24 июня 2025, 09:50:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

Stickman

24 июля 2005, 21:11:13 #730 Последнее редактирование: 24 июля 2005, 21:15:21 от Stickman
ЦитироватьЛадно, хоть, не положить.

может и кладут, но футбол это тебе не реалити шоу и не дом2, нам показывают только выступление-игру футболистов, а что за полем мы не знаем.

а насчёт травм...уровень нашего футбола я думаю не так быстро поднимится до уровня чемпионата Италии, Испании или Англии. Уровень судейства у нас тоже очень слабый. Вот кто сморел сегодня матч Торпедо-Динамо, где Дерлей ногой лёжа отшвыргул игрока Торпедо так что тот просто отлетел и упал. Да за такое вообще красную карточку давать надо, благо он не попал между ног ему шипами.
А вот теперь скажите, какой нормальный футболист европейского класса будет к нам приезжать играть после таких выходок?
Так что не удивляйтесь, лучше играть в каком-нибудь Тотенхеме в чемпионате Англии против таких клубов как МЮ, Арсенал, Челси и т.д, чем в России, где играют против таких команд как Алания, которая просто калечит игроков.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

Stickman
ЦитироватьТак что не удивляйтесь, лучше играть в каком-нибудь Тотенхеме в чемпионате Англии против таких клубов как МЮ, Арсенал, Челси и т.д, чем в России, где играют против таких команд как Алания, которая просто калечит игроков.

Ага, Рой Кин оторвет ногу и не заметит, а Пол Диков, который в прошлом году просто откровенно пнул Чеха, когда тот пенальти взял, да куча примеров. Джентльменство остается за полем часто, недаром же постоянно послематчевые видео смотрят там и по их итогам дисквалифицируют за подлые удары. Отморозки есть везде, даже в "первенстве бани".

SioK

karlos_roberto
ЦитироватьДа вроде Карвальо бегает еще (тьфу-тьфу-тьфу =))) )

B) Молодец, что заметил  :P
Vip-vano
ЦитироватьДавно не смотрел матчей с ЦСКА...

Бум исправлять ситуацию  :D  :rolleyes: :soccer:

Итоги второго игрового дня:

Торпедо - Динама      2:1  
Семшов, 15; Панов, 37 - Спахич, 6, автогол    

ЦСКА - Томь     2:0  
Игнашевич, 21; Вагнер, 33
ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Одиа, Дуду, Жирков (Шемберас, 46), Карвальо (Красич, 71), Рахимич, Вагнер, Олич (Алдонин, 55)
Предупреждения: Яскович, 19; Рехтин, 29; Крунич, 39; Янотовский, 75; Скрыльников, 77; Шишкин, 83 - А. Березуцкий, 77
Судья: Фурса (Санкт-Петербург)
Москва. Стадион "Динамо". 7000 зрителей

Матч был ничё так - смотрел на стадионе, в целом, моё имхо, что если кони будут также расслабленно играть с Локо, то счёт 7:0 не в пользу армейцев будет закономерен!  :unsure:  :ph34r: Это моё краткое и объективное мнение о матче!  :)  
Добавлено:
:ps: Турнирка с Ваньки  :rolleyes:  :D  

SioK

Днепропетровский "Днепр" приобрел у московского ЦСКА своего бывшего защитника Богдана Шершуна.
Все условия трансфера обговорены, дело за подписанием личного контракта игрока. "Вопрос решен на 99 процентов, подпись под личным договором собираюсь поставить в понедельник, - говорит сам Шершун. - Контракт с "Днепром", не уступающий в финансовом плане тому, что я имел в ЦСКА, рассчитан на три года".
"Конечно, мне немного обидно покидать армейскую команду и ее дружный коллектив, но мне явно недоставало игровой практики", - объясняет защитник свое возвращение в Днепропетровск.
За три с половиной года в составе ЦСКА Шершун провел 81 матч, из них 60 - в чемпионате России, и забил два мяча. В 2005 году в разных турнирах он выходил на поле в шести встречах. В составе ЦСКА Шершун стал обладателем Кубка УЕФА.
Добавлено:
:ps: Так, кого ещё не продали?  :ph34r:  :angry:  

lindros

ЦСКА хоть кого-нибудь будет покупать? Оставят 11 человек и будут ими всех драть. Хорошо бы, конечно, но так же не бывает.

SioK

lindros
ЦитироватьЦСКА хоть кого-нибудь будет покупать?

А я блин е*у?  <_< Вроде собирались брать Нихата, потом передумали, Гинер говорил что у ЦСКА есть немколько вариантов, но вот на самом деле не видно, что что-то делается  :ph34r:
ЦитироватьОставят 11 человек и будут ими всех драть. Хорошо бы, конечно, но так же не бывает.

Ну 11 не 11, но малавата будет :unsure: К сожалению действтительно не бывает, хоть и очень жаль  :huh:  

SioK

Хм, два придурка, имхо:

Полузащитник "Торпедо" Игорь Семшов комментируя в интервью "Советскому спорту" информацию о своем переходе в петербургский "Зенит" заявил, что этот вопрос будет решать председатель совета директоров московского клуба Владимир Алешин.
"Сейчас из отпуска прилетел Владимир Алешин и, как говорится, все в его руках, - сказал футболист. - Я, в свою очередь, не стану отрицать интерес питерцев ко мне. Повторюсь, все решит наш президент. Пока что я игрок "Торпедо".

Председатель совета директоров московского "Торпедо" Владимир Алешин в интервью "Советскому спорту" заявил, что оставляет за Игорем Семшовым право решать самому, хочет ли он переходить в петербургский "Зенит".
"Право выбора - переходить или нет в "Зенит", у Игоря. Он много сделал для команды. Как скажет, так и будет", - сказал Алешин.
Отвечая на вопрос, вел ли уже "Зенит" переговоры с Семшовым, Алешин сказал, что "Торпедо" дало петербургскому клубу такое право.
"У нас в клубе существует такая практика - прежде чем вести переговоры с футболистом, претендент на игрока получает "добро" от клуба. Такое "добро" "Зенит" получил. Мне хочется, чтобы у Игоря все было хорошо как в жизни, так и в футболе. С другой стороны, очень надеюсь, что о нем будут десятилетиями вспоминать как о футболисте "Торпедо", - сказал Алешин.

:ps: Пусть переходит ;) Не фиг ему в Торпедо делать - он уже давно перерос этот клуб  :D

karlos_roberto
ЦитироватьСемшов решайся

ППКС

Stickman

Au Hasard
ЦитироватьДнепропетровский "Днепр" приобрел у московского ЦСКА своего бывшего защитника Богдана Шершуна.

ТЫ НАВЕРНО СПЕЦИАЛЬНО МЕНЯ С УТРА РАЗОЗЛИТЬ ХОЧЕШЬ :angry:  :)
ЦитироватьА я блин е*у?  Вроде собирались брать Нихата, потом передумали, Гинер говорил что у ЦСКА есть немколько вариантов, но вот на самом деле не видно, что что-то делается

О Нихате забудьте, я вроде как слышал, что он норвый контракт с клубом со свом хочет подписать.
ЦитироватьНу 11 не 11, но малавата будет  К сожалению действтительно не бывает, хоть и очень жаль

вот перетравмируется у них основа и посмотрю как они играть будут, деньги на поле к сожалению нельзя выпускать
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

Семшову лучше бежать из Торпедо. Бесперспективный коллектив с какими-то эстонцами вечно.

SioK

Stickman
ЦитироватьТЫ НАВЕРНО СПЕЦИАЛЬНО МЕНЯ С УТРА РАЗОЗЛИТЬ ХОЧЕШЬ

Не, что ты :angel: Я сам растроился  :(
ЦитироватьО Нихате забудьте, я вроде как слышал, что он норвый контракт с клубом со свом хочет подписать

Да я давно о нём забыл уж, я к тому это сказал что кроме этой кандидатуры вроде как ваще ни о чём конкретно не говорилось, кроме общих фраз, типа "Поиск ведётся" B)
Цитироватьвот перетравмируется у них основа и посмотрю как они играть будут

Сплюнь, ты прав [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

lindros
ЦитироватьСемшову лучше бежать из Торпедо.

Агась, в ЦСКА например, ну или в Зенит  :rolleyes:
ЦитироватьБесперспективный коллектив с какими-то эстонцами вечно.

LoL  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru