24 июня 2025, 05:20:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

karlos_roberto

В четверг на футбольной базе самарских "Крыльев Советов" состоялась пресс-конференция главного тренера команды Гаджи Гаджиева, сообщает официальный сайт клуба. Гаджиев рассказал о ситуации, в которой на данный момент находится команда и о своей встрече с президентом клуба Александром Барановским.
"Я так понял, у них есть значительные подвижки в плане переговоров с инвесторами, я бы не хотел говорить, дабы не ошибиться кто там в инвесторах. Ясно, что губернатор управляет процессом, что он хочет ускорить процесс, ясно, что есть определенная договоренность и финансовая база которая позволит говорить Александр Петровичу с футболистами, иначе бы, я думаю, он не согласился. У него позиция, что если он идет на встречу, то должен сказать что-то конкретное, - сказал Гаджиев. - Он уже приходил к команде один раз, и, чтобы прийти второй раз, надо чтобы была уверенность, была основа, видимо, это есть, поэтому и согласился прийти. Мы говорили не только о дне сегодняшнем. К сожалению, на этой неделе мы дозаявить игроков не сможем, но на следующей неделе средства закрыть долги найдутся, и со среды можно будет дозаявлять новых игроков. В основном говорилось об оплате долгов игрокам и организациям, которые инвестировали клуб. В плане перспектив клуба говорили, но не об этом сезоне уже, а о следующем. У меня сложилось такое впечатление, что в течение ближайшего времени у клуба появятся несколько другие возможности, чем были до сих пор. Но не в этом сезоне, а в следующем. Говорилось и о возможности строительства нового стадиона

:ps: Они б лучше так к кубку уефа напряглись  <_<
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Vip-vano

Вчера Зенит играл с Кубанью в 1/16 Кубка России... не понимаю, почему сие событие осталось никем не освещённым? =)

Играли на Петровском... погодка ничё, поле тоже, так что игре ничего не мешало...
Сразу хочется отметить судью... не хочу накаркать, но похоже всё-таки Мутко там кому-то вставил пистон и Зенит теперь судят хорошо, в смысле честно.
Игра с Кубанью была довольно интересной скорей не по содержанию, а по тому, что играли многие из дубля, молодёж... Рогов, Кожанов, Козлов, Касаев... в ту же компанию отчасти можно списать Власова... в принципе никто из вышеперечисленных чего-то "этакого" не показали... Касаев понравился, цепкий хороший игрок... Кожанов немного потерялся, но тоже играл неплохо... Козлов за 20 минут себя особо не показал, но момент имел и не плошал вроде... Рогов так се, честно, не очень понравился... Власов - лохушка... только мешал... жуть ваще... фланги у нас просто нудевые были... Ширла-мырла постоянно непойми что делал, пытаясь идти в обводку аля "СДЮШОР" и постоянно теряя мяч на ровном месте... даже когда вышел один в один почти,  фланга - пробил чётко в вратаря... Власов же в упор не видел забегания Анюкова, да ещё и орал постоянно, мяч терял, навесы фиговые делал, бил в стратосферу... вот...
Анюков? Молодца! Первые 15 минут входил в игру, одну ошибку допустил, а потом всё, железно играл... сразу виден был класс игрока: всё чётко, без нервов, ни одной ошибки в пасах, отличные подключения! Игрок просто супер, опять же, не хочу накаркать..!
Играли ничего, могли пропустить, могли забить... кубанцы рубили нещадно, Горшкову чуть ноги не оторвали, Кожанова чуть не убили... вообще жуть...
0:0 - вполне закономерный результат.
Слава Малафеев выглядел неплохо, молодчина =) отстоял на ноль, сделал пару сейвов. Надеюсь это хоть немного вернёт ему былую уверенность.

Вот, пожалуй, и всё...

ЦитироватьЗенит - Алания 20.00

Что-то мы в последнее время позднимся очень =)

karlos_roberto

Vip-vano
Цитироватьне понимаю, почему сие событие осталось никем не освещённым? =)

Дык...тебя ждали  :)  :P

ЦитироватьКозлов за 20 минут себя особо не показал,

Не подумай, что подмазываюсь  :lol:  ;)  но имхо Козлов сыграл лучше всех дублеров....Разве что Касаев тож ничего, но он все ьаки слишком много лошил.

ЦитироватьАнюков Молодца!

Точно  ;)

Футбол - здесь

Vip-vano

karlos_roberto
ЦитироватьДык...тебя ждали

Какие ленивые и несамостоятельные пошли, а...

ЦитироватьНе подумай, что подмазываюсь   но имхо Козлов сыграл лучше всех дублеров....Разве что Касаев тож ничего, но он все ьаки слишком много лошил.

Да не скажи... Касаев получше выглядел...  <_< но он-то почти весь матч отыграл... был неплохо... //Лучше Власова//

karlos_roberto

Vip-vano
ЦитироватьДа не скажи... Касаев получше выглядел...  но он-то почти весь матч отыграл... был неплохо... //Лучше Власова//

Неа - имхо Касаев стока раз мяч терял  и лошил, а Козлов вроде бегал и мяч нормал держал
Футбол - здесь

Vip-vano

karlos_roberto
ЦитироватьНеа - имхо Касаев стока раз мяч терял и лошил, а Козлов вроде бегал и мяч нормал держал

А сколько раз мяч получил Касаев, а сколько Козлов? =)))
Да не бегал он так много... пару полезных действий... ну в целом, да - молодец...  ;)  

karlos_roberto

Vip-vano
Цитироватьну в целом, да - молодец...

Во, другое дело!!! Все-таки Козлов =)))))
Футбол - здесь

Stickman

Александр Самедов перешел в "Локомотив"

Полузащитник Александр Самедов перешел в московский «Локомотив». Твердое желание сменить клуб, неоднократно подчеркнутое футболистом, таким образом, осуществилось, сообщает официальный сайт красно-белых.

«Спартак» с тяжелым сердцем отпускает талантливого футболиста, поскольку относится к собственным воспитанникам с особым вниманием. Одним из решающих мотивов перехода стала мечта Самедова сыграть в Лиге Чемпионов. Свою роль в ходе переговоров сыграла также солидная сумма трансферной компенсации, предложенная железнодорожниками, и являющаяся одной из крупнейших в истории трансферов на внутреннем российском рынке, - говорится в заявилении пресс-службы «Спартака

Вот это хорошая покупка для Локо я считаю
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

karlos_roberto

ЦитироватьВот это хорошая покупка для Локо я считаю

Да Х.З. - все зависит от того как и куда Локо его пристроит. Думается что в полузащите у него шанцов не много т.к. в Локомотиве принято, что крайние защитники покрывают всю бровку. А полузащитники все таки помимо того что атакуют вроде еще все должны уделять большое внимание обороне (ну мож кроме Льскова  ;) ) , а за Смедовым любви к оборонительным действиям я не замечал, а если даже полюбит, то не видел у него предрасположенности......
Так, что видимо Спартак понял какую ошибку совершил с Быстровым и решил вернуть деньги за счет Самедова  :)
Футбол - здесь

Stickman

а может Самедова под Сычёва поставить :blink:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru