23 июня 2025, 20:21:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

Night Watch

18 июля 2005, 15:57:24 #670 Последнее редактирование: 18 июля 2005, 15:58:37 от Night Watch
Au Hasard
§¦n barahunda toparse? §µ menos en chupado quieres? Ipero DЁЄnamo aЁІn os demostrar! :bleh:
Добавлено:
ЦитироватьИталия  наш человек!
Тотти рулит! :D

ЦитироватьМы(Юве) их порвали уже несколько лет подрят, я просто счаслив был!
Ну это же не повод их не любить. Согласись, противники они достойные ( уже мозги сварились, хотела написать "противные достойники" :lol: )
I'm the mother fuckin' princess

SioK

Night Watch
Цитировать§¦n barahunda toparse? §µ menos en chupado quieres? Ipero DЁЄnamo aЁІn os demostrar!

:blink:  :shocking:  :thumbup: Просто слов нету!  B) Эээ... А откуда мне знать, шо эт был португальский, а скажем не... Ну... не латынь, во!  :D  :P  

Night Watch

Au Hasard  :lol: Ну чё, офигели да? :D Неее...латынь я вообще не знаю, если только какие-нибудь Поттеровские заклинания :D

Stickman

18 июля 2005, 17:03:37 #673 Последнее редактирование: 18 июля 2005, 17:08:41 от Stickman
ЦитироватьС этим не поспоришь, к тому же приобретение/продажу футболистов в основой своей массе решает главный тренер, а президент просто старается исполнить его пожелания, так сказать...

ты хочешь сказать, кого Газаев захочет того и купят?
Вот для меня тоже вопрос, продали Семака, Ярошика, Кириченко, выграли кубок УЕФА, наверника получили деньги не малые, так почему не кого не покупают?  Может щас вот они потерпели поражение и ничью с аутсайдером может задумаются под конец закрытия трансферного рынка пока не позно, хотя  чего мы, мы же не можем судить кого покупать, а кого нет.
ЦитироватьТотти рулит!

Хе...Тотти..., ладно я промолчу)
ЦитироватьНу это же не повод их не любить. Согласись, противники они достойные ( уже мозги сварились, хотела написать "противные достойники"  )

"противники отстойники"-вот как надо было написать  :D
просто ненавижу сливочных, не могу это объяснить!

Добавлено:
Night Watch
Vejo que vocе е a menina muito inteligente
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Night Watch

18 июля 2005, 17:32:23 #674 Последнее редактирование: 18 июля 2005, 17:33:11 от Night Watch
ЦитироватьVejo que vocе е a menina muito inteligente
agradezco sus buenas palabras

Stickman Ну ладно, не буду приставать. Тем более, что каждому своё

Stickman

ЦитироватьНу ладно, не буду приставать. Тем более, что каждому своё

ну вот тебе на, я ей комплименты говорю, а она отваливает... :unsure:
и чего это мы с португальского языка на испанский перешли?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Vip-vano

Stickman
ЦитироватьVejo que vocе е a menina muito inteligente

Ну проста ОЧЧЕНЬ =)))

karlos_roberto
ЦитироватьАга, а может и Тихонов....

Цыц, Саня =))) малчать! :lol:

Цитировать"еб*ать ваш Питер"

ваще слов нету... может, конечно, и "еб*ть", то в итоге "вы**али" мы их, а не они нас =)))
Кста, звёздочку поставил просто суперски =)))

Night Watch
ЦитироватьПросто игрок перспективный

Да вродь из "перспективного" он уже вырос =) уже просто игрок высокого класса =)

Цитировать§¦n barahunda toparse? §µ menos en chupado quieres? Ipero DЁЄnamo aЁІn os demostrar!

А так: "Em um mercado é dirigido? E um menos no nabo você não quer? O Dínamo ainda lhe mostrará", случаем не правильнее?  :rolleyes:  :D

Au Hasard
ЦитироватьКаждый имеет право ошибаться

Окромя вас? =)

Ну вы тут и наоффотпили... жуть... давайте повнимательней всматриваться в название топика... <_<

Так, что до матча Динамо - Зенит... без шансов... Мы сразу показали чего мы стоим, создав ряд опаснейших моментов у ворот Березовского... не повезло, подвела техника... Динамо ответило каким-то хиленьким выпадом... в общем - смех!
Затем гол... отличнейший гол Спивы... без шансов в девятину, что тут ещё говорить? А говорить надо то, что динамики воистину м**аки... я просто поражаюсь этим игрокам... мало того, что у них напрочь отсутствует дисциплина, так они ещё и фолят постоянно... стоит Шаве получить мяч, он СРАЗУ получает по ногам... ну как так можно? За такое нужно наказывать... игроку просто не дают играть... судья был излишне либерален... нужно было за снос Кержа Батаку давать второй горчичник, нужно было Дерлею пистон вставить конкретный, а то уж больно много этот зэк своей хлебницей орудовал... А когда лежащему Шаве по дыне зарядили?! Ну что это такое? =(((
Судья в целом молодец, отсудил на уровне, что в последнее время вообще редкость! Ошибок почти не было... мог быть немного пожёщще, но тож ничего!
Комментаторы... стоит ли что-либо говорить? =))) "Порадовали" оба... то они не могут отличить (ВНИМАНИЕ!!!) Данни от Дерлея, то они заявляют, что Березовский вытащил "мёртвый мяч" (первый момент у ворот Динамо после прострела Шавы, когда Керж по центру пробил)... уровень "как обычно"  ;)
После забитого гола засели в оборону (или динамики классно преминговали)... спасал Чонто, штанги... но от гола спасти было почти нереально... оплошал Крижанац, ну да, у кого не бывает! А вот Чонто всё равно молодец! Уверенно играл, однозначно сейчас он лучше Славы и никуда его продавать не надо!
Во втором тайме всё встало на свои места... игра утихла (темп спал), а мы забили... гол неплох, Шава выдал суперзрячий пас на Кержа,  мячу было просто некуда девацца, Керж не оплощал =) молодцы =)
Далее спокойная игра... мы не особо бежали вперёд, не хотели, динамики не могли... у нас был ещё один хороший момент у Горшкова, но не поаезло, ну да ладно... 2:1 - тоже успех! =)
У динамиков шансов не было, мы просто лучше играли. Вот.

Наконец-то купили Анюкова... заключили контракт на три года =) в матче с Кубанью он скорее всего появицца! Эээх, хочется посмотреть как отыграет первый матч! УДАЧИ ЕМУ! =)

Тур вообще какой-то странный, ей Богу... ниже турнирка:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Stickman

ЦитироватьДа вродь из "перспективного" он уже вырос =) уже просто игрок высокого класса =)

только вот за сборную пока не очень часто удаётся забивать(
ну что ж, пожелаем ему удачи, он молод, у него всё впереди!

Night Watch

Vip-vano Не оффтоплю :ph34r: Спасибо за табличку, а то я её искала, искала...

Vip-vano

ЦитироватьА так: "Em um mercado &#233; dirigido? E um menos no nabo voc&#234; n&#227;o quer? O D&#237;namo ainda lhe mostrar&#225;", случаем не правильнее?

Блин, что-то с кодировкой  :rolleyes:

Night Watch
ЦитироватьНе оффтоплю

;)

ЦитироватьСпасибо за табличку, а то я её искала, искала...

Всегда пожалуйста  ;)

Stickman
Цитироватьну что ж, пожелаем ему удачи, он молод, у него всё впереди!

ППКС! Thx за пожелания =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru