.

Это было бы просто супер =) а дозаявить-то мы его успеем?

karlos_roberto

Vip-vano
ЦитироватьУ нас вон Шкртэлу тож не хило Павлюченко звезданул (если я правильно помню)
Просто там борьба... ну да, во время верховой борьбу они локтями работают... но это естественно... ломают носы не потому что со зла или играют плохо... просто бескомпромиссная борьба!

Да не в Италии если я прально помню и ноги выпывали и ломали- это я к твоему вопросу по поводу того что в других чемпионатах такого не твориться...

ЦитироватьЭто было бы просто супер =) а дозаявить-то мы его успеем?

Ну если купить успеем, то и дозаявить  ;)
Футбол - здесь

Vip-vano

karlos_roberto
ЦитироватьДа не в Италии если я прально помню и ноги выпывали и ломали- это я к твоему вопросу по поводу того что в других чемпионатах такого не твориться...

Во-первых, я сказал Испания и Англия... этими чемпионатами я интересуюсь, смотрб матчи и обзоры и точно могу сказать, что там такого нет! Там игроки уважают друг друга, техничные... Вон Роналду, Анри, Рональдинью... у них травмы часто? Нет (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь так и будет дальше)

ЦитироватьНу если купить успеем, то и дозаявить

Логично  :D  

karlos_roberto

Vip-vano
ЦитироватьВо-первых, я сказал Испания и Англия... этими чемпионатами я интересуюсь, смотрб матчи и обзоры и точно могу сказать, что там такого нет! Там игроки уважают друг друга, техничные... Вон Роналду, Анри, Рональдинью... у них травмы часто? Нет (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь так и будет дальше)

Итальянский чемпионат считается одним из ведущих в Европе (опять таки за ним я не слежу и что там твориться сейчас точно не знаю), а в Германии тож по ногам не мало достается...Так что просто  у нашего чемпионата опред. путь, скажем не такой как в Англии или Испании, но в принципе премьер-лига сейчас развивается, так что мож и это искоренят....

Футбол - здесь

Vip-vano

karlos_roberto
ЦитироватьИтальянский чемпионат считается одним из ведущих в Европе (опять таки за ним я не слежу и что там твориться сейчас точно не знаю), а в Германии тож по ногам не мало достается...Так что просто у нашего чемпионата опред. путь, скажем не такой как в Англии или Испании, но в принципе премьер-лига сейчас развивается, так что мож и это искоренят....

В Германии? Нет, ты не прав. там с этим тоже нормально. Все игроки выского уровня не грубят так, как грубит Алания и прочие команды, имеющие в составе второсортных игроков.
А что исоренять?! Просто наказывать и всё, неужели так сложно?

karlos_roberto

Vip-vano
ЦитироватьВ Германии? Нет, ты не прав.

Германский чемпионат считается да не грубым, но жестким (вроде слова не напутал) - а это значтит, что игрок будет получать легкие ушибы при всяких стыках, соответственно получая мяч.....
Футбол - здесь

Vip-vano

karlos_roberto
ЦитироватьГерманский чемпионат считается да не грубым, но жестким (вроде слова не напутал) - а это значтит, что игрок будет получать легкие ушибы при всяких стыках, соответственно получая мяч.....

И ты сравнил это с Россией? Как только к Шаве попадает мяч и он решает сразу с ним не расставаться, противник сразу грубит! В других нормальных чемпионатах такого нет. Шаве даже передачу сделать часто не дают, часто просто фолят на всякий случай, срывают атаки.
Это моё ИМХО

Stickman

ЦитироватьДа мож тогда ваще в пару - Локо вроде уже сколько лет мечтает играть в два нападающих

вот поэтому ещё и ни разу не проигрывает, что играет с 1 наподом. Не нравится мне тактика Локо, хотя конечно она эффективная. Итальянский футбол блин, игра от обороны.
ЦитироватьДа вроде они и так в пару нападающих играют... Лебеденко и Сычёв... сейчас ещё Пименов вернулся, Каньенда, итальяшка новенький... думаю Самедову в нападении играть не судьба

тогда в полузащите тоже не судьба, там тоже вроде у них проблем особо нет
ЦитироватьНу а итальяшка - мда - безусловно талант - ни одного гола за чемпионат Италии....

да ладно, он молодой, может в Локо что то покажет
А вообще мде стыдно за наших действующих чемпионов страны. Вот им щас в ЛЧ выстуапать, а такой игрой как они играют и именно скребут очки думаю им там делать не чего. Хотя бы в 2 напода играли бы, скорость игры увеличили бы. Конечно я ЦСКА не защищаю, у них свои проблемы есть, но всё же если Локо станет чемпионом в этом году с такими показателями что она показывает сейчас-я буду очень удивлён.
ЦитироватьЛюбые техничные игроки в России обречены... им просто не дают играть... Ну почему в Испании и Англии, когда один игрок обводит другого ему не влетают сзади в ноги... ну вот почему?!

вот я тоже не понимаю этого и злюсь. Вот почему например  тот же Карвальо красиво кого-то обводит, его берут и просто срубают или руками за майку хватают?  :angry:
Футбол-это игра, шоу, ну зачем такое творить на поле, я всё понимаю, конечно не приятно когда тебя на глазах у многотысячной толпы зрителей позорно обводят, но зачем фолить то так грубо?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

karlos_roberto
ЦитироватьТак, что видимо Спартак понял какую ошибку совершил с Быстровым и решил вернуть деньги за счет Самедова

А почему ошибка с Быстровым? Мне нравится, как он играет.
Stickman
Цитироватьа может Самедова под Сычёва поставить

Ладно, хоть, не положить. :)
karlos_roberto
ЦитироватьНу а итальяшка - мда - безусловно талант - ни одного гола за чемпионат Италии....

А сколько минут он на поле в сумме провел? Явно не 15х90=1350, а?Vip-vano
ЦитироватьВон Роналду, Анри, Рональдинью... у них травмы часто?

Анри много пропускает игр из-за травм.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru