23 июня 2025, 11:25:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

SioK

karlos_roberto
ЦитироватьЕго то за что.

Да ХЗ, мож это из той же серии, когда увольняли Дель Боске из Реала и Газзика из ЦСКА?  :unsure:
ЦитироватьВроде так хорошо Зилки еще не играли

Ну вот и не будут больше  :D  :P
Цитироватьда нас чампионат все равно остается странным и закрытым

Да не, почему, просто руководство ФК "Москва" считает, что команда может и должна играть лучше, мы же сами не так следим за тем что в ней происходило ;) В основном тока примелькавшиемся клубы, а этому пресса практически никакого внимания не уделяла, мож они хотят чтобы тока о них и гвоорили - вот и повод нашли =))) Посмотри завтра заголовки СС и СЭ - наверняка на первой полосе будет нечто вроде: "Сенсация в ФК "Москва" - тренера уолньяют, назначили чёрти кого"  :D  :lol: Ну эт я примерно! :tarelka:

karlos_roberto

Au Hasard
ЦитироватьДа ХЗ, мож это из той же серии, когда увольняли Дель Боске из Реала и Газзика из ЦСКА?

:blink: Наверно...тока этих увольняли в конце сезона...а этого оп ходу чемпионата и вроде не за что - ладно бы Дель Боске нашли, а тут тренер из дубля...  :huh:  <_<

Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

lindros

Какое же это в задницу развитие? Уволили нормального чела и пригласили какого-то тренера дубля. Пипец просто, супер ход!

bradobrey

да наверняка там произошла ссора между тренером и руководством... поэтому всё так резко и произошло...
пока не вижу других причин... если так оно и есть, то хорошо, что на публику ничё не вынесли...  

Vip-vano

Анюков - это круто... только я всегда думал, что он защитник, а в новостях сказали, что полузащитник... что-то непонятки какие-то! =)

Вчера хорошо сыграли (Зенит)... понравился Касаев... неплохо играл, боролся много, прессинговал, остро атаковал, обводил... будет совершенствовать свою игру - будет отличный игрок, я уверен!
Столпы сыграли как и положено, на уровне. Радимов точно раздавал передачи, что в последнее время за ним не особо наблюдалось... косил много, а чера чётко пасовал, мяч чётко к игроку попадал... Ширл и Чадиковски опять не понравились... обоих из команды выгонять имхо надо! Ну кто там ещё? Кожанов... так се... =) Пошкус - ничё... первый гол во втором матче - это неплохо, да и вообще сыграл на уровне! Власов молодец тоже. =) все молодцы! Ещё бы вот Славке свою игру найти и усё... можно потихоньку выкарабкиваться из ямы, которую сами себе выкопали!  :rolleyes:

Насчёт продажи Гартига - я поддерживаю это. Игрок очень трудолюбивый, талантливый, таран. Ему нужно играть-играть и играть! В Зените ему это, увы, не удаётся делать часто, так как есть более мастеровитые нападающие, значит, ему путь в другой клуб... Искренне надеюсь, что там он раскроется и будет играть отлично!

Насчёт всех этих продаж/покупок других клубов... уже тошно комментировать... столько слухов... да и вообще надоело... своих ребят ставить нужно... нужно "внутренний" рынок развивать... блин. Ну да ладно. Всё придёт со временем. Как правильн осказал Петржела: "Клубы, играющие ТОЛЬКО своими воспитанниками далеко в Еврокубках не проходят"  ;)  

SioK

15 июля 2005, 08:44:22 #635 Последнее редактирование: 15 июля 2005, 08:46:05 от Au Hasard
Vip-vano
Умно высказался, согласен!  B)

Главный тренер "Зенита" Властимил Петржела ждет приезда в Санкт-Петербург правого полузащитника сборной Южной Кореи Йонг Мин Хьюна, сообщает "Советский спорт". Он должен прилететь в ближайший понедельник или во вторник, в зависимости от того, когда его отпустит руководство клуба "Ульсан Хенде".
Другой же кореец, опорный полузащитник "Ульсан Хенде" Янг Ву Ким, который так же был на заметке у селекционеров "Зенита", скорее всего, в России играть не станет.
"Зенит" намерен приобрести еще одного игрока "Крыльев Советов" - полузащитника Огньена Коромана, сообщает "Спорт-Экспресс". В поле зрения руководства "Зенита" находится и ведущий полузащитник "Торпедо" Игорь Семшов.

Очередным новичком московского "Динамо" может стать нападающий сборной Бразилии, а возможная сумма сделки составит около ?30 млн, сообщает "Спорт-Экспресс". Если это произойдет, трансферный рекорд для российских клубов окажется перекрыт почти вдвое. Пока самым дорогим футболистом нашего чемпионата является динамовец Манише, купленный у "Порту" за ?16 млн.
По данным издания, речь идет о Жулиу Баптисте из "Севильи". Это косвенно подтверждают слова президента испанского клуба Хосе Марии дель Нидо, который в интервью газете Marca сообщил, что его клуб получил весьма интересное и выгодное предложение о продаже футболиста. Ситуация, по его словам, должна проясниться в конце недели.
В сезоне-2003/04 Жулиу Баптиста с двадцатью забитыми мячами (7 - с пенальти) стал вторым бомбардиром испанского чемпионата, а в минувшем первенстве - пятым (18 голов). За сборную Бразилии форвард провел семнадцать матчей.
:ps: Совсем с ума посходили... Там же все по-португальски говорить будут (включая их нового тренера)... Откуда у Динамы стока денег  :ph34r:

Директор ФК "Торпедо" (Владимир) Вячеслав Синицин подвел итоги ущерба, причененного болельщиками ЦСКА стадиону в городе, сообщает "Советский спорт". Москвичи сломали на стадионе 524 сидения: из них 315 разбиты, 209 сожжены. В ПФК ЦСКА отправлен счет за причиненный ущерб - 160 тыс. 763 рубля.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:ps: Мдя, выезд удался, у меня туда два приятеля хороших ездили - было бесподобно - это рассказ на несколько страниц!  :D  :rolleyes: Ух, жаль что меня не было - работа, блин  :ph34r:

lindros

Au Hasard
ЦитироватьОткуда у Динамы стока денег

Fedcom Invest, однако...

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьГлавный тренер "Зенита" Властимил Петржела ждет приезда в Санкт-Петербург правого полузащитника сборной Южной Кореи Йонг Мин Хьюна, сообщает "Советский спорт". Он должен прилететь в ближайший понедельник или во вторник, в зависимости от того, когда его отпустит руководство клуба "Ульсан Хенде".
Другой же кореец, опорный полузащитник "Ульсан Хенде" Янг Ву Ким, который так же был на заметке у селекционеров "Зенита", скорее всего, в России играть не станет.
"Зенит" намерен приобрести еще одного игрока "Крыльев Советов" - полузащитника Огньена Коромана, сообщает "Спорт-Экспресс". В поле зрения руководства "Зенита" находится и ведущий полузащитник "Торпедо" Игорь Семшов.

Не ужели у Петржелы закончилась эта дурацкая привычка покупать восточно-европейцев? Прям не верится даже... =) Но я этому очень рад... =) он мне даже опять начинает нравится как тренер =)

ЦитироватьДиректор ФК "Торпедо" (Владимир) Вячеслав Синицин подвел итоги ущерба, причененного болельщиками ЦСКА стадиону в городе, сообщает "Советский спорт". Москвичи сломали на стадионе 524 сидения: из них 315 разбиты, 209 сожжены. В ПФК ЦСКА отправлен счет за причиненный ущерб - 160 тыс. 763 рубля.

Чувствуется, что вас ещё и оштрафуют прилично... ну я не понимаю, шо вы прям как зверьё? Вродь вдля России это явление осталось в прошлом... нельзя себя так на стадионе вести...  <_<  

SioK

Vip-vano
ЦитироватьЧувствуется, что вас ещё и оштрафуют прилично... ну я не понимаю, шо вы прям как зверьё? Вродь вдля России это явление осталось в прошлом... нельзя себя так на стадионе вести...

Не фиг  <_< Мы всегда себя хорошо ведём, я ж говорю - там целая детективная история почему так произошло, будет время сегодня - напишу  :D Это не мы виноваты :angel: Бл* буду!  :P
ЦитироватьНе ужели у Петржелы закончилась эта дурацкая привычка покупать восточно-европейцев? Прям не верится даже... =) Но я этому очень рад... =) он мне даже опять начинает нравится как тренер =)

Я думал он те всегда нравился =)))

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьНе фиг  Мы всегда себя хорошо ведём, я ж говорю - там целая детективная история почему так произошло, будет время сегодня - напишу  Это не мы виноваты  Бл* буду!

Ой, знаешь... все видят всё по-совему... уверен, что у ментов и руководства клуба Торпедо совершенно другая точка зрения на то, кто виноват =)))

ЦитироватьЯ думал он те всегда нравился =)))

Ну в последнее время его авторитет лично для меня упал... команда не очень играла, положение в команде было напряжённым... а сейчас вроде всё потихоньку возвращается на круги своя... (тьфу-тьфу-тьфу, шоб не накаркать)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru