24 июня 2025, 00:42:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

karlos_roberto

Vip-vano
ЦитироватьЦыц, Саня =))) малчать

:music_whistling:
ЦитироватьКста, звёздочку поставил просто суперски =)))

B)
Цитироватьв общем - смех!

Ну прям насмешил - посмотрел бы я че ты бы сказал если б Маниш забил гол, иль опять таки Чонто ели ели не переправил мяч в штангу, иль Данни после все той же штанги добил мяч......а?????
ЦитироватьНаконец-то купили Анюкова...

Молодцы, так держать: остались Короман и Семшов... :rolleyes:

:Ps:Посмотрел сегодня Футбол России: бл*, увидев гол Бракамонте мы с братом от души посмеялись. Да а еще после увиденного я все больше и больше радуюс, что мы по ходу получили 4 халявных миллиона за Быстрова  :lol: Все это уже походит на Гусева, тока последний хоть штрафные бить наверное уже умел, а Быстров смотрю и в Спартаке падать не разучился от каждого контакта )))

Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

SioK

Vip-vano
ЦитироватьОкромя вас? =)

Ну я так не говорил, хотя в этой ситуации и подразумевал! ;)
ЦитироватьБлин, что-то с кодировкой

А не фиг потому что  :D  :P

karlos_roberto
ЦитироватьМолодцы, так держать: остались Короман и Семшов...

Рад за вас, надеюсь они к вам тоже перейдут... Хм :unsure: Период дозаявок кончается кажется 26-го... А ЦСКА так никого пока ещё и не купил, тока отдаёт/продаёт  <_<  :(

Насчёт Быстрова - пралльно =)

Президент ФК "Ростов" Иван Саввиди после матча "Ростов" - "Торпедо" заявил о намерении отправить в отставку главного тренера Геннадия Степушкина. Руководство клуба уже начало поиск его преемника, причем среди основных кандидатов называется имя экс-тренера "Москвы" Валерия Петракова, сообщает "Спорт-Экспресс".
"Представители "Ростова" действительно звонили мне с предложением возглавить команду, - сказал Петраков. - Пока я не ответил ни "да", ни "нет". Прежде всего мне необходимо разобраться в отношениях с бывшим клубом. Достаточно сказать, что уволили меня без разрыва контракта - пока он продолжает действовать. Согласитесь, это ненормальная ситуация. Так что о подписании контракта с "Ростовом" на данный момент речи нет".

В понедельник полузащитник сборной Латвии Юрий Лайзанс, срок контракта которого с ЦСКА
истекает в декабре 2006 года, до конца сезона был отдан в аренду "Торпедо", сообщает "Спорт-Экспресс". За четыре с половиной года в составе красно-синих 26-летний футболист провел 108 игр (81 - в чемпионате России) и забил 8 (5) мячей.
"Как только открылось трансферное окно, обратился к руководству ЦСКА
с просьбой подыскать мне команду, в которой я смог бы рассчитывать на большую игровую практику, - сказал Лайзанс. - Возникло несколько вариантов, но наиболее предпочтительным оказалось предложение "Торпедо", игра которого давно импонирует мне. Кроме того, обнадежила заинтересованность во мне главного тренера Сергея Петренко".
В матче ЦСКА
и "Торпедо", который пройдет в среду, Лайзанс, по словам Петренко, не сыграет, как и в ответном матче этих команд 10 августа. Таково одно из условий договора, заключенного между клубами.

SioK

Сегодня в РФПЛ состоялась жеребьевка судей на перенесенный матч 6-го тура ЦСКА - "Торпедо". Судить этот матч выпало А.Каюмову. Помощниками его будут А.Лукашин и А.Монахов. Резервный судья - А.Колобаев.
Матч состоится 20 июля на стадионе "Динамо". Начало матча - в 19 часов

SioK

19 июля 2005, 11:36:47 #683 Последнее редактирование: 19 июля 2005, 11:37:33 от Au Hasard
Нападающий сборной Узбекистана Александр Гейнрих права на которого принадлежат московскому ЦСКА, последние полгода выступавший за ташкентский «Пахтакор» на правах аренды, возвращается в чемпионат России, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на сайт азиатской конфедерации футбола. Как сообщил технический директор ЦСКА Владимир Сальков, Гейнрихом интересуется «Торпедо», с которым ЦСКА проводит матч чемпионата страны уже в ближайшую среду. Если «Торпедо» по каким-то причинам не подпишет контракт с Гейнрихом, то он перейдет в другой российский клуб - самарские «Крылья Советов».

:ps: Ну мы ж не КС, в самом деле... На хрена всех продавать то, даже если и не попадают в стартовый состав :unsure:  

karlos_roberto

Au Hasard
ЦитироватьПериод дозаявок кончается кажется 26-го... А ЦСКА так никого пока ещё и не купил, тока отдаёт/продаёт

Ну дак сегодня тока 19 - так что у них есть еще неделя...

ЦитироватьПока я не ответил ни "да", ни "нет".

В итоге Петраков ответил "да" и подписал контракт - хм  <_<  тренер конечно таллантливый, но Ростов  малость похуже Москвы будет - в общем интересно будет...

ЦитироватьНу мы ж не КС, в самом деле... На хрена всех продавать то, даже если и не попадают в стартовый состав

А мож деньги копят на новый кубок  :)  :angel:

:ps: Да, кстати, Лима вернулся в Рому - подписал контракт на 2 года по 400 тысяч фунтов стерлингов... козел, мог бы подождать окончания нынешней лиги чемпионов... :angry:  :ph34r:
Футбол - здесь

Stickman

19 июля 2005, 13:26:09 #685 Последнее редактирование: 19 июля 2005, 13:27:15 от Stickman
ЦитироватьПериод дозаявок кончается кажется 26-го... А ЦСКА так никого пока ещё и не купил, тока отдаёт/продаёт  

я всё же надеюсь они в последний день сюрприз сделают, может они тайно ведут переговоры например с Робиньо :D
А Юрий Лайзанс хороший игрок, в Торпедо он будет в основе играть 100%
Ха, ещё в Торпедо Гейнриха и  оба армейца там заиграют великолепно и получится как случий с Аланией :P
А Лиму понять можно, нельзя его осуждать,в сё же Рома повыше классом Локо и итальнский клуб для него как родной. Тем более сам он уже итальянец.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

karlos_roberto
ЦитироватьНу дак сегодня тока 19 - так что у них есть еще неделя...

Угу... Ещё не всех продали  <_<
ЦитироватьВ итоге Петраков ответил "да" и подписал контракт - хм  тренер конечно таллантливый, но Ростов малость похуже Москвы будет - в общем интересно будет...

А я рад - мне нравится этот клуб - не хотелось бы, чтобы он вылетел в первую лигу! А Петраков справится  :)
ЦитироватьА мож деньги копят на новый кубок

Не сурьёзно  :D  B)
Stickman
Цитироватья всё же надеюсь они в последний день сюрприз сделают, может они тайно ведут переговоры например с Робиньо

Эх... Мечты-мечты... Хотя надежда умирает последней  B)  :rolleyes:
Цитироватьоба армейца там заиграют великолепно и получится как случий с Аланией

Люблю я армейские оговорки при продаже - против нас не выступать =)))
ЦитироватьА Лиму понять можно, нельзя его осуждать,в сё же Рома повыше классом Локо и итальнский клуб для него как родной.

Насчёт выше классом - это я бы ой как поспорил, у них просто чемпионат выше классом, а сам клуб такого же, если не ниже  :P

Вчера состоялось очередное Общее собрание Членов Российской футбольной Премьер-Лиги, на котором рассматривались итоги первого круга чемпионата России по футболу. В повестке дня было также обсуждение основных положений календаря футбольного сезона 2006 года.
Участники собрания подтвердили, что принципом назначения судей на матчи чемпионата останется жеребьевка. Внесено небольшое дополнение в порядок ее проведения - теперь комиссия назначения будет определять судей на матчи сразу на весь ближайший календарный месяц, а не на ближайший тур, как это было до сих пор. Это позволит судьям более качественно планировать свою подготовку. Решено также отказаться от охраны судей в связи с изменившимися условиями назначения арбитров.
Общее собрание приняло решение обратиться к РФС с вотумом недоверия руководителям КФА Н.Левникову и А.Штернгелю.
Вопрос с календарем сезона 2006 года остался открытым: Члены Общего собрания обратились к Бюро исполкома РФС с просьбой рассмотреть возможность проведения соревнований, начиная со следующего года, по системе "осень"-"весна". И только получив заключение комиссии РФС по этому вопросу(ее возглавляет Н.П.Симонян) Премьер-Лига вернется к проектам календаря.
В то же время было решено отказаться от одобрения внесения изменений в действующий регламент соревнований за Кубок России по футболу 2005-06 гг. До полуфинала включительно стадии этого турнира будут состоять из двух матчей.

Президент РФС Виталий Мутко так прокомментировал в интервью "СЭ" результаты собрания: "Решение примет декабрьская конференция РФС. Вопрос не такой простой, как кому-то может показаться, а потому требует детального изучения. Именно поэтому была создана рабочая группа под руководством директора департамента РФС по проведению соревнований Сергея Куликова, которая уже провела совещания в пяти регионах страны. Понимаю, что у системы "осень - весна" есть и преимущества, и недостатки. С одной стороны, при новой схеме сезона никогда не случится того, что произошло с "Крыльями Советов": путевку в еврокубки добывала одна команда, а играть там будет, увы, совсем другая. С другой - неизбежно придется потерять какое-то время. В общем, будем серьезно изучать предложение премьер-лиги".
Комментируя в интервью "Советскому Спорту" ситуацию с жеребьевкой арбитров на матчи премьер-лиги, Мутко заявил: "Вопросы судейства - прерогатива РФС. Сегодня эта жеребьевка - просто пародия. Есть положение УЕФА и ФИФА, запрещающее эту пародию. Могу вам точно сказать, что жеребьевки не будет. Я готов на себя взять ответственность".

Вчера клубами Премьер-Лиги внесены следующие изменения в заявочные списки:
ФК "Крылья Советов" отзаявил защитника А.Анюкова
ФК "Зенит" дозаявил защитника А.Анюкова.
ПФК ЦСКА отзаявил полузащитника Ю.Лайзанса

В понедельник в эфире одной из ярославских радиостанций были приведены слова президента "Шинника" Николая Тонкова о том, что он не имеет ничего против продажи клуба, если сумма сделки составит 200 млн рублей.
Как сообщает "СЭ", официального подтверждения этой информации получить не удалось, поскольку Тонков, будучи членом Совета Федерации, почти постоянно находится в Москве.
Как уже сообщалось, на прошлой неделе болельщики "Шинника" обнародовали открытое письмо, в котором выразили беспокойство из-за частого отсутствия президента клуба в Ярославле.

Председатель Совета директоров "Зенита" Давид Трактовенко рассказал в интервью "Советскому Спорту" о прерогативах селекционной политики клуба в летний период дозаявок.
"Сейчас идет активная работа по поиску игроков в полузащиту, - рассказал Трактовенко. - Именно эту линию мы бы хотели укрепить во время дозаявочной кампании".
Кроме того, Трактовенко опроверг информацию о интересе "Зенита" к сербскому полузащитнику "Крыльев Советов" Огньену Короману.
Также председатель Совета директоров "Зенита" выразил надежду, что клубу удастся сохранить в составе вратаря сборной Словакии Камила Чонтофальски.
"Мы надеемся, что Камил все-таки останется в "Зените". Не так давно ему был предложен новый контракт, и сейчас мы ведем переговоры о его подписании, - в свою очередь", - сказал Трактовенко
Сам Чонтофальски так прокомментировал ситуацию относительно собственного будущего: "Я не знаю, как все сложится. Сейчас мой агент занимается переговорами с клубами ведущих европейских чемпионатов. Думаю, что, когда поступит какое-либо конкретное предложение, я его внимательно рассмотрю. Не то чтобы мне не нравилось в "Зените", но все-таки хочется попробовать свои силы где-то в другом месте. Думаю, если этим летом или зимой, когда у меня закончится контракт с питерским клубом, я уеду из Петербурга, болельщики этот шаг поймут".

Stickman

ЦитироватьУгу... Ещё не всех продали

ха-ха , точно подметил :lol:

ЦитироватьЭх... Мечты-мечты... Хотя надежда умирает последней

да ладно, может купят ща форворда какого нить, например Божинова, думаю это им по силам, в общем  ждём-с...
ЦитироватьНасчёт выше классом - это я бы ой как поспорил, у них просто чемпионат выше классом, а сам клуб такого же, если не ниже

ты думаешь Рома слабее ЦСКА, хм...не знаю, спорный вопрос, но эту игру я бы хотел бы увидеть ;)

ЦитироватьПФК ЦСКА отзаявил полузащитника Ю.Лайзанса

ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ, ЕЩЁ ГУСЕВА ОТДАЙТЕ ОСЕРУ! :angry:

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

karlos_roberto

Цитировать200 млн рублей

гы...получается 6,5 милионов -  <_< вроде мало......

Главный тренер петербургского "Зенита" Властимил Петржела прокомментировал в интервью "СЭ" приход в команду защитника "Крыльев Советов" и сборной России Александра Анюкова.
"Очень рад, что буду работать с Анюковым - талантливым молодым игроком, на которого я обратил внимание еще тогда, когда он не имел твердого места в основном составе "Крыльев", - сказал Властимил Петржела. - Более того, он мне запомнился еще по выступлениям за дубль самарцев. И когда я говорил, что в российском футболе, к сожалению, слишком мало квалифицированных доморощенных защитников, Анюкова всегда приводил в пример как исключение из общего правила".

Добавлено:
Генеральный менеджер "Москвы" Юрий Белоус рассказал в интервью "СЭ", что в ближайшее время будут согласованы все документы по покупке стадиона "Торпедо" и строительству на его месте новой арены на 25-30 тысяч зрителей, а также комплекса других спортивных сооружений. Строительство планируется начать после окончания следующего сезона.
"В начале августа вступит в строй первая очередь базы клуба - два естественных и одно искусственное поле с современными системами полива и подогрева", - добавил Белоус.
Комментируя селекционную политику клуба, генеральный менеджер "Москвы" заметил, что финансовые возможности акционеров клуба ни в чем не уступают спонсорам "Спартака" и других ведущих команд. "Однако в этом сезоне на селекцию было истрачено всего 5 миллионов долларов и лишь по одной причине: цель руководства клуба - покупать футболистов, которые соответствовали бы его пониманию принципа "цена-качество". Кстати, самой дорогой покупкой "Москвы" этой зимой стал Горавски (около $2 млн) и Кириченко ($1,6 млн).
Комментируя недавнюю смену тренера, Белоус заявил: "Ни мне, ни акционерам клуба игра команды и ее вымученные победы с минимальным счетом не приносили удовлетворения. Нас интересует не только результат, но и зрелищность. Уверен, что Леониду Слуцкому удастся совместить и то, и другое. При нем должен произойти прорыв: команда обязана выйти на новый уровень. У меня было искушение отложить этот вопрос до конца сезона. Но сейчас период дозаявок, а новых дорогостоящих игроков нужно приобретать под определенную тренерскую концепцию. Концепция Петракова нас не устраивала. Взгляды на футбол Слуцкого мне симпатичны. Кроме того, он интеллектуальный, грамотный специалист, его команды играют в агрессивный футбол, и им всегда сопутствует успех. Петраков выполнил поставленные перед ним задачи. Но теперь они у "Москвы" другие, и решать их будет другой человек. Несмотря на порой некорректные высказывания Петракова в СМИ, вызванные эмоциями и обидой, еще раз хочу поблагодарить его за огромную проделанную работу и пожелать ему удачи в "Ростове".

:ps: вот еще один новый стадион - правда в обещаниях..
Футбол - здесь

lindros

А кому Шинник то хотят продать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru