23 июня 2025, 15:27:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

Stickman

ЦитироватьДинамо - есть Динамо - скока денег они бы не вкладывали - все равно будут лузерами...

ну я бы так не сказал бы, уж в пятёрку они точно войдут по окончание сезона после локо, цска, спартака и зенита. Хотя щас Москва не плохо играет....
В общем в этом году согласитесь российский чемпионат очень интересный, даже сложно сказать кто чемпионом станет, вот к примеру в той же Италии ясно или Юве или милан ну или интер ещё поборется. А у нас 6 довольно не плохих клубов образовалось.

ЦитироватьМда, а сам матч конечно был нервным, но хорошо то, что хорошо кончается. Правда меня взбесили постоянные фолы динамиков - ур*ды...

во во меня тоже, были бы на месте питерцев ЦСКА, я думаю давно бы драка завязалась бы, особенно этому Дерлею рот закрыли бы сразу.
ЦитироватьТы ж вроде за Цска болеешь

я же объяснил, я в прогнозах поставил на Динамо, поэтому лучше бы они выграли бы. Конечно для ЦСКА было бы не плохо если бы ничья была бы, но мне деньги важнее щас:)

ЦитироватьАга, а может и Тихонов....

Ну да, это равносильно что Юран с Цымбаларём вернутся в футбол в Спартак :lol:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

karlos_roberto

Stickman
Цитироватьлоко, цска, спартака и зенита

Это ты так расположил команды в итоге?

ЦитироватьХотя щас Москва не плохо играет....

А ну да там же новый супер тренер  :lol: Думаю, что с ним через тура два команда посыпиться, имхо...

ЦитироватьВ общем в этом году согласитесь российский чемпионат очень интересный

Чемпионат от года к году набирает обороты...правда дкмаю пока какой нить англичанин предпочтет посмотреть итальянский чемпионат, нежели наш. Но надеюсь, что рфпл вполне по силам  обогнать страны вроде Турции, Бельгии, Греции в блтжайшее время - неплохо конечно попасть в 6 сильнейших  чемпионатов, он для этого к сожалению одного кубка уефа недостаточно, Au Hasard нужен второй... B)  :rolleyes:

Цитироватьособенно этому Дерлею рот закрыли бы сразу

Рот нало в первую очередь закрыть динамовским болельщикам - когда эти м*д*ки кричали "еб*ать ваш Питер"  - они и получили вторую банку...
Цитироватья же объяснил, я в прогнозах поставил на Динамо, поэтому лучше бы они выграли бы. Конечно для ЦСКА было бы не плохо если бы ничья была бы, но мне деньги важнее щас:)

:) гы, я просто подумал, что в здешних прогнозах...сорри, а то совсем уже забыл, про существование реал прогнозов B)   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

lindros

Я болел за Динамо. Не потому, что я Зенит не люблю, нет, я нормально к ним отношусь, просто хотелось поддержать бывших игроков Порту. А самый приятный момент, когда меня порадовал Порту, так это гол Коштиньи на Олд Траффорд! Вот было унижение и крах всех надежд!
Терек удивил, я думал он уже все. Алания тоже шевелиться начала. А почему на Дж. Базаева в сборной не обратят внимание? Он же вроде россиянин по паспорту или я ошибаюсь?

karlos_roberto

lindros
ЦитироватьДж. Базаева в сборной не обратят внимание? Он же вроде россиянин по паспорту или я ошибаюсь?

Да вроде россиянин, но помимо Базаева для сборной есть не менее если не более классные полузащитники,  да и Осетия далековата то Москвы =))) , имхо.
ЦитироватьТерек удивил, я думал он уже все.

Да ваще тур для меня офигенный получился....
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Stickman

ЦитироватьЭто ты так расположил команды в итоге?

я их расположил в хаотичном порядке, но такой состав будет по окончанию ЧР я думаю, а точно говорить не решусь, а то тут спору будет щас...
ЦитироватьА ну да там же новый супер тренер  Думаю, что с ним через тура два команда посыпиться, имхо...

у Алании щас клёвый тренер новый, думаю с ним она точно не вылетит, а на большее им расчитывать не чего :D
Цитироватьон для этого к сожалению одного кубка уефа недостаточно,

а кубок ЛЧ в ближайшии 5 лет я думаю нам не видать точно!
ЦитироватьРот нало в первую очередь закрыть динамовским болельщикам - когда эти м*д*ки кричали "еб*ать ваш Питер" - они и получили вторую банку...

да? я этого не слышал, но вообще это же как не красива, любого соперника надо уважать, а не поливать грязью. А ты представь какого игрокам играть, когда кругом болельщики кричат это? Питерские фаны вообще самые лучше...
не, я про прогнозы на форуме вообще ничего не знаю и не слышал, мы с друзьями свои прогнозы организовали, кстати в этом туре я впервые получил антибонус, это типо если ни одного победителя не угадываешь из 8 матчев-минус 5 очков, вот я и получил это. А ведь это ещё посторатся надо, специально захочешь не получится так лохонутся :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

karlos_roberto
Цитироватьда и Осетия далековата то Москвы =)))

Но Англия то еще дальше.
А Базаев действительно неплох, как минимум.

Stickman

ЦитироватьТерек удивил, я думал он уже все.

это просто у ЦСКА какой-то спад, посмотрим как они в среду с Торпедо сыграют перенесённый матч.

А  Тчуйсе вроде российское гражданство взял, кстати не плохой игрок, только я со смеха умру если увижу как негр поёт наш гимн :lol:

Night Watch

Цитироватьда, девушкам всем почему-то Кержаков нравится:)
А вот мне он совсем не из-за внешности нравится <_< , но если только чуть-чуть. Просто игрок перспективный

Цитировать, а ты чего тоже футболом увлекаешь, смотришь? Приятно удивила. За кого болеешь?
Смотрю, от деда заразилась. Ну когда российские команды между собой играют, как-то за всех болею, только в редких случаях за кого-то конкретного. А так отдаю предпочтение Реал-Мадриду и МЮ

ЦитироватьНеа...за динаму нельзя...
:blink: Это почему? :D
I'm the mother fuckin' princess

SioK

Vip-vano
Цитироватьуверен, что у ментов и руководства клуба Торпедо совершенно другая точка зрения на то, кто виноват =)))

Каждый имеет право ошибаться  :D :tarelka: :soccer:
Цитироватьа сейчас вроде всё потихоньку возвращается на круги своя... (тьфу-тьфу-тьфу, шоб не накаркать)

Ну ладно, посмотрим, лично с Динамой мне показалось вы неплохо играли, хотя весь матч не видел и обзор тура смотрел тока вкратце, пока что, но сёдня обязатльно посмотрю  B)

karlos_roberto
ЦитироватьФотки красивые

Старался  B)

Vip-vano
ЦитироватьМатч не смотрел, но по рассказам, статьям и обзору - проиграли по всем параметрам... =( вот...
Вы не о тройке думайте... думайте как бы не вылететь

:D  :lol: :angel: ППКС, хоть  и сами проиграли  :unsure:

Stickman
Цитироватьмолодцы, вот бы к нам в ЦСКА его, отличный игрок-диспечер.

Хм, а оно нам надо  :unsure: :soccer: По-моему у нас не хватает тока нападающего хорошего, в остальных линиях порядок, имхо!

Night Watch

lindros
ЦитироватьЯ болел за Динамо.

Вы чаво? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Динама параша, победа будет наша!  B)  :rolleyes:

Stickman
Цитироватьэто просто у ЦСКА какой-то спад, посмотрим как они в среду с Торпедо сыграют перенесённый матч.

Шо значит как? Выиграем!  B) :tormoz:  :P  

Лёха

Анекдот:
Команда из 11 игроков выполнит луюбые футбольные работы. Не "Динамо" :D  :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru