24 июня 2025, 05:22:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

karlos_roberto

Цитироватьа может Самедова под Сычёва поставить

Да мож тогда ваще в пару - Локо вроде уже сколько лет мечтает играть в два нападающих.... :blink:
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Vip-vano

Да вроде они и так в пару нападающих играют... Лебеденко и Сычёв... сейчас ещё Пименов вернулся, Каньенда, итальяшка новенький... думаю Самедову в нападении играть не судьба  <_<  

karlos_roberto

Vip-vano
ЦитироватьДа вроде они и так в пару нападающих играют... Лебеденко и Сычёв... сейчас ещё Пименов вернулся, Каньенда, итальяшка новенький... думаю Самедову в нападении играть не судьба

Гы...когда это они последний раз играли дуэтом Лебеденко и Сычев? Ну вернулся Пименов - и что, а? Как будто он усилит нападение Локо :rolleyes:...ну Каньенда - ладно - посмотрим....Ну а итальяшка - мда - безусловно талант -  ни одного гола за чемпионат Италии....
Футбол - здесь

Vip-vano

karlos_roberto
ЦитироватьГы...когда это они последний раз играли дуэтом Лебеденко и Сычев? Ну вернулся Пименов - и что, а? Как будто он усилит нападение Локо ...ну Каньенда - ладно - посмотрим....Ну а итальяшка - мда - безусловно талант - ни одного гола за чемпионат Италии....

ну и что? Форварды есть? Значит можно играть в два форварда... да и, знаешь... Сычёв недалеко от всех этих ушёл  :lol:

Результаты первого игрового дня 17-ого тура
Москва - Локомотив 0:1 (Сычев, 56)
Амкар - Сатурн 3:2 (Кушев, 40; Белоруков, 50; Волков, 55 -- Паркс, 30; Широков, 87)
Шинник - Ростов 2:1 (Погребняк, 39; Будиша, 79 -- Ашветия, 67)
Крылья Советов - Терек 0:1 (Адамов, 76)
Рубин - Спартак 0:0  
Зенит - Алания 3:1 (Крижанац, 27, Пошкус, 36, Спивак, 74 - Тудор, 87)

Прокомментирую немного... Начну с Зенита:
игра отличная... просто суперски сыграли! Молодцы... с самого начала взяли игру под контроль и всё, Алания и рыпнуться не могла... создавали моменты и наконец забили... гол красавцем не назовёшь, но он был логичен, мы полностью владели преимуществом... второй гол красивее и тоже логичней... Керж - Флахбарт - Пошкус... всё чётко, как на тренировке... =) Перерыв - замена Анюкова... сцуки... Алания ваще таланты ходячие... они чё слепые? По мячу попадали разы, остальное по ногам! =( Анюкова подбили, потом Крыжанаца... ладно, проехали... затем третий гол, просто смех... они нас в своей штрафной уже даже не пресинговали =))) тоже всё чётко... Спива завершающим ударом поразил ворота... =) не игра, а сказка =) потом уже катали мячик просто, Шава издевательски был в дальнюю девятку парашютом - чуть промахнулся... в общем мы больше не давили и Тудор нам забил гол... хороший удар из-за штрафной в девятку, браво... но что тут говорить, когда мы уже пешком по полю ходили - результат был сделан, а силы надо беречь...  ;)  :D
В общем, всё супер... играем обалденно, покупки полностью себя оправдали... даже Флахбарт, никогда не бивший по воротам, два раза выстрелил, оба раза очень хорошо =) игра полностью преобразовалась!  :rolleyes:

Далее немного про Локо... ну ребят, это смешно =) ладно их игра, которая всё тускнеет и тускнеет... я и про комментаторов... то он говорит, что "любой удар Сычёва в створ - это гол"... во-первых, далеко не каждый, во-вторых... ему в створ удаётся попасть крайне редко, почти всё летит в стратосферу...  <_< потом уважаемые комменаторы говорят, что в Москве лучшее нападение... =) смех до коликов... 17 голов в чемпионате... "Лучшее нападение"... :lol:
Грустно это, грустно =)

SioK

Vip-vano
ЦитироватьЗенит - Алания 3:1

Поздравляю :angel:
ЦитироватьДалее немного про Локо...

The best!

:ps: Все серьёзные комменты не раньше понедельника  :rolleyes: :alcoholic:

karlos_roberto

Vip-vano
Цитировать=( Анюкова подбили, потом Крыжанаца... ладно, проехали...

Да не хре*а не проехали - терь еще у Шавы подозрение на перелом... :angry:

Цитироватьпокупки полностью себя оправдали...

Ждемс Семшова.... :rolleyes:

Цитироватьуважаемые комменаторы говорят, что в Москве лучшее нападение... =)

Ниче скоро с ними поспорит еще нападение Локомотива  :lol:

Добавлено:
Au Hasard
ЦитироватьThe best!

Биллялетдинов....
Футбол - здесь

karlos_roberto

Получившие травмы в победной игре с "Аланией" (3:1) игроки петербургского "Зенита" Андрей Аршавин, Ивица Крижанац и Александр Анюков прошли медицинское обследование.
Как сообщает официальный сайт клуба, Аршавину поставлен диагноз "закрытый перелом третьей пястной кости левой кисти". Лечение займет около пяти недель, что не исключает выхода футболиста на поле в специальной лангете.
У Крижанаца - ушиб правого голеностопного сустава, у Анюкова - повреждение связок левого голеностопа. Сроки восстановления защитников станут известны через 2-3 дня после дополнительного обследования и динамического наблюдения за травмами.

Футбол - здесь

Vip-vano

Слов нет, одни эмоции:

ЦитироватьПолучившие травмы в победной игре с "Аланией" (3:1) игроки петербургского "Зенита" Андрей Аршавин, Ивица Крижанац и Александр Анюков прошли медицинское обследование.
Как сообщает официальный сайт клуба, Аршавину поставлен диагноз "закрытый перелом третьей пястной кости левой кисти". Лечение займет около пяти недель, что не исключает выхода футболиста на поле в специальной лангете.
У Крижанаца - ушиб правого голеностопного сустава, у Анюкова - повреждение связок левого голеностопа. Сроки восстановления защитников станут известны через 2-3 дня после дополнительного обследования и динамического наблюдения за травмами.

Ну вот как так можно играть? Что это за игра? Любые техничные игроки в России обречены... им просто не дают играть... Ну почему в Испании и Англии, когда один игрок обводит другого ему не влетают сзади в ноги... ну вот почему?! Куда смотрят наши судьи?! =(((

ЦитироватьВ начале недели в Петербург прилетел чешский защитник Мартин Горак, в прошлом сезоне выступавший за местный "Зенит". Как сообщает сайт болельщиков "Зенита" ЗИА, чешский защитник с новой прической присутствовал на субботнем матче петербургского клуба против "Алании" (3:1)>. Согласно этой информации, не исключено и возвращение Горака в футбольный клуб "Зенит".

Не особо жажду

ЦитироватьВ субботу в матче 17-го тура премьер-лиги "Зенит" победил "Аланию" (3:1).
Как сообщает официальный сайт петербургского клуба, на пресс-конференции после матча главный тренер "Зенита" Властимил Петржела посетовал на грубость игроков "Алании".
"Если честно, мне игра не нравилась, потому что такая команда здесь еще не играла, - заявил Петржела. - Не знаю, кто учил игроков так грубо играть. У нас столько травм - полкоманды травмировано. Я не хочу комментировать футбол. Судья за маленькое нарушение давал желтые карточки нашим ребятам, с другой стороны он не дал красные карточки. Таких грубых фолов я не видел. Такая игра мне не нравится".
На вопрос о серьезности травмы Ивицы Крижанаца главный тренер "Зенита" ответил: "Травмирован не только Крижанац. У Анюкова поврежден голеностоп. У Аршавина - подозрение на перелом. Это просто полкоманды, это ненормально. Один фол за другим. Я понимаю, что команда не успевает, но хорошо, не успевает, но зачем же играть грубо? Играть можно жестко, но грубо. Это их работа, за это они получают деньги. Зачем ломать ноги, для меня не понятно. Я ждал, что после забитого гола подержат мяч, поиграют немного в середине, отдохнут, потому снова начнут играть, но этого не хватало. Они просто играют на публику. Публика хочет все время атакующий футбол. Нельзя в таком темпе все время играть, у нас еще такой график.
По травмам будет информация позже. Аршавину надо ехать в больницу, делать снимок, тогда будем знать. Тоже самое и с остальными".
На вопрос о том, планирует ли он постоянно использовать Аршавина на позиции атакующего полузащитника, Петржела ответил: "Аршавин привыкает к этой игре. Это была всегда его мечта. Сегодня, правда, ему хватило 15 минут, но он привыкнет. У Аршавина прекрасный последний пас, как и у Радимова. Если будет все в порядке, может еще в понедельник порадуем болельщиков. Команда уже будет скомпонована".

Вот подтверждение моих слов...
Обидно, что хачестанцы (сорри, не хотел никого обидеть) вот так вот бьют не просто зенитовцев, а сборников... =(

karlos_roberto

Vip-vano
ЦитироватьНу вот как так можно играть? Что это за игра? Любые техничные игроки в России обречены... им просто не дают играть... Ну почему в Испании и Англии, когда один игрок обводит другого ему не влетают сзади в ноги... ну вот почему?! Куда смотрят наши судьи?! =(((

Да вроде Карвальо бегает еще (тьфу-тьфу-тьфу =))) )

ЦитироватьНе особо жажду

А я, наоборот, не против - будет так сказать конкуренцию создавать - да и защитник то он не такой уж и плохой....

Футбол - здесь

Vip-vano

karlos_roberto
ЦитироватьДа вроде Карвальо бегает еще (тьфу-тьфу-тьфу =))) )

Давно не смотрел матчей с ЦСКА... я бы на месте Шавы и Карвальо просто бы мячик уже боялся получать... тока мяч у Шавы в ногах, его сразу косят...

ЦитироватьА я, наоборот, не против - будет так сказать конкуренцию создавать - да и защитник то он не такой уж и плохой....

Хаген, Анюков, Шкртэл и Флахбарт с Крижанацов повыше классом... хотя в принципе можно было бы его взять, почему нет!

Сейчас очень радует Хаген... хорошо играет... хоть и его вина, что Тудор нам забил (нужно было не стоять, а пресинговать), но тем не менее отлично играет!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru