24 июня 2025, 00:44:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

karlos_roberto

lindros
ЦитироватьА кому Шинник то хотят продать?

Х.З. просто челу надоело что команда проигрывает и пока она не сползла до 2ой лиги решил денег заработать.........
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Stickman

ЦСКА-Торпедо

Конечно явно армейцы выше классом Торпедо, именно в индивидуальном мастерстве, но хоть они и выграли 2-0, мне каежтся что это не ЦСКА такая сильная команда сегодня была, а Торпедо слабая.  Хочу отметить Карвальо, ну как он в начале игры  нафинтил на левой бровке кого-то и вообще играл опять же на высоком уровне. Вагнер мне никогда сильно не нравился и в этом матче сыграл довольно паршивенько. Да вообще мне показалось что он по лицу почернел :P , или косички просто красно-синие убрал)
Да, видно что нужен ещё один форвард ЦСКА третий хороший, сегодня я убедился что Самодин ещё не дорос до уровня ЦСКА. Но пожелаем ему удачи в дальнейшем.
И вот ещё чего хочу отметить насчёт Торпедо - вот все московские команды довольно обеспечены:спартак, динамо, локо, цска, да даже та же москва, но вот торпедо какая то бесперспективная команда на мой взгляд и бедная, да да именно бедная, у меня подруга просто не плохо дружить с презедентом торпедо, ходит на все матчи и знает об этом клубе оч много, так вот говоитт мне что по сравнению с другими командами Торпедо живут  более скромненько.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

karlos_roberto
ЦитироватьХ.З. просто челу надоело что команда проигрывает и пока она не сползла до 2ой лиги решил денег заработать.........

Грамотно :)
Stickman
Цитироватьда да именно бедная

Ну вот автобус их мне больше армейского понравился.

karlos_roberto

lindros
ЦитироватьНу вот автобус их мне больше армейского понравился.

Стильная, ще не значит богатая  B)
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Stickman

ЦитироватьНу вот автобус их мне больше армейского понравился

к сожалению StreetRacing не будет за чемпионства :)

А мне порадовало интервью с Лайзанс. Когда его спросили за кого будешь болеть он так подумал сначала, потом говорит-я  игрок Торпедо на данный момент, но в ЦСКА оч дружный коллектив , поэтому  я буду за оба клуба переживать, гы)  я думал игрок болеет за тот клуб за который играет.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

Посмотрел сегодня противостояние Московских команд... :)
неоднозначная игра... ЦСКА выграл явно на классе... оба гола были забиты после ошибок торпедовцев... над вторым даже посмеялся :)
игра показалась немного скучноватой... правда местами захватывала оч сильно
завершение атак у Торпедо - это просто кашмар!!! по тем моментам, которые были созданы должны были отгружать как минимум 2 гола!!!
немного разочаровала игра Олича.... непривычно затерялся. Одновременно хочу отметить Карвальо... крутил защиту как хотел :)

Stickman

ЦитироватьОдновременно хочу отметить Карвальо... крутил защиту как хотел

во во и я про то, офигенный вообще атакующий полузащитник, одни из лучщих если не лучший на своей позиции в российском чемпионате

SioK

Stickman
Цитироватьха-ха , точно подметил

Подметил то тончо, тока вод поводов для смеха не вижу  :P
Цитироватьда ладно, может купят ща форворда какого нить

Да уж... Если не купят, то...  :ph34r:
Цитироватьты думаешь Рома слабее ЦСКА

Я ващет про Локо говорил :tarelka: А про то, что Рома слабее ЦСКА это и так понятно :tarelka:
karlos_roberto
Цитироватьгы...получается 6,5 милионов -  вроде мало......

Это без стадиона и инфраструктуры, как я понял  B)  :rolleyes:
Stickman
ЦитироватьЦСКА-Торпедо

Хм... В чём то согласен, в чём то нет...
Я был вчера на матче - начали довольно неплохо обе команды - ЦСКА больше атаковал, Торпедо старалось на контратах сыграть, по традиции первый голевой момент загубил Вагнер, за ним сразу Олич неправильно распорядился хорошей передачей Карвалью (который на пару с Акинфеевым были лучшие в этом матче - моё имхо)! Защитникам стало ясно, что нападающие наши как всегда и на очередной навес со стандарта Карвалью отетил Васька, естессно забил  :D Дальше ЦСКА зачем то ушёл в оборону и старался играть на контрах, что на этот раз ему совсем не удавалось... До перерыва было несколько опасных моментов, но уже у ворот Игоря, парень сыграл как всегда отменно - ловил и отбивал мячи тогда, когда казалось что гол неминуем...
Видимо в перерыве Валерий Георгич таких им вставил, что начало второго тайма, да и он весь сам остался за ЦСКА! Было проведено множество атак и контратак с обеих сторон - нашим нападающим не везло, или не хватало мастерства даже просто попасть в створ ворот, да и торпедики в обороне неплохо играли, у нас же оборона раз за разом проваливалась и очень часто ихние нападающие, полузащитники и т.п. оказывались перед Акинфеевым, не судьба им - у анс один из лучших молодых вратарей Европы! :angel: Под занавес матча защитник Торпедо зачем-то сделал ляп невдалеке от своих ворот, и пользуясь отсутствием вратаря на своей позиции нигириец (Одиа) забил гол, который окончательно решил исход матча!

Голы: В.Березуцкий, 20, Одия, 86
ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Одия, Дуду, Жирков (Шемберас, 62), Карвальо, Рахимич, Вагнер (Самодин, 78), Олич (Алдонин, 52)
Торпедо: Бородин, Йокич, Степанов, Кудинов, Зырянов (Будылин, 74), Панферов (Кормильцев, 68), Луценко, Семшов, Спахич (Опер, 84), Волков, Панов
Предупреждения: Одия, 33, В.Березуцкий, 36 - Спахич, 38, Семшов, 70
Судья: Каюмов (Москва) (кстати, хоть и бывший мясной, но в целом судил неплохо, за исключением одного эпизода с Карвалью претензий к нему нету)
Москва, "Динамо". 7000 зрителей

Также вчера прошёл ответный матч 1/16 Кубка России между Зенитом и Кубанью - встреча завершилась с так же, как и в Краснодаре, лишь с той разницей, что тогда было 1:1, а ща 0:0, что позволило Зениту пройти в следующий раунд!

bradobrey
ППКС

SioK

Сегодня в РФПЛ состоялась жеребьевка судей на матчи 17-го тура чемпионата России по футболу. Вот ее результаты:
Крылья Советов - Терек (Колобаев, Кулагин-Дроздов, рез. Комаров, делегат Савкин)
Зенит - Алания (Баскаков, Енютин-Бобык, рез.Лапочкин, делегат Спирин)
Шинник - Ростов (Веселовский, Койда-Котковский, рез.Куница, делегат Шапиро)
Рубин - Спартак (Евстигнеев, Ковалев-Багапов, рез.Ахмадуллин, делегат Проскурин)
Москва - Локомотив (Каюмов, Лукашин-Монахов, рез.Сухина, делегат Сафонов)
Амкар - Сатурн (Иванов В., Целовальников-Хачатуров, рез. Галимов, делегат Доронин)
ЦСКА - Томь (Фурса, Булыгин-Писанко, рез.Сергеев, делегат Башкиров)
Торпедо - Динама (Ходырев, Цветнов-Аверьянов, рез. Захаров, делегат Жафяров)

Время начала матчей 17-го тура чемпионата России по футболу и их трансляции(время указано московское):
23 июля
Крылья Советов - Терек 18.00
Зенит - Алания 20.00
Шинник -Ростов 17.00
Рубин - Спартак 18.00 (СПОРТ 18.00)
Москва - Локомотив 14.00 (НТВ 14.00)
Амкар - Сатурн 17.00
24 июля
ЦСКА - Томь 19.00 /а чё, удобное время - если жив после субботы останусь, то обязательно пойду на стадион/
Торпедо - Динама (СПОРТ 18.00)

Stickman

ЦитироватьПодметил то тончо, тока вод поводов для смеха не вижу

и не говори....
ЦитироватьДа уж... Если не купят, то...

я просто офигею, как можно будет играть тогда, вот к примеру Вагнер травму получит на пару месяцев и играть в 1 форворда, ну да коненчо Карвально тоже подключатся будет, но всё же от него больше пользы когда он под 2 наподами играет. А если к тому же ОЛич получит срок на пропуск пару матчей, то тогда вообще ЦСКА будет играть без форвардов? В любой команде хоть 3 форворда но есть, а САмодина я не считаю.
ЦитироватьЯ ващет про Локо говорил  А про то, что Рома слабее ЦСКА это и так понятно

про Локо? :blink:  я чёто наверно пропустил. Ну насчёт Ромы и ЦСКА я промолчу))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru