23 июня 2025, 16:01:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

karlos_roberto

Цитировать"Зенит" намерен приобрести еще одного игрока "Крыльев Советов" - полузащитника Огньена Коромана,

Пригодиться, а если заиграет так, как играл в Динаме - будет офигенно...

ЦитироватьВ поле зрения руководства "Зенита" находится и ведущий полузащитник "Торпедо" Игорь Семшов.

Блин, я реально хочу, чтоб Семшов у нас играл - будет тож офигенно... :rolleyes:
Правда президент Торпедо ща вроде упирается  и ни в какую не хочет продавать Семшова - мож верит в светлое будущее Торпедо =)))

Au Hasard
Фотки красивые  :rolleyes:
Vip-vano
ЦитироватьАнюков - это круто... только я всегда думал, что он защитник, а в новостях сказали, что полузащитник... что-то непонятки какие-то! =)

Ну дак за сборную гол забил - значит полузащитник...
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Лёха

Мда,профукали сёдня матч капитально. В защиту кого-то брать нужно. Ковача вобще не пойму,он играет или прикалывается. Единственно кто мне понравился- Йеранек. И то,скорее всего, по сравнению с остальными ;) Вобщем ужас! С такой игрой нефиг и думать о тройке <_<  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

karlos_roberto
ЦитироватьПригодиться, а если заиграет так, как играл в Динаме - будет офигенно...

ППКС

ЦитироватьБлин, я реально хочу, чтоб Семшов у нас играл - будет тож офигенно... 
Правда президент Торпедо ща вроде упирается и ни в какую не хочет продавать Семшова - мож верит в светлое будущее Торпедо =)))

Видел интервью с Семшовым... он сказал, что пока что он - игрок Торпедо, но не исключает возможности перехода из родного клуба, за который выступает чёрт знает сколько лет (7?)... вот... так что возможно мы его сможем купить!
Я бы хотел видеть его в составе Зенита... хороший игрок!
А вообще мне нравится нынешняя селекционная политика клуба... наконец-то они вспомнили, что есть ещё страны и чемпионаты окромя Чехии, Словакии и др. стран Восточной Европы =)

ЦитироватьНу дак за сборную гол забил - значит полузащитник...

Просто 5 баллов =))) Сколько интересуюсь футболом - не подумал бы =)))

Лёха
Матч не смотрел, но по рассказам, статьям и обзору - проиграли по всем параметрам... =( вот...
Вы не о тройке думайте... думайте как бы не вылететь  :P  :lol:  

lindros

Vip-vano
Цитироватьнаконец-то они вспомнили, что есть ещё страны и чемпионаты окромя Чехии, Словакии и др. стран Восточной Европы =)

А чем тебе Вост. Европа то не угодила?
Лёха
ЦитироватьМда,профукали сёдня матч капитально. В защиту кого-то брать нужно. Ковача вобще не пойму,он играет или прикалывается. Единственно кто мне понравился- Йеранек. И то,скорее всего, по сравнению с остальными  Вобщем ужас! С такой игрой нефиг и думать о тройке 

Это был настоящий цирк, когда Видич бросился в ноги Родригесу, догонявшему Бракамонте со словами: "Чувак, не тронь его, он же твой, аргентинец, пусть порадуется" и снес беднягу Родригеса, причем выглядело все так, как будто он специально это сделал. Я просто ржал, хотя за Спартак болел.

Stickman

Цитировать"Зенит" намерен приобрести еще одного игрока "Крыльев Советов" - полузащитника Огньена Коромана,

молодцы, вот бы к нам в ЦСКА его, отличный игрок-диспечер.
ЦитироватьЕдинственно кто мне понравился- Йеранек.

а мне вообще  в Спартаке в защите Видич нравится, правда вчера он плохо сыграл, но он молодц, думаю перспективный игрок.

Мне вчера понравился гол Бракамонте, он вроде такой не быстрый игрок, но так красиво сыграл, два защитка спартака просто пали к ногам и с вратарём класиво разобрался.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Vip-vano

lindros
ЦитироватьА чем тебе Вост. Европа то не угодила?

Просто был период, когда селекционный отдел Зенита работал только с Вост. Европой, закупая там игроков... нужно расширять ареал поиска, что они и сделали =) Сначала Хаген с Трифоновым, теперь Пошкус с Анюковым... там гляди Короман подтянется, может Семшов...  :rolleyes:

ЦитироватьЭто был настоящий цирк, когда Видич бросился в ноги Родригесу, догонявшему Бракамонте со словами: "Чувак, не тронь его, он же твой, аргентинец, пусть порадуется" и снес беднягу Родригеса, причем выглядело все так, как будто он специально это сделал. Я просто ржал, хотя за Спартак болел.

Да, прыжок был самоотверженный =) я тож долго ржал =) нарочно не придумаешь!  :lol:  

Stickman

Динамо-Зенит

Был уверен что Динамо выграет, всё таки 60млн$ потратили, должно же это дать свои плоды. Ну и в первом тайме Динамо и выглядела лучше питерцев. Но молодец Зенит, очень понравились Спивак и Ашравин. А какой первый гол забил, красиво. Кержаков тоже конечно молодец, но ему не хватает стабильности. Кто взбесил меня так это Дерлей, неуравновешенный какой-то. Даже Радимов по сравнению с ним пай-мальчиком был. А ещё Дерлей побрился, тепреь мне Тайсона напоминает, уж оч похож :P

Локо-Томь

Как мне жалко Томь было, ну обязанны были выиграть, по всем параметрам Локо превзошли и под конец игры такой момент былу них...эх..
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Night Watch

ЦитироватьБыл уверен что Динамо выграет
В этом матче я за Динамо болела. Кержаков ещё себя покажет, он молодец ;)
I'm the mother fuckin' princess

Stickman

17 июля 2005, 20:48:30 #648 Последнее редактирование: 17 июля 2005, 20:49:27 от Stickman
ЦитироватьВ этом матче я за Динамо болела. Кержаков ещё себя покажет, он молодец

да, девушкам всем почему-то Кержаков нравится:)
Я тоже болел за Динамо, но только потому, что я в прогнозах на них поставил(

Night Watch, а ты чего тоже футболом увлекаешь, смотришь? Приятно удивила. За кого болеешь?

karlos_roberto

ЦитироватьДинамо-Зенит

Динамо - есть Динамо - скока денег они бы не вкладывали - все равно будут лузерами... B)  
Мда, а сам матч конечно был нервным, но хорошо то, что хорошо кончается. Правда меня взбесили постоянные фолы динамиков - ур*ды...Да а еще судья вроде и фолы свистел нормально, но блин свистит по делу, а желтую карточку не показывает  :angry:

Night Watch
ЦитироватьВ этом матче я за Динамо болела

Неа...за динаму нельзя...[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D

Stickman
ЦитироватьЯ тоже болел за Динамо

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :blink: Ты ж вроде за Цска болеешь  :P  ;) :angel:
Vip-vano
ЦитироватьКороман подтянется, может Семшов...

Ага, а может и Тихонов.... :lol:  :lol: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru