24 июля 2025, 06:43:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

karlos_roberto

Stickman
ЦитироватьПРидёт и как лайзанс уйдёт опять в Торпедо))

Ну ты сравнил конечно - Семшова и Лайзанса...Семшов имхо явно выше классом Лайзанса. Все-таки по стилю игры Семшов наверно больше нужен нам...
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьЯзва

Отнюдь...  :lol:

ЦитироватьХех =))) Тогда объясни мне, почему по радио нормальные комментаторы, а на ТВ одни долбо*бы?

Потому что на радио мозги не нужны =) нужно просто развлекать народ... а тут надо тонко разбираться в футболе... ну ладно... с тонко я загнул... ну хоть немного разбираться... а то они постоянн овсе путают позиции и фамилии!  :lol:

ЦитироватьХех =) (где-то подцепил это слово - никак избавиться не могу  )

=))))))))))))))))))))))))))))

karlos_roberto
ЦитироватьМож публике и нравиться как он обыгрывает одного иль двух игроков, но это все, чем он ограничивается

Вот-вот... и что, что он обыгрывает! А пас кто с фланга делать будет?  :blink:

lindros
ЦитироватьА разве лучше, что б злые были??? Что же, за границей от злости грубят?

Ты понимаешь всё буквально. Злые - в значении, что фолят специально, чтобы остановить атаку, повредить игрока или СЛУЧАЙНО, но последнее бывает редко.

17 тур

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

SioK

25 июля 2005, 20:59:04 #762 Последнее редактирование: 25 июля 2005, 21:02:18 от Au Hasard
Vip-vano
ЦитироватьОтнюдь...

Рад слышать  B)
ЦитироватьПотому что на радио мозги не нужны =) нужно просто развлекать народ... а тут надо тонко разбираться в футболе...

Ты прослушал я как раз говорил о том, что на радио комментируют (ну комментировали) футбик абсолютно нормально!
ЦитироватьЗлые - в значении, что фолят специально, чтобы остановить атаку, повредить игрока или СЛУЧАЙНО, но последнее бывает редко.

Типа а у нас фолят не для этого?  :unsure:
Цитировать=))))))))))))))))))))))))))))

Теперь вспомнил от кого  :D  

lindros

Vip-vano
ЦитироватьТы понимаешь всё буквально. Злые - в значении, что фолят специально, чтобы остановить атаку, повредить игрока или СЛУЧАЙНО, но последнее бывает редко.

"Повредить игрока" это совсем не доброта душевная, я считаю.
ЦитироватьПотому что на радио мозги не нужны =) нужно просто развлекать народ... а тут надо тонко разбираться в футболе... ну ладно... с тонко я загнул... ну хоть немного разбираться... а то они постоянн овсе путают позиции и фамилии!

Так они ни сколько и не разбираются. Возьми того же Казакова. Дерево! Пытается преподнести себя все время этаким тонким психологом и видит то, чего нет или то, о чем он, комментаторишка, знать ну никак не может. И почти все так. Из ничего целую теорию развить могут, хотя разбирающийся человек уже на втором слове их тирады понимает, что это отборный бред.
Au Hasard
ЦитироватьХех =))) Тогда объясни мне, почему по радио нормальные комментаторы, а на ТВ одни долбо*бы?

Не знаю, не слышал. А почему ты решил, что я могу это объяснить?

Stickman

ЦитироватьЯ думал ща скажешь за штурвал сам сядешь и домчишь

я думаю мы не долетим тогда :ph34r:
ЦитироватьЯ обычно их не слушаю - вещают там что-то... Раньше по радио всегда слушали - почему на ТВ не берут тех комментаторов, да и футбол должны комментировать футболисты тока не Маслаченко, но ща, наскока мне известно, спортивного радио нету 

ямне очень нравится как коментирует Черданцев, ещё уважаю его потому что он фанат Ювентуса :D
Цитироватьэти полукровки Твалтвадзе и Сарсания ваще слов нет

:lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьТипа быстрый там, финтит много? Ага - вроде быстрый и финтит много - первые два дня, когда его в Мясо продали я тож так думал, а потом подумал и решил, что Петержела был прав, что мол последний раз за клуб Бвстров действительно играл два года назад. Ты посмотри, что он щас делает в Спартаке - бежит и падает при каждом контаке. Мож публике и нравиться как он обыгрывает одного иль двух игроков, но это все, чем он ограничивается - и то обыгрывает не всегда...Короче, думаю Зенит сделал все правильно, как и Спартак с Самедовым...

мне Самедов больше нравится, чем Быстров, никогда не забуду его гол в том году один...
ЦитироватьНу а нах*нах его покупать тогда

ну чего вы его все засираете, парень на поле ещё не вышел в составе Локо а вы его уже засрали :ph34r:
ЦитироватьХех =)))

ты в каждом посте будешь "хех" говорить? это типо вступление, да? :P
ЦитироватьСемшов имхо явно выше классом Лайзанса

это ты почему так смело утверждаешь что выше класом? Семшов играет в кадом матче, а Лайзанс в ЦСКА почти не играл, но Семшов бы тоже в ЦСКА не играл бы, так что лайзанс хороший игрок. А чего тогда Семшов в сбороной почти не играет? Лайзанс в Латвии вообще плеймекер и голы забивает, хотя практически весь сезон сидит на скомейки, вот увидешь как он в Торпедо будет играть
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

"Коринтианс": ведем переговоры о Вагнере последний день

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав может стать игроком клуба "Коринтианс" уже в понедельник. Об этом заявил бразильским журналистам представитель компании-владельца клуба Киа Джурабчян. По его словам, если "Коринтиансу" не удастся в понедельник решить вопрос об этом переходе, то клуб будет искать другого нападающего.

У "Зенита" серьезные потери в преддверии важных матчей

В преддверии старта "Зенита" в Кубке УЕФА и отборочного матча чемпионата мира 2006 года против Латвии травмы получили игроки сборной России Андрей Аршавин и Александр Анюков. Полузащитник Андрей Аршавин получил такое же повреждение, какое было в мае у Александра Кержакова. У Аршавина - закрытый перелом третьей пястной кости левой кисти. Лечение займет около пяти недель, что не исключает выхода футболиста на поле в специальной лонгете.

У защитника Александра Анюкова - повреждение связок левого голеностопа. Сроки восстановления станут известны через 2-3 дня после дополнительного обследования. Также травму получил защитник "Зенита" Ивица Крижанац - у него сильный ушиб правого голеностопного сустава.

Аршавин и Анюков - не единственные потенциальные потери сборной России. В последнем туре из-за травм различной степени сложности не играли железнодорожники Марат Измайлов и Дмитрий Лоськов, спартаковец Роман Павлюченко. Небольшую травму получил и перешедший в "Бенфику" Андрей Каряка, но его возвращение в строй ожидается уже в конце этой недели.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

lindros
ЦитироватьА почему ты решил, что я могу это объяснить?

Ну мало-ли, спросить то всегда можно  :D
Stickman
Цитироватья думаю мы не долетим тогда

Низзя, тогда Вагнер в ЦСКА останецца =)))
Цитироватьочень нравится как коментирует Черданцев

Ну этот что-то вроде небольшого исключения :angel:
Цитироватьты в каждом посте будешь "хех" говорить? это типо вступление, да?

Говорю же - подхватил нечаянно от Ваньки, так же как "=)))", Anyway и "ЦЦ" в середине слова от Наташки  :rolleyes: Терь избавицца не могу  =))) :tarelka:
Добавлено:
Цитировать"Коринтианс": ведем переговоры о Вагнере последний день

Надо продавать, пока не поздно  :ph34r: Тока купить эсчё кого-нить  :rolleyes:  

Stickman

Цитироватья думаю мы не долетим тогда

ЦитироватьНиззя, тогда Вагнер в ЦСКА останецца =)))

тогда Вагнера повезут в Бразилию, царство ему небесное :angel:
ЦитироватьГоворю же - подхватил нечаянно от Ваньки, так же как "=)))", Anyway и "ЦЦ" в середине слова от Наташки  Терь избавицца не могу =)))

Vip-vano
Ванька, ты чего плохим словам учишь Хазарда? :)
ЦитироватьНадо продавать, пока не поздно  Тока купить эсчё кого-нить

а разве такое может быть, что могут продать и никого не купить?
ну это должна быть гарантия, что другой напод придёт в клуб 100%, а не как ситуация с Нихатом.

SioK

Stickman
Цитироватьтогда Вагнера повезут в Бразилию, царство ему небесное

Хех =))) Скатертью дорожка  :D  :rolleyes:
ЦитироватьВанька, ты чего плохим словам учишь Хазарда?

Ет я сам виноват, нахватаюсь шо не поподя (кстати "шо" тоже от кого-то тут на форуме подцепил, кажись от Jewelled L)  :lol:
Цитироватьа разве такое может быть, что могут продать и никого не купить?

Может  :ph34r:
Цитироватьу это должна быть гарантия, что другой напод придёт в клуб 100%, а не как ситуация с Нихатом.

Это да! 100%!!!  <_<  

lindros

Да что вы так Вагнера пинаете? Ну лентяй, конечно, но забивает же. Конечно, моментов у него в пять раз больше голов, но такого отношения он наверное не заслужил. Все-таки именно он похоронил Спортинг. Не знаю, смог ли другой нападающий так сыграть. Вроде ничего сложного там не было, на первый взгляд, однако именно его гибкость позволила ему так сыграть. Мне кажется, что Олич бы сделал все совсем не так в том моменте.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru